ID работы: 4711762

жить-гонкой

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Под луной

Настройки текста
По лунной трассе уже стоят мотоциклы и ждут начала. Девушка надетая в очень откровенную одежду проговорила  — на старт. Внимание. Марш. Все гонщики сразу набрали скорость. В перед вырвались двое гонщиков. Один из которых Никита, знаменитый гонщик. А вот второго никто не знал. Каждый их них прибавлял газ и пытался обогнать друг друга. Но они продолжали держатся на ровне. И вот до финиша осталось совсем чу чуть. Финиш все ближе и ближе и..... вот уже один мотоциклист переехал его. Зрители были поражены и введены в шок так как финишную прямую пересек первый не Никита, а девушка которую раньше не кто не видел. Ну вот и Никита едет. Второй мотоциклист подъехал и остановился и тут же снял шлем как и победительница сегодняшний гонки. Пожав друг другу руки они разъехались, а зрители и остальные участники продолжали стоять в замешательстве. Никита долго думал о том, что какая та девчонка могла его обогнать и выиграть. Юля сразу после гонки поехала домой сразу легла спать. А вот Никита решив не ехать домой поехал в стриптиз-клуб и там подцепил какую ту шлюху и отправился с ней к себе домой так как он живет отдельно от родителей он мог водить в дом кого только хотел. Но даже развлекаясь со шлюхой он не мог отделаться от мысли что его кто то обогнал и не парень а девушка ..... хотя какая девушка скорее всего девочка . Пока Никита рассуждал об этом Вика ворочалась в кровати и не могла не как заснуть и за предстоящего 1 сентября и новых одноклассников .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.