ID работы: 4711762

жить-гонкой

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Неожиданность в новой школе

Настройки текста
Утро . Вика уже сидит и думает ,что надеть в новую школу. Ее выбор остановился на синей юбки карандаш которая чуть выше колена и блузки которая подчеркивает ее фигуру . Надев всю одежду Виктория пошла в школу . Пришла она под конец линейки так , что большую часть своего времени она провела в классе. После всего Вика прямо домой ведь сегодня ночью будет очередная гонка. Тоже утро Никиты Из под одеяла вылезла блондинка и начала будить рядом спящего шатена , но тот лишь говорит девушке -Спасибо за ночь , а теперь выметайся из моего дома После истерического ухода блондинки , парень встал и пошел собираться в школу . После душа он надел джинсы и футболку которая хорошо показывала его кубики . В школе им объявили то, что целый месяц им придется на биологии и физкультуре учится с 9 классом . После школы он поехал к своему другу Лехе . Леха блондин с зелеными глазами очень хороший гонщик ,но предпочитает проводить время со своей девушкой Лизой. *** Вика . Утро следующего дня. Я встала в 11:15 значит проспала четыре урока и остался один. Ладно последний урок физкультура значит нужно пойти .Одевшись в джинсовые шорты и футболку я пошла в школу, Войдя в спортивный зал меня кто то сбил с ног Конец Вика Никита Влетаю в зал и вдруг сбиваю кого то , немного подумав я пошел дальше . Но вдруг слышу -Кабан, мог бы и помочь!!! Я повернулся , чтобы сказать пару ласковых, но когда увидел эту девушку которая обогнала меня на гонке , моему удивлению не было придела. И она тоже была шокирована ,видима не ожидала меня увидеть . И все же придя в себя я решил ответить -Сома корова всю дорогу заняла удивляюсь как тебя мотоцикл выдерживает. После этого я ушел и не видел ее на уроке . Странная она , но очень красивая . Вечером я пошел на встречу с Лехой . Я настолько был раздавлен морально и за этой девки . Леха Мы с Некитом уже час сидим в клубе , а он даже не замечает то , что какая та шлюха прям здесь ему отсосет сейчас .Я решил выяснить , что с ним - Слышь Некит - начал я , тот лишь кивнул говоря этим что слушает меня - че такой задумчивый ? Все еще переживаешь насчет того что тебя девка обогнала ? - я встретил эту девку в школе , представляешь она на два года младше меня , я лох . Я решил утешить друга , но у меня не чего не получилось . К концу нашей встречи мы решили забить на эту девушку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.