ID работы: 4711845

Его Кэрол

Гет
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий, будто бы расплавленный воздух пустыни растекался по тихим улицам Египта. Он лениво разливал ароматы цветущих лотосов, запах мускуса и совсем немного знакомый каждому египтянину запах ила. Обжигающий, колючий золотыми песчинками, он кусался своим нарастающим холодом. Между тем густая ночная нега подобно тягучей патоке заполнила собою каждую щель спавшего города. Её власть на земле была безоговорочная. В небе царствовала полная луна, примерявшая перистые наряды и разглядывавшая собственное отражение в разлившихся водах Нила. Но иногда она нет-нет, а заглядывала под тонкий шёлковый полог в спальню фараона, грустно прикрывая лицо очередным воздушным облаком, ведь сыну Ра явно виделся кошмар. Молодой мужчина с длинными волосами цвета глубокой безлунной ночи метался по кровати, иногда скрипя зубами и бессильно сжимая в руках простыни. Ему снилась она, девушка с золотом на голове и необыкновенно-проникновенными голубыми глазами. Каждый раз, когда он хотел коснуться её, прижать к себе, она убегала прочь. Раз за разом она, появляясь мучительно близко, стремительно растворялась миражом. Буйная, своенравная, но невероятно умная и добрая, милая и красивая - это всё была Дочь Нила, которую полюбил его народ. Да что там народ, он сам впервые испытывал что-то подобное по отношению к девушке. Вот только каждый раз, протягивая к ней руки, в его объятиях оставался лишь воздух. Она исчезала в водах Нила... И каждый раз из них же возвращалась к нему. Даже теперь, когда она пообещала ему, что останется рядом, когда несмотря на все трудности, возникавшие на их пути, они стали мужем и женой перед небом и богами, эта женщина продолжала ускользать от своего фараона. Хетты, ассирийцы... а он оставался всегда один, мучимый ревностью и чувством собственности. О, как бы ему хотелось запереть её в клетке и никуда не выпускать, чтобы знать – когда он придёт в её комнату, она будет там. Хотя, зная эту девушку, скорее он бы нашёл там пустоту. Вот и сейчас она сказала ему что-то вскользь, и после этого… - Нет! С криком проснулся мужчина, протягивая руку вперёд и невольно подскакивая в кровати. Грудь его вздымалась в тяжёлом дыхании, а сам он ещё не мог понять – почему так темно? Его кошмар продолжался или же это было на самом деле? Если бы только она была зде… - Мемфис, всё хорошо, - раздался рядом чуть уставший, но невероятно ласковый девичий голос, после чего на его горячее плечо легла тонкая прохладная рука. Невольно вздрогнув, он тут же развернулся, резко заключая девушку в объятия. Здесь, она здесь, рядом с ним. Но когда она… впрочем, не важно. Главное, что сейчас она находится в его объятиях. Девушка с отросшими золотыми волосами тихо рассмеялась, и поначалу попыталась было отстранить от себя мужчину, но после, поняв всю тщетность затеи, лишь бережнее прижала его к себе, принимаясь водить по его длинным шелковистым волосам. Тем временем фараон, немного успокоившись, всё же позволил супруге отстраниться, совсем немного. Сделано это было для того, чтобы в следующее мгновение перехватить её поудобнее и тут же увлечь в чувственный жадный поцелуй. Её ведь не пытались вновь похитить? К ней же не прикасались другие мужчины? Почувствовав, как реагирует её тело на его прикосновения и поцелуи, он мысленно выдохнул от облегчения, внешне прижимая свою царицу к себе покрепче. - Никогда не оставляй меня, Кэрол. Тихо прошептал он в промежутках между поцелуями, и лишь получив утвердительный ответ, слабо улыбнулся, позволяя утянуть себя обратно на кровать. Ей не потребовалось задавать вопросов о том, что ему снилось – одним лишь своим приказом он отмёл в них надобность, сразу отвечая на них и одновременно признавая и признаваясь в своих чувствах. Так умел лишь он один, фараон Египта. - Никогда, Мемфис. Мягко улыбнувшись и нежно поцеловав его в щёку, она чуть приподнялась на локтях, чтобы подтянуть к себе свободное покрывало, но сделать этого не сумела – молодой мужчина, опасно сверкнув глазами, тут же привлёк её обратно к своей груди, после чего собственнически укрыл собственным покрывалом. - Даже на мгновение. Ты – только моя, Кэрол. - Мемфис, это же глупо – я всего лишь потянулась за покрывалом! - У тебя есть моё покрывало, а также у тебя есть я, так что если тебе холодно, просто прижмись ко мне покрепче, я с удовольствием согрею тебя. - Ме-мемфис, ч-что ты такое говоришь?! П-прекрати, Мемфис, иначе я… - Ты – моя царица, моя жена. Я – фараон, твой повелитель и твой муж. И я могу делать всё, что только захочу. Однако сейчас, моя дорогая дочь Нила, я всего лишь предлагаю тебе свои объятия. Хотя в последнее время я всё чаще склоняюсь к мысли, что можно было бы воспользоваться тем способом, на котором так настаивает Имхотеп и о котором подумала ты сама, - лукавая улыбка озарила красивое лицо мужчины, наблюдавшего, как рдеют нежные щёчки девушки, как стыдливо она опускает взгляд и пытается подобрать слова в своё оправдание. И пока она придумывает причины, он по-хозяйски поправляет на её плечах покрывало, заботливо вынимает украшения из её волос, что наверняка помешают её сну и мягко проводит тыльной стороной ладони по её щеке, чтобы в конце своей сладкой пытки запечатлеть нежный поцелуй на её лбу. – Отдыхай, Кэрол. Завтра мы с тобой обсудим этот вопрос. Однако если я не обнаружу тебя рядом с собой при пробуждении… - Мемфис, ты неисправим. Со смехом произносит она, обнимая фараона и также кратко и кротко целуя его, чтобы после сразу же спрятать лицо на его груди. - Я знаю, ведь именно поэтому ты и полюбила меня. Кэрол, моя Кэрол… Разве мог хоть кто-нибудь предположить, что она, обычная американка из двадцатого века, попадёт под проклятие фараона, но именно благодаря ему обретёт своё счастье рядом с могущественным мужчиной древнего Египта, гробницу которого она и обнаружит? Да даже если бы и мог, ему бы всё равно никто не поверил. Кэрол думала, что должна вернуться в своё время, ведь иначе случилась бы катастрофа, и только он сумел убедить её в обратном. Своенравный, эгоистичный, жестокий, жуткий собственник и ревнивец, Мемфис, тем не менее, заставил её обратить своё внимание на него, заставил её влюбиться, а после сумел добиться свадьбы. Прижимая к себе своё сокровище, фараон всё же дождался, пока девушка действительно заснёт в его объятиях, и только после этого, зарывшись носом в её мягкие золотые волосы, он и сам отправился в объятия сна. В их общем прошлом остались мужчины, носившие странные имена - «Джимми» и «Райан» - но в будущем их ждала только счастливая светлая жизнь, множество детей и они друг у друга, да свидетельствует об этом Ра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.