ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Утро. Агрест идёт по улице обиженный. Изо рта идёт пар, на улице холодно. Но тут, откуда не возьмись, как снег на голову, перед ним появляется Кошка, которая висит кверхногами. -Привет, Котик.-улыбнулась она, но он просто прошёл мимо.-Хорошо...-фыркнула та. Она встала перед ним и остановила его. -Что тебе надо, Кошка!?-нервно спросил Агрест. -Мм... Узнать, как дела?-усмехнулась та. -Ужасно. Всё?-отрезал он и пошёл дальше, но опять наткнулся на Кису. -Нет, не всё! Куда так спешишь?-продолжала пытать его Мари.-Давай сядем на скамейку, посидим и всё обсудим?-спросила она, хитро улыбаясь. Эта улыбка не внушала парню никакого доверия, но он согласился. -Так-с... Куда бежали?-продолжила беседу голубоглазая. -От тебя подальше!-прошипел тот. Кошке такой тон не понравился и она слегка вывернула ему руку. Он подскочил от боли. -Я же могу и обидеть... А ты ведь этого не хочешь?-ухмыльнулась она и отпустила руку. Он ещё долго гладил больное место. -Так, что случилось?-мило улыбнулась голубоглазая, как будто ничего и не было. -Меня из-за тебя наказали! И теперь, я охраняю несчастный продуктовый магазин "Ле Продуктэ".-вздохнул он. -Хочешь, я с этим разберусь?-прикусив нижнюю губу, ухмыльнулась Мари. -Нет, не надо! Я уж сам!-отмахнулся Агрест. -Тебе решать. А мне пора. Сам знаешь, дела.-развела руками девушка.-Мне ещё наивных полицейских надо унижать, к тому же, банк и ломбард сам себя не ограбит!-хихикнула та, убегая в неизвестном направлении. Но Адриан записал на диктофон последние слова, в надежде, что они хоть как-то помогут полиции и его опять вернут к должности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.