ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Агрест незамедлительно отправился в участок. Там, он дал прослушать запись офицеру. -Хм... Ломбард... Банк...-задумался русый. -Так точно.-подтвердил блондин. -Но мы не знаем, в какой банк или ломбард... Можешь её спросить?-задал глупый вопрос кареглазый. -Спросить!? Что я должен у неё спросить!? Она же не настолько тупая, чтобы сразу выпалить всё!-возмутился блондин. -Да, ты прав. Значит высылаем работать тебя на один из ломбардов.-заявил главный офицер. Спросите, почему? Так, именно к нему Кошка и приходит! Ночь. Дежурство. Адриан не спеша идёт на свой пост. Снег скрипит под ногами, заставляя Адриана вспомнить своё детство.(ностальгия короче :D Описывать детство не буду.) Дойдя до места, Агрест сел на ступени. Только он выдохнул, как на него свалилась Кошка. -Опять ты?-закатил глаза блондин. -Рад меня видеть?-мило улыбнулась та, смотря в изумрудные глаза парня. -Разумеется.-ухмыльнулся тот и одел на неё наручники. -Плохой Котик.-улыбнулась Кошка и поддалась ему.-Хорошо, поймал меня... И что дальше? Убьёшь? -Нет, я не изверг. Просто, отведу в участок.-весь сиял от радости Адриан. Он отвёл Кису в участок. Его вернули на должность и похвалили. -Поздравляю! Ты смог поймать её! Мы за этой прохвосткой уже два года гоняемся! Молодец!-расхваливал парня офицер. Чёрную Кошечку отвели в камеру. Без крови не обошлось. Она исцарапала двум сотрудникам руки. Но её всё-таки затащили в камеру, а наручники снимать не стали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.