ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

В логове у кошек. -Мм... Он такой милый...-вздыхала Аля.- Наконец-то, он обратил на меня внимание... Кажется, это любовь. -Киса, да ты и впрямь влюбилась!-усмехнулась Маринетт. -Он меня поцеловал...-сказали в унисон подруги и тут же, посмотрели друг на друга с удивлённым взглядом. -Он тебя поцеловал?-опять вместе спросили они. -Да.- опять вместе. -Меня случайно поцеловал.-вздохнула Мари. -А меня нет! Это мой первый поцелуй!- мечтательно прошептала Сезер и плавно упала на пуфики. -Эй, Киса, не надо... Щаc как влюбимся и что потом!? Наша банда распадётся и мы станем нюнями и соплями! А я так не хочу!-уверенно сказала Дюпен и посмотрела на балдеющую подругу, которая обнимала подушку, закрыв глаза.- Ааа... Ясно... Связь была потеряна...-развела руками Киса и достала из холодильника молоко. -Хватит молоко пить! Завари чай лучше! Это молоко мне надоело!-бунтовала подруга. -Бестие ты моё, возьми себя в лапы! Молоко полезнее, чем какой-то чай!-выпив всё за один глоток, ответила голубоглазая. -Мой Нино...-танцуя со стулом, прошептала шатенка. -Оооо, как всё запущенно...-приложив ладонь к лицу, выдохнула Чёрная Кошка.

***

Пост Агреста. -Привет, мой Котик!-улыбнулась Леди, вися вверхногами. -Сумасшедшая вернулась! Давно не виделись! Надеюсь, банк грабить не будешь?-ухмыльнулся тот. -Ну, всё зависит от поведения моего Котика.-игриво сказала Мари, тыкнув указательным пальцем в грудь парня. -Котик-то хорошо ведёт, а вот Киса-не очень!-усмехнулся Агрест. -Я возьму у тебя... Это?-смеялась та, прокручивая на пальце пистолет. -Опять... Киса, как это у тебя получается!?-удивлялся блондин. -Что именно?-перевела взгляд на парня Кошка. -Не прикидывайся, будто не понимаешь!-настойчиво посмотрел на неё зеленоглазый. -Не хочу палить контору.-мило улыбнулась она и забралась на крышу. -И не боишься?-ухмыльнулся тот, скрестив руки на груди. -У меня девять жизней, чего бояться-то?-смотря на ночное небо, спросила Киса. -А домой не пора?-перевёл тему Адриан. -Время детское. Всего лишь полвторого ночи.-подмигнула ему Кошка. -Тебя же так и убить могут!-удивился парень. -Мальчик, я сама кого угодно убить могу. Но мне это без надобности. Да, меня боятся все в Париже, а ты говоришь, что могут убить?-смеялась брюнетка. -Бесстрашная, да?-улыбнулся он, посмотрев на крышу, но там уже никого не было. -Я ничего не боюсь...-прошептала она тому на ушко и поцеловала в шею. Агрест чуть не расстаял.(А Автор чуть не потёк :D)-Пока, Котёнок...-нежно прошептала ему на ушко Мари и исчезла, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.