ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Агрест лишь усмехнулся и начал пытаться снять с себя наручники, которые отдела Киса. -Да, жестокая Кошечка... С её чувствами, да и с ней самой лучше не шутить... Живым не уйдёшь!-подумал про себя Агрест, поднимая ключи со снега. -Давай, давай... Я посмотрю, как ты выкрутишься...-послышалась усмешка позади парня. Он обернулся и увидел... Нет, не Леди, а её напарницу. -Посмеяться пришла, да?-закатил глаза тот. -Нет... А, хотя... Да.. Да..-сделав задумчивое лицо, ответило Бестие. -Смешно?-с сарказмом спросил зеленоглазый. -Не очень.-пожала плечами она.-Какой-то ты... Ну, не знаю... Скучноватый...-мямлила шатенка, рассматривая полицейского. -Ох, доберусь я до тебя!-фыркнул Адриан. -Я бы в твоём положении молчала!-усмехнулась рыжая и подкинула тому ключи в руку. -О, а сразу открыть замок-никак!?-цокнул тот. -Неа, это уже не мои заботы. Люблю, когда люди мучаются, а особенно, полицейские.-смеялась Аля и, скрестив руки на груди, продолжила наблюдать за ним. -Увлекательное зрелище!?-спросил парень. -Ага, но не настолько.-прикусив нижнюю губу, ответила та.-Ладно, мучайся тут, а мне пора. Пока, пупсик!-послышался издевательский смех. -Агрх... Женщины дуры...-хмыкнул Агрест и продолжил открывать замок. -Я всё слышала!-мягко отозвалась шатенка, подняв правую руку вверх.-И, да, женщина, тут ты! А мы с моей подругой-кошки. И запомни, слух у нас отменный! -Зануда!-усмехнулся он. И... Наконец-то открыл замок! Обернувшись, он уже никого не увидел. Потом, блондин повернулся вперёд и наткнулся на Кошку, случайно поцеловав её... Они оба стали как помидорчики.(:D) (С.А. :3) -Каково это, чувство свободы?-улыбнулась Киса, положив правую ладонь на бедро. -Кайф...-ухмыльнулся тот. -Ну, какие планы? Опять возьмёшь меня под арест?-прикрыла рот рукой брюнетка, чтобы громко не засмеяться. -Нет. Это просто бессмысленно.-усмехнулся он и нежно провёл рукой по волосам Мари. -Мур, котик.-подмигнула Кошка. -Мур, Киса.-усмехнулся тот.-Ты себя плохо ведёшь, огрызаешься, дерзишь, грабишь, слава Богу, что не убиваешь!-выдохнул блондин, внимательно посмотрев на девушку.- Ты же не убиваешь!? -Ээ... Ну... Разве... Только чувствами.-поступив глаза в землю, сказала она. -А ты не такая... Зачем ты себя обманываешь?-удивился зелёноглазый. -Не поняла...-вопросительного посмотрела на него голубоглазка. -Ты милая, добрая, красивая и скромная...-нежно улыбнулся Адриан. Она чуть не потекла от улыбки этого полицейского. -Так, Котик! Ты что мне тут дичь втираешь!? Я, это я! И я не изменюсь, запомни.-улыбнулась Леди, смотря на его руки. -ОПЯТЬ НАРУЧНИКИ!? ГОСПОДИ, Я ЗАМУЧАЛСЯ ИХ СНИМАТЬ!-закатил глаза полицай. В ответ он услышал издевательски смешок. -Позволь... Мне?-усмехнулась та и сняла с него наручники, положив на руку блондина.-Не теряй. -И всё-таки, ты милая.-усмехнулся Агрест. -Агрест, ты валерьянки нажрался!? Что ты несёшь!?-закатила глаза брюнетка. -Ладно, ладно. Молчу.-ухмыльнулся тот. -Вот и помолчи!-поцеловав того в щёчку, сказала Дюпен-Чен.-Мне пора. И, да,не пытайся меня больше поймать, я неуловима, Котик. Пойми.-подмигнула ему Киса и скрылась. -Ага.-улыбнулся парень, уходя от магазина.

***

Кажется, я влюбилась. И это надолго... Может, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.