ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

"Ого, новенькая, классно... А она ничего. Интересно, она сюда работать пришла? Точно? Да, ага... И какое звание? Что теперь? Куда мир катится..."-доносился тихий шёпот из толпы. Только Агрест удивленно смотрел на блондинку. -Чего смотришь? У нас патруль с тобой сегодня!-щёлкнула пальцами перед глазами Адриана, Буржуа. -Ээ... Патруль?-удивился он. -Да, патруль!-подтвердила та. -Ну... Ладно...-сглотнул он. -Ладно, до вечера!-помахал ему синеглазка и подмигнула. Тот только мотнул головой. -Парень, ты влюбился?-пихнул того в плечо друг. -Н-нет. Не влюбился!-пришёл в себя Агрест. -Ага. Ты же сам себя обманываешь!-усмехнулся друг. -Джек. Вот что ты придираешься ко мне?-закатил глаза блондин.-Можно подумать, она тебе не нравится! -Нет, друг, не нравится. И на то есть причины...-пожал плечами Ротвуд.(XD) -И какие же?-скрестили руки на груди Адриан. -Говорят, она ещё та стерва. К тому же, она дочь мэра. А значит, любит, если так можно сказать, парней только за деньги! А ещё, у меня уже есть своё счастье.-выдохнул парень и ушёл. "Своё счастье..."-эти мысли не покидали голову Адриана. Но тут, он наткнулся на брюнетку. -Привет. Чего задумался? А а... Новенькая да? Ну, ясно... Теперь она не выходит у тебя из головы? Хорошо. Удачи вам.-едва сдерживала слёзы Мари и назло всем, улыбнулась. -Нет, Киса!-крикнул тот в пустоту.-Что же я наделал...-схватился за голову блондин. Раздался звук сирен. И вновь погоня за Кошкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.