ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Сирена. Погоня. Киса, со слезами на глазах, бежит от полицейских. Ей не удаётся сбежать. Куда бы она не пошла, за ней гонятся, её видят, фиксируют каждый шаг. Одно неловкое движение и девушка падает с крыши дома, но её кто-то поймал. У неё были закрыты глаза. Кажется, потеря сознания. Она чувствовала тепло, звук сирен утихал, и яркий свет больше не слепил глаза. Но это явно не Бестие...

***

Очнулась Киса в неизвестном ей месте. Но атмосфера была приятная. .было так светло, мягко и уютно. Девушка привстала, облокотившись на локти, и немного щурась от света. Она осмотрела комнату. Потирая лоб, брюнетка вспоминала то, что произошло сегодня. Раздался тихий стук в дверь. От неожиданности Мари вздрогнула и перевела взгляд на дверь, где в проёме стоял рыжеволосый парень с синими и яркими глазами(Вы поняли, кто это...). Он начал внимательно осматривать девушку, также, как и она его. Наконец, после десяти минут молчания, Маринетт разрушила тишину, задав вопрос. -Ты... Ты кто? -Я твой спаситель, Чёрная Кошечка.-улыбнулся тот, облокотившись плечом на стену. -Правда? А... А что вообще было? Я ничего не помню...-почёсывая голову, спросила она. -Оооо, ты просто убегала от полиции, если честно, то выходило не очень удачно. Потом, ты потеряла сознание я поймал тебя, ибо ты падала с крыши дома, и привёл тебя сюда. Но, так как ты была в отключке, я положил тебя на кровать. Не волнуйся, не поцарапаю. Кстати, что у меня за манеры!? Меня зовут Белый Туман. Я-одиночка. И граблю магазины. Мне больших денег не надо. К тому же, я вам не конкурент и Я не из этого города. Я прибыл из другого.-рассказывал он. -Спасибо.-неуверенно сказала та.-Ладно, я пойду. Некогда мне тут с тобой сидеть!-встала она и подошла к двери, но он преградил путь. -Что тебе?-скрестила руки на груди Киса. -А награда?-ехидно улыбнулся Кот. -Наглый!-фыркнула та и поцеловала рыжего в шечку. Он убрал руку и отпустил её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.