ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Из головы Кошки не вылетал тот парень, который, кстати, спас ей жизнь! Такими темпами и размышлениями, брюнетка дошла до своего убежища. -Хэй, сестра, привет!-окликнула ту Сезер. Но она молча прошла и с таким же задумчивым лицом, села на кресло. -Блин, Мари, чем у тебя там голова забита!?-щёлкала перед лицом Дюпен, Аля. Но та ноль внимания. -Вот это да! Подругу игнорит! Неожидала я такого!-вздохнула рыжая и села рядом. -Белый Туман...-пробубнила себе под нос Дюпен-Чен и закрыла глаза. -Эй, Киса, тебе плохо? Может вызвать врача!?-теребила подругу за плечи Аля. Но реакции не последовало.-Блин, ответь ты! Я же волнуюсь!-перешла на крик шатенка. -Аа...? Что? Из, прости, прости, прости...! У меня из головы не выходит это Белый Туман!-покачивала головой голубоглазая, обнимая подругу. -Так, а вот с этого момента подробнее, пожалуйста!-удивлённо посмотрела на Мари та. -Это рыжеволосый парень. Он тоже грабитель... У него синие глаза, очень яркие и выразительные. Ещё... Он не из Парижа, а из другого города. Он-белый кот. И зовут этого Кота Белый Туман.-доходчиво объяснила Маринетт. -Ого! Классно! А, кстати, как вы познакомились?-приподняла бровь шатенка. -За мной опять гнались, но я не удержалась, а точнее, у меня потемнело в глазах и я начала падать вниз.-рассказывала Киса. -Ой, Господи!-прикрыв рот руками, прошептала Аля. -Так, вот... И тут, он поймал меня, притащил к себе и уложил на кровать. Я, конечно, оттуда сразу захотела уйти, но он попросил награду...-на одном духу рассказала Дюпен. -Награду!? Интересно, какую?-скрестив руки на груди, спросила шатенка. -Ооо, просто поцеловать в щёчку.-улыбнулась Мари. -Девочка моя, пойми, скоро этот "просто поцелуй" перерастёт в нечто большее. Это любовь. Дружба между парнем и девушкой не возможна! Стоит один раз приблизить к себе парня, он сразу подумает, что это намёк! Пойми, а точнее, запомни! Он ещё придёт, но не за просто поцелуйчиком, а за большим! За отношениями!-тыкнув указательным пальцем в грудь брюнетки, сказало Бестие. -Ой, Аль, не надо мне тут! Просто благодарность! А ты здесь мелодраму разыгрываешь!-махала руками Мари. -А как же... Полицай?-удивилась Дюпен. -Он нашёл мне замену. Наверное, она лучше, чем какая-то блохастая кошка, как я!-развела руками Чёрная Киса. -Если он тогда тебе ничего не сказал, это не значит, что не любит!-фыркнула Сезер.-Ладно, я к Нино! А ТЫ найди себе СВОЁ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!-сказала Алька и исчезла. -Ага. Схожу-ка я к моему полицейскому.-улыбнулась Дюпен. И она отправилась. Был вечер, а значит, патруль Кошка увидела блондина и сидящую с ним девушку. Это и была новенькая. Они сидели вместе и патрулирование вели тоже вместе. У Кошки переменилось лицо на серьёзное, а ладони невольно сжались в кулачки. Но тут, Хлоя берёт и целует блондина в губы. Тот не отвечал на поцелуй, он пытался выбраться из её объятий. Терпение Кисы лопнуло и она спустилась. -Аа... Вот, значит, как ты меня любишь, да!? Готов каждую девушку целовать! А я-то думала, что ты... А ты... ДА ТЫ СКОТИНА И БАБНИК! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕ ЗРЯ МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕТ! ЭТО ПРАВДА! Что ж, ты сделал свой выбор... И я тоже!-брюнетка еле сдерживала слёзы. Она больше не хотела видеть этого подонка(ну, она так думала, что он подонок.). И ушла с глаз долой. -Киса!-крикнул он в пустоту... Потом, перевёл свой взгляд на блондинку.-Что ты наделала!?-прошипел сквозь зубы Агрест и быстрым шагом, ушёл с поста и отправился в неизвестном направлении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.