ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Но, кто же знал, что за ней следил Агрест... Из-за тумана, видимость была не лучшая, но можно было разглядеть все эти "кошачьи нежности". Его сердце разбилось на мелкие осколки, которые просто невозможно было склеить. Ему было больно. Он её любил. Она тоже... Но всё переменилось. Теперь они действительно враги. И каждый убедился в этом. У Агреста сами собой сжались кулаки. Он больше ничего не испытывает и не чувствует. Теперь, Адриану действительно плевать на эту Кошку. А ведь он хотел всё объяснить, а она не захотела слушать его. Вместо этого, она прижимает к сердцу другого. Возможно, действительно её судьбу... Они больше никогда не будут вместе... Теперь, они друг для друга никто! А кто виноват? А как вы думаете? Он виноват в том, что подпустил к себе Хлою. Она, в том, что не дала объясниться. Получается, виноваты оба! И кто исправит это...?

***

-Пошли, хватит грустить.-подмигнул ей рыжий и повёл в своё убежище. Они туда уже скоро пришли. Оба проголодались и пошли на кухню. -Кофе, виски?-усмехнулся парень. -Не то и не другое!-опустилась голову на стол Мари. -А что хочет моя Киса?-ухмыльнулся тот. -Ну, для начала, я НЕ твоя! К тому же, я тоже одиночка, да и ты! А теперь, о моих предпочтениях. Эта Киса хочет простого молока и рыбки. Всё.-стукнулась лбом об стол Мари. -Как угодно.-пожал плечами рыжий и достал всё нужное. Они перекусили и сели разговаривать. -Так, у тебя есть напарница?-спросил тот. -Да, она идеальна.-ухмыльнулась Маринетт, держа кружку в руке. -Ясно. А почему ты плакала? Ты же одиночка. Разве нет?-ехидно усмехнулся рыжий. -Да... Но сердцу не прикажешь... Оно любит. Всё равно, с каждым произойдёт. Оно будет любить, пока не покалечится... И моё тоже... Оно уже обожглось... К чёрту эту любовь!-крикнула Киса и кинула об стенку кружку.(Ого, психопатка :D) Рыжеволосый подскочил от неожиданности. -Ты чего, Киса?-приподнял бровь Нат.(ТАДАДА!!!) -Ничего.-сухо ответила та. -Продолжим?-ухмыльнулся тот. -О, нет. У меня есть ещё одно дело.-истерически засмеялась Кошка и выпрыгнула через окно. Тот лишь развёл руками, но не пошёл за ней.

***

Полицейский участок. Киса прокралась в участок. Зачем? А помните, у неё забрали шест при первом аресте? Так вот... Она пробралась и наглядно забрала шест. Да-да, перед лицом полицейского. Сирена. Море сотрудников... И одна Кошка... -Поиграем?-прикусив нижнюю губу, улыбнулась Киса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.