ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Погоня. Мигалки. Полиция. Жертва... Одна против всех... Против всего мира... Против любимого человека. -Кошка, сдавайся!-кричали в рупор легавые. -У меня нет такого слова в словарном запасе!-крикнула она и ускорила темп. Но тут... Она остановилась на секунду. Выстрел. Ускорение. Бег. Учащение пульса. По телу адреналин. Экстрим и свобода охватывают Кошку. Этот ветер, так нежно дотрагивающийся до лица. Ноги, а точнее, лапки которыми бежит Киса быстро передвигаются, прыгая с крыши на крышу. Но есть ещё кое-что... А вернее, кое-кто. Это Адриан Агрест. Именно он сейчас бежит за ней. Но она лишь мило ухмыляется, смотря на него. Наконец, она оторвалась ото всех. Точнее, ей так казалось. Вот, она стоит за одним из углов дома. Но её замечает блондин. Он выдвинул руку, в которой держал пистолет. Его лицо было серьёзное. Ни улыбки, ничего подобного не было. Решимость. Шаг. Тупик. Жертва. Охотник... -Твои последние слова, Чёрная Кошка!-оскалился Агрест. -Живи счастливо со своей Хлоей. Пускай, вы будете жить в мире и согласии.-уверенно сказала та и сделала шаг вперёд.-Пускай, она будет любить тебя также, как и я. Всем своим сердцем и душой.-шаг вперёд.-Пусть, у вас всё будет чудесно и прекрасно.-шаг вперёд.- Много детей. Счастья. Пускай, все вы будете здоровы!-шаг вперёд.-И пусть вы будете жить долго... и счастливо.-подойдя в упор к пистолету, приставив его к своему сердцу, прошептала она.-А такая, как я- не заслуживает счастливой жизни. Я ужасная, я тварь и предатель. Эта Кошка достойна только смерти.-сказала она, из глаз потекла одинокая слеза. Адриан задумался.-Стреляй...-прошептала она и закрыла глаза. Выстрел...

***

Я буду драться за твоё сердце до тех пор, пока моё не остановится...©
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.