ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Киса пришла в логово. Там уже была Аля. -Привет. Куда пропала?-перевела свой взгляд Сезер на брюнетку. -Здрасте. Никуда. Кстати, ты помогаешь бедным и несчастным детям?-полушёпотом спросила Дюпен. -Да. А ты?-равнодушно ответила напарница. -Так.... Давай-ка, колись! Что случилось?-спросила Мари. -Ни-че-го.-обрывисто сказала она. -Я же вижу, что что-то произошло! Кого ты пытаешься обмануть!?-перешла на крик Маринетт. -Прости... Не хотела загружать тебя своими проблемами...-вздохнула шатенка и прикрыта лицо руками. -Так! Не ныть! Ты грабительница, а они не плачут! Говори, что с тобой?-положила руку на плечо сероглазой Киса. -Нино... Он... Он ушёл... Он нашёл себе новую девушку...-всхлипывала Алька. -Ну и пусть нашёл! Значит, он не достоин тебя! Ты заслуживаешь большего! Так... У нас есть бинт?-приободряла подругу Кошка. -Бинт?-заикаясь переспросила та.-А зачем? -Да... Так... Ногу поранила. Ну, точнее прострел или, ну, задели, ну, кровь. Блин, просто дай бинт!-крикнула Кошечка. -Держи...-выдохнула она и протянула Чёрной Кисе бинт. Она перебинтовала ногу и закрасила его в чёрный цвет. -Так, кто это сделал?-приподнята правую бровь Рыжая. -Не... Не важно.-махнула рукой та и пошла искать Нино. Хоть она его ни разу и не видела, но по описаниям подруги, его найти не составит большого труда. И вот, Киса наткнулась на похожего. -СТОЯЯЯЯЯТЬ!-заорала она. Тот обернулся.-ТЫ ЖЕ НИНО? -Да. А что? -Какого хрена ты бросил Рыжее Бестие? -Я её не бросал... Это всё Сабрина... Она ко мне липла и она подумала, что Сабрина- моя девушка...-вздохнул тот. -Ладно. С тобой потом... Сейчас я должна мстить...-прошептала Кошка и ухмыльнулась. Она пошла к участку, ведь там остались её вещи. На посту был только один сотрудник, она смогла забрать вещи, но на выходе Киса наткнулась на...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.