ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

-Есть идеи, Киса?-глупо улыбнулся блондин, смотря на девушку. -Есть, но действовать надо реще! Давай так. Я просто убежала, а ты заметил и погнался за мной. Договорились, Котёночек?-протаратортла Мари. Агрест кивнул головой. -УХОДИТ! ЛОВИТЕ ЕЁ!-кричал тот, убегающей вслед Кошке и сотрудникам. А сам пошёл в зал, где были находились камеры видеонаблюдений и стёр все записи. Кошка легко оторвалась от погони, но наткнулась на рыжего и резко тормазнула. -Опять убегала? Ищешь себе приключения на пушистый зад?-усмехнулся он. -Ээ... Да. Я только так и живу. Адреналин и экстрим.-сложив руки за спиной, ответила Киса. -Ясно. Пойду я. Если что, зови. Всегда к твоим услугам.-улыбнулся Туман и галантно поклонился. -Ага.- кивнула головой Кошка и побежала в сторону участка. -Ты куда!?-крикнул ей вслед рыжеволосой. -Мне надо забрать свои вещи!-крикнула та. Она прорвалась в участок и только собралась взять свой шест, резинки и заколку, как вдруг, кто-то повалил её на пол. Кошка повернулась и увидела перед собой.... Как думаете, кого? Да, Буржуа. -Так, вот на кого запал Адриан? На грабительницу? На латексную блохастую кошку!- ухмылялась блондинка. -Ты кого тут блохастой назвала, мымра? Выбирай выражения, а иначе я испорчу твоё жалкое накрашенное личико!-схватив рукой девушку за щёки, прошипела Дюпен. -Ты уверена?-улыбнулась та и достала из кармана пистолет, нацелившись на брюнетку. Не теряя ни секунды, Мари схватила свой шест и начала быстро раскручивать его перед собой. -На равных, мымра.- смеялась Киса. -Я тебе печень прострелю и отправлю Адриану по почте. Точнее, подарю!- истерически смеялась Хлоя. Она стрельнула, но Киса отразила удар. -Мечтай, обезьяна крашенная!-усмехнулась брюнетка и стукнула по ноге блондинки шестом. Но та стрельнула в Кошку и попала в ногу. Дюпен стиснула зубы, чтобы не закричать от боли. Рана была не глубокая. Кошка забрала свои вещи и ушла, забравшись в вентиляцию. Она быстро вышла на улицу. -Трусиха! Сражайся!-кричала синеглазая. -Ещё будет время!-улыбнулась та, придерживая рану. Кровь капала на снег, оставляя алые следы. Она перебинтовала рану и пошла искать Агреста. Много времени не понадобилось, она нашла его возле его же дома. -Мур, Котик.-улыбнулась она, садясь рядом с блондином. -Киса...-прошептал он и обнял её. Но потом, перевёл взгляд на ногу и заметил рану.- Откуда!? -Сражалась.-пожав плечами, улыбнулась та. -Глупая! А если я тебя потеряю!?-возмутился зеленоглазый и обнял крепче брюнетку. -Не волнуйся, жить буду.-ухмыльнулась Кошка и повалила его на снег, прямо в сугроб, нависая сверху. -Эй! Ты чего!?-удивлённо посмотрел на неё Адриан. -Я люблю тебя...-прошептала она и накрыла его губы своими. Тепло и лёгкая дрожь прошлись по телу. Агрест притянул её к себе, тем самым углубив поцелуй. Маринетт упёрлась ладонями в снег. Агрест не хотел её отпускать, но пришлось. На последок, он поцеловал её в шею, точнее, оставил засос.(Ору. Да простит меня бета. :D) ( ого, как у Автора новое описание поцелуйчиков?! Ммм, горячо как-то) -Собственник! Ревнивый Кот! Агрест, скотина!-надула губки Леди, прикрывая "поцелуй" рукой. -Такой, какой есть.-пожал плечами тот, хитро улыбаясь. -Ага. Я тебя сейчас закопаю!-усмехнулась она и начала закапывать в снег Адриана. Но он выбрался. -Ладно, хватит! Мне пора на патруль. Ещё увидимся, Киса.-подмигнул ей блондин и, не спеша, пошёл к посту. Кошка же ушла в логово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.