ID работы: 4712036

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Время — деньги. Нет денег — нет славы. Тогда ради чего вообще жить? Без удовольствия, развлечений, власти — это просто пустая трата времени, а как мы знаем, время — деньги. Дальше тот же круговорот событий. И в жизни ты крутишься как белка в колесе. Кому-то деньги достаются с трудом, через кровь и пот, а кому-то по щелчку пальцев, но это не значит, что они тоже не работают. Всё зависит от твоего склада ума и возможностей. Ты можешь быть бедным, но в один момент стать миллионером. Это может получиться из-за внезапного наследства, выигрыша (хотя вряд ли), ну или ты просто включил свои мозги. Ничего невозможного не бывает. Ты можешь быть толстым дяденькой с толстым кошельком и не беспокоятся о дальнейшем. Говоря, что никогда не станешь бедным ведь у тебя столько ДЕНЕГ. А затем, спустя время таких можно увидеть на улице в каком-то захудалом районе. И где по вашему вечное богатство? Никогда не говорить никогда. ***       Ночь. На часах давно уже за полночь. Небо озаряется яркими звездами в сопровождение луны. Город спит, мафия просыпается. Как раз то самое время для разных дел махинаций. Пекин, улица Санлитун. Место торговой сети. Одной из главной во всем Китае. В одном из помещений торгового магазинчика, в его глубинах, находились люди значительных мастей. Они занимались крупной махинацией во всей стране и полиция некоторых держала на крючке. Следила, подслушивала, камеры. Но и мафия не так глупа. Не зря же деньги зарабатывают. Были многочисленные убийства, насилие, угрозы, пытки. Подкупали должностных лиц. Но не все были так умны. Например, конченным дураком был новый полицейский города. Лез куда не надо и наживал врагов. — Он уже достал лезть не в свои дела! Вчера значит вякать стал про неправильное место под торговлю. « Я соберу бумаги на вас», — мужчина пародировал ненавистного полицейского. — Мне вот интересно, — лениво попивая виски со льдом спросил мятноволосый. — Что это за прыщ такой, что вы о нем только и говорите? В лицо Мина сразу же кинули фотографию парня. — Слышь, полегче. А то самолетиком будет в твоей грязной заднице. Здесь каждый по себе. Один попал в руки правительства, остальные лягут на дно и только попробуй их сдать. Проще отсидеть чем быть на дне реки Юндинхэ. Мин Юнги, а точнее Сахарный принц. Он владеет сахарными компаниями и имеет большие бабки, не плохо. Довольно худой, но очень привлекательный. Каждая девушка осознано шла в его лапы, даже пусть это было на одну ночь. Мятноволосый всегда одет стильно, модно, а когда нужно и достаточно строго. Порой он даже не похож на владельца компании. Больше на мальчика паиньку из университета. Только стоит ему открыть рот, как обманчивое впечатление летит в пух и прах. Видные скулы, жилистые руки, сахарный оттенок кожи. Всё это и привлекает местных барышней, да и не только. Парень отставил стакан в сторону и погладив пальцем фотографию, просканировал полицейского и хмыкнул. — Хах, а он довольно не плох мордашкой, — подметил Юнги. — Мы весело с тобой поиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.