II
28 августа 2016 г. в 23:16
Мин Юнги как всегда днем был занят проверкой товара. Это рутинное дело, которое делать неохота, да и в принципе ничего это не дает. Ну посмотрел, ну кивнул, а дальше тупо свалил по своим делам. Люди приходят покупать, а Мин их не подводит. Только берет дорого и продает нелегально. Да кого это вообще черт возьми интересует? Главное никто пока не жаловался, а кто жаловался уже нет. Так и живем.
Через пять минут в тот же магазинчик заходит всеми ненавистный полицейский. Он держит в руках дубинку и чуть машет ей осматривая помещение. Медленно так и задумчиво. Как будто искал что-то, что-то, что сможет сдать Юна с потрохами.
Черная форма облегает достаточно подкаченное тело, а темно бордовые волосы аккуратно расчесаны. Если присмотреться можно заметить подводку на лице того.
Знакомьтесь, Чон Чонгук, двадцать лет. И его уже ненавидят. Только, что с этого?
— М, офицер, вы что-то хотели? — сладостно тянет сахарный.
— В вашей помощи не нуждаюсь, — грубо ответил тот.
— Как грубо. Это обижает, — всё также протягивал слова.
Чонгук только фыркает в сторону Юнги и окинув того взглядом выходит.
— Ничуть не жалею, что мы встретились, — улыбаясь, проговаривает Мин и прикрывает глаза.
В помещении всё ещё ощущается тонкий парфюм полицейского. И это так заводит.
***
Эти двое встречаются до жути неожиданно. Да по сути Чон Чонгука тут не должно было быть. Сука, да что ему тут надо-то? Задался бы каждый присутствующий. Все смотрели на парня с опаской, напряженно.
По-моему, комфортно чувствовал себя только он и Сахарный принц. Это всё происходило в элитном казино города.
Юнги одет в дорогой костюм. Черные брюки, черный пиджак на стуле, черный галстук и белая рубашка. Сидит отлично. Чонгук в принципе почти также одет, только у него была черная рубашка и не было галстука.
За столом сидели только три человека. К сожалению, Юнги с Чонгуком рядом не сидели.
— Делайте Ваши ставки, господа, — говорит крупье и ждет ставок от игроков.
— Двадцать, красное, — ставит Юнги все свои деньги.
— Двенадцать, черное, — ставит минимальную ставку Чон.
— Единица, красная, — выкрикивает толстый дяденька и толкает половину суммы в середину стола.
— Ставки сделаны, ставок больше нет, — всё, что слышат игроки.
После рулетка начинает крутиться, а затем кидают шарик и он… попадает на число Юнги.
Тот хмыкая попивает виски и получает всю сумму.
— Счастливчик? — толкает речь Гук.
— Естественно, офицер, — а затем заталкивает себе жвачку в рот.
Следующая партия — не везёт никому.
Чонгук только расстегивает три верхние пуговицы и откидывается. Ох, как не стыдно быть таким развратным.
Третью партию выигрывает Гук и толстый дяденька орет, что это не честно. Всплескивает руками чуть не задевая стаканы с алкоголем.
— Если не можешь думать из-за заплывшего жира в мозгах, то не капризничай, — до боли оскорбительно произносит полицейский.
Его не волнует, что вот вот к его голове приставят пистолет… Только вот. Дяденька остановил руку в кармане, ибо к его виску уже приставили дуло пистолета.
Мин преспокойно лопает пузырь и облизывает губы.
— Полегче. Он же из органов, — Юнги хмыкает и нажимает курок.
Только вот мужчина не был убит, пистолет был на предохранителе. Просто припугнул.
Лениво встав и захватив пиджак, мятноволосый скрывается за дверями, которые ведут на улицу. Устал он от этого всего. От полных людей, которые не признают проигрыши.
Только вот его догоняют где-то у парковки и дергают за плечо.