ID работы: 4712036

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Мин Юнги как всегда днем был занят проверкой товара. Это рутинное дело, которое делать неохота, да и в принципе ничего это не дает. Ну посмотрел, ну кивнул, а дальше тупо свалил по своим делам. Люди приходят покупать, а Мин их не подводит. Только берет дорого и продает нелегально. Да кого это вообще черт возьми интересует? Главное никто пока не жаловался, а кто жаловался уже нет. Так и живем. Через пять минут в тот же магазинчик заходит всеми ненавистный полицейский. Он держит в руках дубинку и чуть машет ей осматривая помещение. Медленно так и задумчиво. Как будто искал что-то, что-то, что сможет сдать Юна с потрохами. Черная форма облегает достаточно подкаченное тело, а темно бордовые волосы аккуратно расчесаны. Если присмотреться можно заметить подводку на лице того. Знакомьтесь, Чон Чонгук, двадцать лет. И его уже ненавидят. Только, что с этого? — М, офицер, вы что-то хотели? — сладостно тянет сахарный. — В вашей помощи не нуждаюсь, — грубо ответил тот. — Как грубо. Это обижает, — всё также протягивал слова. Чонгук только фыркает в сторону Юнги и окинув того взглядом выходит. — Ничуть не жалею, что мы встретились, — улыбаясь, проговаривает Мин и прикрывает глаза. В помещении всё ещё ощущается тонкий парфюм полицейского. И это так заводит. ***       Эти двое встречаются до жути неожиданно. Да по сути Чон Чонгука тут не должно было быть. Сука, да что ему тут надо-то? Задался бы каждый присутствующий. Все смотрели на парня с опаской, напряженно. По-моему, комфортно чувствовал себя только он и Сахарный принц. Это всё происходило в элитном казино города. Юнги одет в дорогой костюм. Черные брюки, черный пиджак на стуле, черный галстук и белая рубашка. Сидит отлично. Чонгук в принципе почти также одет, только у него была черная рубашка и не было галстука. За столом сидели только три человека. К сожалению, Юнги с Чонгуком рядом не сидели. — Делайте Ваши ставки, господа, — говорит крупье и ждет ставок от игроков. — Двадцать, красное, — ставит Юнги все свои деньги. — Двенадцать, черное, — ставит минимальную ставку Чон. — Единица, красная, — выкрикивает толстый дяденька и толкает половину суммы в середину стола. — Ставки сделаны, ставок больше нет, — всё, что слышат игроки. После рулетка начинает крутиться, а затем кидают шарик и он… попадает на число Юнги. Тот хмыкая попивает виски и получает всю сумму. — Счастливчик? — толкает речь Гук. — Естественно, офицер, — а затем заталкивает себе жвачку в рот. Следующая партия — не везёт никому. Чонгук только расстегивает три верхние пуговицы и откидывается. Ох, как не стыдно быть таким развратным. Третью партию выигрывает Гук и толстый дяденька орет, что это не честно. Всплескивает руками чуть не задевая стаканы с алкоголем. — Если не можешь думать из-за заплывшего жира в мозгах, то не капризничай, — до боли оскорбительно произносит полицейский. Его не волнует, что вот вот к его голове приставят пистолет… Только вот. Дяденька остановил руку в кармане, ибо к его виску уже приставили дуло пистолета. Мин преспокойно лопает пузырь и облизывает губы. — Полегче. Он же из органов, — Юнги хмыкает и нажимает курок. Только вот мужчина не был убит, пистолет был на предохранителе. Просто припугнул. Лениво встав и захватив пиджак, мятноволосый скрывается за дверями, которые ведут на улицу. Устал он от этого всего. От полных людей, которые не признают проигрыши.       Только вот его догоняют где-то у парковки и дергают за плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.