ID работы: 4712036

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Год спустя. Пекинский вечер. Вечер в полицейском участке. — Черт, да сколько можно проверять эти бумаги? — бесился Чонгук нервно откидывая в сторону какие-то документы. — Чонгук, не нервничай. Начальник обещал, что скоро даст нам дело, — говорил напарник брюнета Хван. — Года через два! — шикнул мелкий. Но буквально через пару минут в кабинет влетел стажёр. — Там… Начальник… — тяжело. — Там вам дело! — А быстрее сказать не мог?! — от злости Гук. Он был раздражен, но и рад, что его ждёт работа. И вот с напарником они узнают дело, место и время когда там нужно появится. А всё очень просто. В неприметном магазинчике мягких игрушек, в полночь, собиралась компания мафиози. За ними следили уже месяц и вот сегодня решающий момент. Спустя время. Полночь. — Работаем тихо и не дай бог кто-то спугнет их. — шипел Гук. Ведь с ними пойдёт операция захвата, а эти парни любят шуметь. И вот они пробрались в магазинчик. Лишний раз боялись вдохнуть воздух, ибо Гук может и кинуться из-за «ты громко дышишь». Из подвального помещения слышаться голоса, смех и звон стаканов. Там люди и явно не простые. Ждать было нечего и Гук объявил сразу же перехват, но он то знает, что главная цель дальше. Сквозь толпу и крики людей, сквозь мат и ругань Чонгук пробрался к двери «кладовой». Распахнув дверь он увидел его. Да да, именно, это был Мин Юнги. Тот с ухмылкой смотрел на полицейского попивая горькое виски. — Ты сегодня долго Гук-а, ~ — протянул теперь уже блондин. — Закрой свой рот, ты же мне обещал, что не будешь на этом сборе. — Ну прости, котенок. Ты слишком много времени проводил на работе, — Мин поднимается с нагретого места и плетётся к Чону, обвивает его талию руками и ведёт носом по скуле. — Арестуй меня, котенок,  — прошептал парень лизнув мочку уха любимого. — Грёбаный мудак, — шипит Гук и захлопывает дверь этой самой «кладовой». Это место повидает истинную страсть и похоть, а не эти мафиозные разборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.