ID работы: 4712036

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
      Мин сидит в комнате для переговоров. Его руки в наручниках и лишь короткая цепь помогает поднять руки до своего подбородка. Напротив него сидит Чонгук. Хмурится и клацает зубами. — Рассказывай все по хорошему, — шипит полицейский. — А что мне рассказывать? — непонимающе. — Не играй в дурочка! Ты собирался свалить. — Но я же просто хотел отдохнуть, — Юн истинно не понимающе смотрит. — Ты пытался сбежать! Разве нет? Гук резко подскочил ударив ладонями по столу. Сахарный поднялся следом и нахально смотрел в глаза. — Нет, я просто собирался отдохнуть, — мятноволосый приторно улыбался. — Сука… Ты всё равно отсюда не выйдешь, — самодовольно вымолвил полицейский. Юнги высовывает язык и на нем оказывается небольшой ключ от наручников. Чонгук ошарашенно потупил взгляд и в этот момент Юн дернув руками оказался свободным. Он же как никак мошенник. — Ах… Как хорошо, — и с ухмылкой прижимает темноволосого к столу положив на лопатки. — Зубы выбью, тварь, — тот стал орать. — Ну тише… Здесь никого нет и ты сам решил меня допросить именно в этот момент. Гук собирался ещё что-то сказать, но его грубо прервали поцелуем. Поцелуй был напористый и пошлым. — Ненавижу тебя… — сквозь поцелуй цедил Чон. — И я тебя люблю, Куки, — Мин продолжил поцелуи с напором, а одежда постепенно слетала на пол. Офицера перевернули на живот и шлепнули по упругой заднице. — А ты хорош везде, — похотливо вылизывал младшему шею и лопатки. — Завали, — на стоне. Юнги как собственник понаставил засосов, а смазкой были слюни. Он просто впихнул в рот Чонгука два пальца заставив хорошо облизать. Да и тот как истинная шлюха их вылизала. — Расслабься, малыш… — шепчет сахарный и вводит сразу два пальца. В ответ недовольное мычание и скуление. Со временем пальцы меняются чем-то по интереснее. Например, достоинством Мина. Парень разносит слюну по всей длине и толкается плавно слушая сдавленный стон боли. А с каждым толчком и задеванием простаты Чонгук стонет громче и звонче срывая свой прекрасный голос. Юн не удержался от шлепков и влажных поцелуев в губы. Пришли к разрядке они в один момент. Содрогнувшись всем телом Гук лег свободно на стол. Ему нужно время. ***       Чего чего, а оказаться в камере принц ну никак не ожидал. Зато когда вечером пришел Чон ему сообщили, что якобы подозреваемого отпустили из-за не достатка компромата. Примерно пять минут назад. Парень выскакивает на улицу в сильный дождь. Практически ничего не видно, но он видит Мина. Подбегает его и трясет за плечи. — Ненавижу тебя, слышишь? — Я тоже люблю тебя, Куки. А после двое погружаются в теплый поцелуй. Капли дождя стекают по лицу, заставляю волосы липнуть ко лбу, но это не мешает. Не мешает намокшая одежда. У них своя атмосфера.

Где-то совсем близко слышится звук выстрела… В никуда… Мин Юнги собственный преступник Чон Чонгука.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.