ID работы: 4712177

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
       Цубаки сидит в номере в отеле и наблюдает за неспешно бегающими туда-сюда людьми. В голове у него созревал очередной план того, как еще больше накосячить людям. — Слушай, Цубачек, а где наши хорошие сервампы? Неужели они отстали от нас и решили сделаться? Хотя, это было бы логично… Их ведь осталось только пятеро… Силу Похоти мы уничтожили, значок Хайда у нас. Что им еще остается делать? Только смотреть, — сказал в своей обычной манере Белкиа. — Ха-ха-ха-ха-ха, ха-ха, скучно. Хорошо, что Лень вернулся в свою старую форму. Теперь он нас может повеселить. — Ну, Цубачек. Ты вообще слушал меня?! — Завались, я тебе не Цубачек.        Ну, я придумал план.

***

       Пробуждение было не из легких. Голова кружилась и болела. А глаза никак не хотели открываться. Это очень странно. Место от укуса все время ныло и чесалось.        Видимо хорошо мне от Куро прилетело. Но что могло до такого привести? Хотя этого стоило ожидать… Сколько он там времени не пил кровь? А я уже и не помню…        Встав, я пошатнулся и ухватился за первую попавшуюся вещь. Это оказалась тумбочка, которая решила познакомиться поближе с моей ногой. Заскулив от боли, я улегся обратно. Лучше еще пару минут полежать. Взяв пачку чипсов, которая находилась в той-же злосчастной тумбочке, я начал думать.       И что мне теперь делать? Если Куро будет так часто нападать, то я могу и не выжить… Хотя, почему он должен так и дальше делать? Я ему всецело доверяю. И уверен: он не сделает мне плохо… Надеюсь… Хотя моя уверенность в этом пошатнулась. — Я все слишком усложняю… — сказав это, я подкатил к себе ногой стул и, оперевшись об него, решил пройтись по комнате. Однако меня шатало как в море корабли и стул вместе со мной. Усевшись на него, я попросту поехал, передвигая ногами. — А так гораздо проще. Ну ладно, зачем вообще я встал? Вернусь в кровать.

***

Второе пробуждение было гораздо легче. Я нормально встал и даже прошелся по комнате.        Выйдя в коридор, я заметил свернувшегося клубочком котенка. — Куро… — прошептал я и наклонился, чтобы поднять его с холодного пола.       Я, конечно, не знаю: может ли заболеть вампир, но все равно лучше перенести в кровать. Положив сервампа на подушку, накрыл его одеялом.        Все-таки осень, холодно.        А сам отправился в ванну. Смотря на себя в зеркало, я удивился бледности своей кожи. Теперь она напоминала цвет холста, а губы посинели, как от сильного мороза. Почему это?        Отцепив и выкинув окровавленные пластыри, в очередной раз был шокирован. Я не знаю сколько времени спал, но кровь все никак не хотела сворачиваться и медленно вытекала двумя струйками. Я был заворожен этим зрелищем и только потом заметил, что моя школьная рубашка была полностью вся пропитана бурыми и бардовыми пятнами. — Черт! Теперь ее только в мусорник, так как застывшую кровь почти невозможно отстирать! Да еще и в таких количествах.        Я быстро перебинтовал шею, так как пластыри кончились, а дурацкая кровь не хотела сворачиваться. Сняв с себя рубашку, выкинул ее к хламу на балкон.        Надеюсь, ветром не унесет, а-то крику будет!        Мелькнула мысль у меня в голове. Ведь с сердобольных бабулек, от вида такой недавно белой рубашки, может и инфаркт схватить с испугу или еще хуже!        Иду к себе в комнату.        Открываю шкаф. Там висят на вешалках разные мои кофты, рубашки, короче, одним словом: одежда.        Взяв первую попавшуюся вещь, я пошел переодеться.        Это оказалась чисто черная футболка с короткими рукавами. Довольно-таки миленько она на мне смотрелась.        Маленький котенок зевнул и потянулся, резко скатываясь с подушки и путаясь в одеяле. Послышалась ругань и не понимание, что вообще тут происходит. Куро выбрался на волю из оков одеяла и стал смотреть на меня перепуганными глазами. Ушки прижались к голове. — М-махиру! Ты как себя чувствуешь?! — сказал заикаясь вампир.        Что с ним?.. Странный он. — Слушай, Махиру, я… — сказал он затихающим голосом, а взгляд уперся в пол, — Я пойму, если ты захочешь разорвать со мной контракт. Я не сдержался и совершил ошибку, и готов за нее поплатиться, — сказал совсем тихим голосом.        Посмотрев на него, я растерялся и стал перебирать ответы у себя в голове. — Ты наверняка жалеешь, что подобрал меня тогда…        Я не знаю как ответить! — Нет! Я ни разу не жалел, что подобрал тебя! И я не буду разрывать с тобой контракт! — почти криком сказал я, — Ты мне очень дорог, хоть и ленивый, вечно раздражаешь, но это не может изменить того, что ты мне друг, и я тебе всецело доверяю… — Я начинаю чувствовать сильную тошноту и головокружение. Оперевшись о стол, хотел что-то добавить, но ничего больше сказать не смог. — Махиру, у тебя кровь, — сказал ошарашенный вампир, он явно ожидал любого ответа, но не этого, — Ты сплошная головная боль.        А ведь и правда, повязку, которую я наложил на шею, пропитывала насквозь эта алая жидкость. Медленно она капала на черную футболку, но этого было не заметно.        Так вот почему мне так хреново… — Все в порядке, ничего страшного, — попытался изобразить подобие улыбки. Не знаю, получилось или нет, однако в глазах сервампа отразился страх, — Мне надо просто немного поспать и все пройдет.        А он довольно милый, когда не пытается казаться айсбергом, — подумал я.        Вопреки моим словам, ноги так не думали. Они сами подогнулись, и я упал на колени. Куро, увидев это, быстрым прыжком в полете превратился в человека и оказался передо мной. Прижав меня к себе, он положил тушку к себе на колени и стал тщательно развязывать повязку. Последнее, что я увидел перед отключкой, это перепуганные кроваво-красные глаза.

***

— Черт! Я не могу потерять еще одного человека, который стал моей семьей! — орал я бессмысленно в потолок.        Быстро подхватив бесчувственное тело на руки, я спрыгнул из окна и отправился в полет к госпиталю со всей возможной скоростью, которая у меня была. Я чувствовал как в теле, которое я прижимаю к себе, все еще трепыхается сердце в тщетных попытках сохранить жизнь своему хозяину. Сбивчивое дыхание уже еле слышалось. — Как?! КАК?! Я мог так поступить со своим другом?!        Я чувствовал, что если он умрет, то буду сожалеть об этом целую вечность, долбанную вечность! И вот остались считанные секунды до госпиталя. Двери открываются, влетаю с окровавленным Махиру на руках.        С помощью силы вампира отвожу от себя взгляды и на ходу переделываю воспоминания. Подношусь к врачу. Тот без лишних слов забирает у меня из рук Махиру и кладет на кушетку. Дальше я не понимаю, что происходит. Люди бегают, суетятся, носятся вокруг моего Махиру…        Дальше меня проводили в комнату для ожидания… Минуты казались вечностью.        Приехал Мисоно и начал выносить мне мозг. — Ты как умудрился угробить свою Еву! Парень лежит присмерти! И вообще о чем ты думал?! — да… я о чем-то думал… правда, о чем…? Дальнейшие крики были похожи. Я их уже не слушал.        Прошел час. — Эй, Куро, — потряс меня кто-то за плечо. Подняв глаза, я увидел Лили, — Сироте совсем плохо, врачи не справляются. Расскажи мне, что случилось, и как ты так сделал, а главное, зачем?..        Я непонимающе посмотрел на Лили, значит… с Махиру не справляются… Неужели я убил того, кто мне был так дорог?.. Все из-за меня. Я совершил ошибку. — Отвали, ты ходячая проблема, — огрызнулся я. На большее сил не хватало. Мне пришлось слишком много бодрствовать за эти пару дней…        Мне вдруг отвесили затрещину. — Говори сейчас же, что произошло — Лили был несоизмеримо взбешен, — Возможно нам удастся помочь ему.        Мне стало легче, значит еще не все потеряно!!! Моего Сироту могут еще вылечить!!!        После чего я выложил все как было: и про бессонницу, и про озверение. На что Сноу только хмыкнул и за его спиной раздался еще один такой же хмык. Это был владелец Джиджи.        Мы обратили свое внимание к нему, на что он только развел руками. — Вампиры многое чем не объяснимо. И этот феномен тоже. Увы, но я не могу ничем помочь…        Я почувствовал опять наступивший пофигизм. Мир снова потерял для меня смысл.        Прождав еще полчаса, мы дождались. К нам вышел врач. Его голова была опущена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.