ID работы: 4712177

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Махиру Утро. Я проснулся как всегда рано. Будильник еще не зазвонил. Дышать мне явно что-то мешало. Это был черный котенок, свернувшийся на моей груди калачиком. Все бы ничего, но этот мелкий бегемот, казалось, весил тонну. Осмотревшись вокруг, я увидел, что вся моя квартира превратилась в огромный свинарник!!! Везде разбросаны упаковки из-под чипсов, рамена и сонное возмутительное: «Это крошки чипсов на ковре?! Их ведь так трудно оттуда выбрать!». И это была только моя комната, ведь встать я не мог, пока кто-то на мне валяется. — Гр-р-р, Куро! Что я тебе говорил по поводу крошек от чипсов! — проговорил я, чем и разбудил котенка. Посмотрев на меня большими невыспавшимися глазами, он зевнул и превратился в человека. Его вид меня поразил: лицо вампира осунулось, а мешки под глазами делали Куро похожим на панду, ну или на зомби, такого, залежавшегося зомби. Не хватало только лицо кровью перемазать и запаха соответствующего такому типу добавить. А так, хоть сейчас иди на съемку в триллере: «Зомби. Апокалипсис». — Ты только очнулся, а сразу же кричать. Сплошная головная боль, — попытался скрыть радость за привычной ленью и безразличием вампир, однако его выдали то и дело проскакивающие в глазах искорки счастья. Смотря на вампира, мне стало его очень жаль. Видимо, он спал очень мало или вообще не спал… Только вот сколько времени? — Куро, сколько я спал? — голос подозрительно задрожал. Посмотрев на меня, Сонный Дьявол вздохнул. — Ты сплошная проблема, давай лучше отложим этот разговор до того момента, пока ты не поешь? От этих слов, желудок решил напомнить о себе, издав звук умирающего кита. Я покраснел до кончиков ушей, на что вампир только как-то странно улыбнулся. Решив не усложнять, я не обратил на это внимание. — Как же мне все влом… — говорил лень, пока заваривал два рамена быстрого приготовления. Обычно, его не заставить готовить самому, да еще не только для себя! Рамен немного утолил голод. Развалившись на стуле, я начал смотреть на то, как «страшный вампир» старается не уснуть мордой в еду. — Слушай, Куро. Может, пойдешь поспишь? — начал говорить я. Шутки шутками, однако, он мой друг и не хватало еще того, чтобы тот от переутомления свалился, — Ты совсем неважно выглядишь… Посмотрев на меня, Сонный Дьявол помотал головой и сказал: — Ты, головная боль… Не хочу я спать, лучше ответь: как ты? Вопрос ввел меня в ступор. Как я?.. — Да нормально. Вроде бы ни на что не жалуюсь. — Вот и хорошо. Повязку, значит, сам снимешь, а я играть, — сказал игрозависимый вампир и пошел за приставку, захватив с собою чипсы. Стоп. Какая повязка? О чем он? Быстро подбежав к зеркалу, я увидел, что моя голова была перебинтована. Перед глазами пронеслись воспоминания. Я упал на камень! Точно! — Ну и хорошо, что жив остался. — Ты что-то сказал?! — прокричал сервамп. — Нет! Тебе послышалось!

***

— Ага-ага, послышалось мне… Так я и поверил!

***

Дальше были пять часов неостанавливаемой уборки комнаты Махиру. Куро все это время сидел и в наглую крошил чипсами, что приводило Сироту в бешенство. Отделался сервамп девятью попытками быть впылесошенным. Каким-то чудом он остался жив.

По центру комнаты росла огромная куча мусора. Его становилось все больше и больше. Вот уже куча превысила рост человека. У нее начал развиваться мусор, медленно превращаясь в мозг из банок. Она уже хотела захватить весь дом. Но… Но злой человек, приносящий куче мусорные дары, вдруг напал на кучу! И стал медленно разбирать ее в разные пакеты, пока от нее не осталось ничего!

История рассказанная в мусорном городе у костра маленьким мусорятам.

***

— Фух, кажется, все убрал! Проговорил я, после чего пошел выкидывать весь этот хлам в мусорные ящики на улицу. — Ты куда намылился? — произнес сервамп над моим ухом. На автомате я вызвал метлу и хотел заехать ей в обидчика. И у меня это почти получилось! Но это зло отпрыгнуло на пару метров. — Ты чего дерешься?! Сам ведь говорил: нельзя ни в коем разе на улицу. Ты самая большая проблема! От этих слов стало обидно. Живет на мои деньги, в моем доме, ни в чем не нуждается. И я еще самая большая проблема! Почему?! В груди сжалось сердце тисками. Ну и пусть. Не нужен он мне. Мне нужна только его сила для того, чтобы защитить своих друзей. Ком подступил к горлу и захотелось плакать, но я просто отвернулся и пошел сгружать мусор на балкон. После чего направился в комнату, закрыл дверь на замок и попытался заснуть. Куро может поспать и в комнате для гостей. Объятия Морфея не звали к себе. Решив, что проще пойти и потратить лишнюю энергию на переработку полезных вещей, я отправился к холодильнику. Достав палку колбасы, в мою голову прокралась мысль. А интересно: из кого она? Хотя, этот вопрос не должен волновать, так как я интересуюсь ей сугубо в гастрономических целях. Пошел нарезать колбасу на бутерброды. Взявшись, не заметив, за лезвие ножа, я почувствовал резкую боль. Струйка крови побежала по железу к пластиковой ручке. Черт, надо обработать рану. Но сперва вымою нож.

***

POV Куро Я лежал в гостевой комнате. Странно то, что меня, как обычно, не впустили в свою маленькую кровать. Хотя, мне и тут нормально. Как же все вокруг раздражает. Прислушавшись, я услышал скрип открывающейся двери. Хах, ему не спится. Махиру пришел в кухню. Скрип досок пола это показывал. У вампиров ведь лучше не только зрение и нюх, но еще и слух. И тут резкий запах крови ударил в нос."Он порезался?". Этот запах не давал покоя. В обычном состоянии я бы это проигнорировал и сдержал себя. Однако из-за того, что почти не спал эти три дня, когда Махиру пролежал в кровати, я из последних сил себя контролирую. — Иди… Иди и выпей его крови, — сказало вдруг появившееся воплощение моей силы, — Ты ведь хочешь этого? Так сделай! Из-за кого ты не ленился и страдал эти пару дней? Пусть платит! Я сглотнул поступившую слюну. — Заткнись. Но запах все больше манил. Не выдержав, я открыл дверь комнаты и тихо, словно зверь, крадущийся за жертвой, подошел к кухне. Яркий свет явно был лишним, однако ничего не поделать. Подойдя ближе, я напал на свою жертву. Вцепившись клыками в нежную кожу шеи, стал пить кровь. Жертва сперва упиралась и пыталась мне что-то сказать. Но кто будет слушать еду? Потом она обмякла в моих руках. Видимо, потеряла сознание. Стоп! Какого черта я делаю?! Это же Махиру! Мой хозяин! Как я могу такое делать? И как мне удастся посмотреть ему в глаза после этого? Он наверняка отвернется от меня и разорвет контракт. Как я мог? С этими мыслями я отцепился от шеи Сироты. Лицо мальчика побледнело, он стал похож на призрака. Из ранок на шее все еще сочилась кровь. Взяв два пластыря, я быстро их заклеил. Выключил воду и поднял Махиру на руки. Отнеся его в комнату, я положил тело на кровать и накрыл одеялом. После чего превратился в кота и пошел под двери. "Я не смогу смотреть ему в глаза после того, что сделал. Как же это геморрно…"

***

Мыл ножик довольно-таки быстро, однако раковина чем-то забилась и я включил измельчитель мусора, после чего и воду. Странная зловещая аура накрыла меня с головой. Прежде чем я успел повернуться, почувствовал резкую боль в шее. Куро держал мою голову одной рукой так, что я не мог пошевелить ею, а второй крепко сковал мои запястья. Пару раз дернувшись, понял: мне не выбраться. Попытался докричаться до вампира — как об стенку горохом. Глаза заволокла черная дымка. « Куро, остановись, иначе я…» — были мои последние слова. После чего черная мгла заволокла мое сознание в свои смертельные объятья. По крайней мере, я так думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.