ID работы: 4712312

Любимый момент.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лилиан, придя домой после школы, устало завалилась на кровать даже не передиваясь. Прошло уже 2 дня с того момента, когда она первый раз пришла в школу. Друзей нет, но все же Элиссон и Лидия, пытаются как-то с ней подружиться. Блэк не подпускает их слишком уж близко, а то, это, уж больно напоминало историю ее матери. День был по истине тяжким. Был тест по математике, которого так ненавидела Лили. Ей просто не удавался этот предмет, и она в нем, ничего не понимала. Но слава богам, ей помогла Лидия, и благодаря этому, она узнала то что у Мартин отличные способности с математикой. Поборов себя, девушка встала с мягкой кровати, и переоделась в свою домашнюю одежду. Пушистые тапочки, футболка, и шорты. Девушка опять плюхнулась на кровать, стараясь заснуть. Но на ее телефоне был звук входящего смс. Лениво потянувшись за ним, она посмотрела от кого это. «Лидия Мартин пригласила Лилиан Блэк.» Лу, вопросительно подняла брови, и посмотрело следующие смс: Элиссон АрджентХеей, Лилиан, мы с Лидией пригласили тебя в нашу беседу :) Ты же не против?“ Конечно же она против! Черт, теперь придется как-то отмазываться. Но сразу же пришло смс от Скотта. Скотт МакКоллЭлиссон, я соскучился;)“» И рядом был смайлик со сердечком. Фе, Лилиан ненавидела эти нежности, сопли… Но похоже следующие смс заставило поверить ее, в то, что она не одна так считает. Стайлз Стилински «О, нет! Опять эти сопли! Кто-нибудь спасите! Скотт, если уж ты так соскучился по Элиссон, то напиши ей это НЕ тут!» Девушка хихикнула, ведь она подумала точно так же. Скотт МакКолл «О боже, Стайлз!» Стайлз Стилински «Что Стайлз? Эти ваши телячьи нежности… Фу господи.» Скотт МакКолл «Просто ты не понимаешь всей прелести любви! У тебя было такое прекрасное чувство, словно ты в эйфории, находясь рядом с ней? Словно весь мир перестает существовать, когда она рядом, Когда она делает твой день ярче!..» Лили передернуло о таких речей. О, как ей и это не знать! В 10 классе другой школы, она была в тайне влюблена в парня. Но так ему и ни чего не сказала, держа свою маску хладнокровия и безразличия. Стайлз Стилински «Фу! Скотт! Прикрати! Меня же сейчас стошнит!» Увидела смс девушка, а дальше пошли смеющийся смайлики от Лидии, Элиссон, и Джексона, который, бог знает когда, успел появится. Эрика Рейес «Ох, Стайлз, не будь букой! Кстати, может сходим куда-нибудь?)» Девка явно флиртовала. Лу, даже стало интересно что ответит Стилински… Элиссон Арджент «Хехехехе…» Стайлз Стилински «Эм… Нет. прости у меня дела…» Лилиан удивилась, она думала то что он не упустит такой прекрасный шанс, пойти на свидание с такой красивой девушкой! Дальше в этой смешной беседе были ссоры, смех, и шуточки. Лилиан Блэк «Хахах, нет я не против.» И со спокойной душой легла спать кладя телефон под подушку, засыпая с мыслью, что возможно эти ребята, не такие уж и плохие. *** Утром в школе Бекон Хиллс, в коридорах ходили ученики то и дело, сбивая кого-то, из-за своей спешки не опаздать на уроки. Но Стилински и МакКолл «спокойно» шли при этом ругаясь. Скотт яро доказывал свою точку зрения Стилински, а тот, не соглашался. -Стайлз! Еще раз тебе говорю! Любовь прекрасна! -Яро кричал Скотт, пока Стайлз, театрально зевнул.-Просто ты еще не нашел ту девушку, которая вызовет в тебе такие эмоции.-Уже более спокойно, произнес Скотт улыбаясь.-Вот когда найдешь такую, я тебе напомню твои слова! Стайлз закатил глаза, и цокнув пнул друга в плечо. -Ой-ой, да-да конечно. Пошли уже.-Явно скучающим тоном сказал своему другу Стайлз. -Пошли-пошли… Все находились на уроке экономики. Мистер Финсток, рассказывал предмет не забывая подшучивать над учениками. Но по всей школе послышался голос директора из динамиков. -Прошу всех находящихся в школе подойди в холл! -Прозвучал голос директора. -Странно…-Вздохнула Блэк, явно удивленная. Значит что-то важное раз сорвали уроки! -Так, сейчас собираете свои вещички и все идем в холл! Всем ясно?! -В своей манере сказал мистер Финсток. Класс одобрительно замычал и собрав вещи пошел в холл. Лилиан протиснувшись в первые ряды, увидела директора который настраивал микрофон. Рядом стоял Стайлз, Скотт, Лидия и Элиссон. Ох! Какое же совпадение, черт возьми! -Раз, два! Работает. Кхм, итак здравствуйте дети! Я собрал вас всех здесь, что бы объявить новость! В Бекон Хиллс, произошло убийство. Поэтому сегодня идете домой, а следующие 2 недели идете домой на один урок раньше! Все ясно? -Сказал в микрофон директор, выжидающе смотря на учеников. Которые кстати, визжали от счастья то что можно будет свалить домой, на урок раньше. Лишь наша стая и Лилиан, задумчиво смотрели в пол, явно над чем-то рассуждая. Стилински, что стоял рядом с Лилиан, начал что-то говорить Скотту, казалось он даже не заметил Блэк. -Ты думаешь это он? -Спросил Стайлз у Скотта. Лу, не понимала кто такой этот «он», и по этому вслушивалась в разговор усердней. -Не уверен на все сто, но думаю это он.-Так же задумчиво ответил другу Скотт, уже потом повернувшись к Элиссон начиная что-то говорить. Но к сожалению, Лу, не сумела это услышать, так как гул учеников был слишком громкий. -И часто у вас такое бывает, что люди даже не обратили внимание на то что произошло убийство?..-Задумчиво кусая губу спросила Лилиан у Стайлза. -А? -Он вздрогнул, и повернулся к Лили.-Ох, это ты. Ну… Не то что бы очень часто… Но это уже не удивление. -Серийный убийца? -Предложила свой вариант Блэк. -Эм… Да.-Немного растерявшись ответил парень. -Ясненько…-Смотря на свою сумку, сказала Лу, явно чем-то задумавшись. После все ушли по домам. Лидия, Элиссон, Скотт и Стайлз осталась в школе, дабы «расследовать» эти убийства. Лу, тоже заинтересовалась этим, и пошла вести свое «расследование» если так это можно назвать. Забежав домой и взяв свой любимый глок, Лилиан пришла в школу вечером. -Понеслась…-Выдохнув произнесла Лилиан, держа в руках оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.