ID работы: 4712312

Любимый момент.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Лилиан, медленно, стараясь не нарушать тишину, шла по коридорам школы. Держа в руках свой серебряный пистолет (Подарок от отца на 17 летие) и то и дело как-то сгибая пальцы, что бы руки не слишком потели. Ночью, школа Бэкон Хиллс, не была такой дружелюбной, как её привыкли видеть. Тёмные коридоры, лестницы, кабинеты, все казалось слишком тёмным и мрачным, словно сейчас, Лилиан идет, а рядом стоят операторы и режиссёр снимая ужастик. РОV Лилиан. Ох, на кой-чёрт я приперлась ночью сюда? Ах, ну да! Я же хотела поймать убийцу! Хотя с моими навыками, это, вполне возможно. Почему я пошла в школу? Потому что по телевизору, по новостям, передали, якобы подозрительную личность видели около школы. Ну, не вполне логично, ну да ладно, мне спокойней. Сейчас, я была около кабинета химии. И мне показалось там был шорох, и проскользнула чья то тень. Ох, не нравится мне все это. Перезаредив, свой Глок, я осторожно взяла ручку двери, и медленно повернула… End POV Лилиан. Лу, медленно взяла ручку двери и осторожно, открыла дверь. Войдя в кабинет, она осматривалась и «за действовала» свои навыки охотника. Повернувшись Лилиан, увидела парня и закричала. -АААА! -Крикнули два голоса, другой женский, а другой мужской. Лили, два раза выстрельнула в ногу парня от испуга, и до сих пор держала прицел. -С-Скотт?! -Удивилась Блэк.-Ско…-Лу не успела договорить, как сзади её что-то толкнуло и налетело. Этим «что то» оказалась Элиссон. В темноте как Блэк, она не видела и продолжала размахивать кулаками. Лилиан, увернувшись от удара кулаком, ударила обидчицу коленом в живот. Пока та, согнулась, Лили, не теряла время и завернула руки Арджент под себя. -Лилиан? -В недоумении спросил Стайлз вместе с Лидией. -Стайлз? Лидия? -Д…Да отпусти же ты меня! -Прокрихтела Арджент. -О-ой прости! -Странно, сейчас она чувствует вину.-Прости я не хотела, просто ты напала на меня, и я рефлекторно тебя взяла в захват!..-Начала тараторить Блэк пока её не перебил Стайлз. -Скотт! На этот раз Лили подбежала к МакКоллу. -О…О боже! Скотт! -Прикрыв ладоньями рот прошепатала Лилиан. -Все нормально.-Улыбнулся друзьям Скотт, и его раны на ногах начали зарастать на глазах. Лилиан отойдя от Скотта на два шага, раскрыв глаза, неверя смотрела на Скотта. Стайлз и Лидия тут же подбежали к Лили, которая уже скатилась на пол, а рядом лежал ее Глок. -Лилиан! Только успокойся! -Судорожно кричал Стилински. А Лидия гладила по спине Блэк что-то шепчя для успокоения. -С-Скотт он… -Лилиан, то что мы сейчас скажем. Обещай никому не говорить.-Серьёзным тоном сказал Скотт. -О…Обещаю…-уже более менее придя в себя сказала Лу. -Вообщем, Скотт оборотень, Лидия Банши, Элиссон охотница на оборотней, а я просто человек.-Пожав плечами сказал Стайлз, поймав на себе злые взгляды. -Нет ну, а что? -Невинно хлопая глазами сказал парень. -Лилиан, то что сказал Стайлз правда. Я оборотень, но… Я не убиваю людей. В Бэкон Хиллс есть множество оборотней, но есть и такие как…-Произнёс Скотт, и на последнем слове поджал губы. -Вендиго.-Закончила за парня Элиссон. -В округе обитает Вендиго, и мы стараемся его поймать. Он где-то в школе, и мы думали это ты.-Сказала Лидия неловко почесав затылок. -То есть он в школе? -Кивок в ответ. -То есть от выстрела и крика он с минуты на минуту должен тут появится? -Так же, расуждала в слух Блэк. Ребята кивнули, и спустя секунды расширили глаза. -Быстро выходим! -Крикнул Стайлз. Лилиан подняла свой Глок, перезарядила и пошла за Стайлзом, а за ней остальные. Вел всех Стайлз, он открыл дверь и тихо вышел, в за ним и ребята. Лилиан уже хотела пойти дальше, как её остановил Стилински положив руки на ее грудь. Заметив это, Стайлз приоткрыл рот в недоумении и произнёс лишь: -О-оу… -Стилински…-начала шипеть Блэк, но её прервал рык. -БЕЖИМ! -Крикнул Скотт и ребята побежали по лестнице. Всем было легко бежать кроме Лидии, которая была на каблуках. Стайлз заметив это, взял её на руки и побежал, поймав на себе непонятливый взгляд. -Что? Хочешь что бы он тебя сожрал? -Смотря на Лидию сказал парень. -Нет… -Вот и отлично. Дальше ребята свернули в другой кабинет, оторвавшись от погони. -У меня дежавю…-Произнёс Стайлз опуская Лидию на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.