ID работы: 4712312

Любимый момент.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
—Я все ещё не понимаю что происходит! -Шепотом «кричала» Лилиан, смотря то и дело на Стайлза и Скотта. Скотт уже раскрыл рот дабы начать объяснять более доходчиво, как его прервал рык. -Скотт! Это не рык Вендиго! -Судорожно смотря на Скотта сказал Стайлз. РОV Стайлз. -Скотт! Это не рык Вендиго! -Крикнул я смотря на лучшего друга. Видимо Скотт и сам не понимал что происходит. Резко перед глазами все начало темнеть, в ушах был оглушающий вопль. Боль была чертовски сильна, и последнее что я помню, как мой затылок соприкоснулся с паркетом. ЕND POV Стайлз. -Стайлз! -Крикнула Элиссон, смотря на лежащие тело друга. Скотт, Лидия и Лилиан быстро подорвались к другу. Все чувствовали страх за парня. Да, Лилиан явно считает их друзьями, сама того не осознавая. -Стайлз! Ну же! Стилински! -Кричал Скотт, давая лёгкие пощечины Стайлзу. Но как бы Скотт не бил Стайлза, он не приходил в себя. —Неужели он…-Закрыв ладонями рот, прошептала Лидия. —Н-нет, не может быть…-Всхлипнула Арджент, и по её щекам потекли кристально чистые слезы. -ОН ЖИВОЙ! -Резко выкрикнула Блэк, смотря на Скотта.-Его сердцебиение! Оно есть! Тем временем у Стайлза… Стайлз начал смотреть по сторонам, не веря, то что он снова в этом месте. -Ну здравствуй, Стайлз…-Прозвучал голос Ногицунэ.-Скучал? -Ч-что? К-как ты?! -выкрикнул Стайлз видя силуэт Ногицунэ. -Как видишь, со мной все хорошо. Но, а с тобой…-Дух посмотрел на Стилински, и продолжил, -Мои силы иссякли, и угадай что? -Дух выжидающе посмотрел на парня.-Правильно! -не получая ответа выкрикивает Ногицунэ.-Мои силы передались тебе! Но я все тот же дух.-Фыркнул Ногицунэ и сложил руки на груди.-Короче, я решил загладить ошибки прошлого. Поэтому помогу тебе освоиться, в новых силах Ногицунэ! Ты рад? -…-Стайлз просто раскрывал рот не зная что сказать. Новость потрясла его.- С чего мне тебе верить? -Тц, ой да ладно тебе! Я непорочен словно ангел. В любом случае ты никуда не денешься.-Хмыкнул дух. -Ладно…-Выдохнул Стайлз, смиряясь с решением. -Вообщем твои новые силы. При злости, или там не знаю, при полнолунии, ты будешь обращаться в лиса. Забавно да? -Явно подшучивая над Стайлзом хихикал дух. -Лучше не придумаешь…-Закатив глаза произнёс парень. -Такс, дальше. У тебя так же при этом обращении будут фиолетовые глаза. Вскоре ты научишься это контролировать как и Скотт. Так дальше. Ты сможешь вселятся в разум любого человека! Но не оборотня или что-то ещё! Так же у тебя будут более развиты навыки, и у тебя будут вырастать когти. Не как у оборотней, а как у тигра, лисы, гепарда. Ну ты понял. Ну как?! Здоровски правда?! А и ещё, я иногда буду говорить с тобой мысленно, так как, теперь я не неотъемлемая часть тебя! -Закончив свой рассказ радовался Ногицунэ. -Класс! Просто прекрасно! -Вскрикнул Стайлз с сарказмом в голосе. Ногицунэ хотел что-то ответить, как тут же поморщился. -Кажется твои друзья нашли спирт… Маленькие алкоголики! -Фыркнул дух прежде чем испариться. Стайлз резко раскрыв глаза, начал судорожно глотать воздух. -Ч…Что это были чёрт возьми!! -крикнул Стайлз и его тут же обняли 3…Допустим человека… -Мы думали ты мертв! -Мы так переживали! -Слава богу ты жив! Стайлз опешил от такого бурного приветствия, да и он толком ничего не помнит… «Хей! Не смей забывать меня! Мне обидно.» Парень вздрогнул и снова вспомнил все. Смотря на грязноватый паркет, Стайлз задумался. И…Теперь ему быть что-то типа Ногицунэ? Стоп, если того Ногицунэ изгнали, то сила полноправно передается его бывшей жертве, а значит… «Да, да. Я соврал. Ты Ногицунэ. Сученок.» -Бред! Что за бред?! Заткнись! -Кричал Стайлз вырываясь из объятий друзей. «Почему бред?! Ты только подумай: Убивать внутренний мир людей… Ммм, класс! -Заткнись! Я полноправно могу выбрать одну из сторон! Я не собираюсь быть на злой стороне! -Кричал Стайлз смотря на появившийся силуэт, который видел только он. Друзья перепугались за друга и не поняли что с ним. -Стайлз! Стайлз! „Жди меня…“-ядовито произнес дух, и его силуэт загородило обеспокоенное лицо Скотта. Придя в себя, Стилински начал вдыхать воздух, лицо покрылось испариной, глаза бешено бегали в поисках Ногицунэ. Громко садясь на стул, Стайлз прикрыл лицо рукой и выдохнул. Нет. Нет… Нет! „Ты выберешь темную сторону… -Нет…-Шепнул в ладонь Стайлз. -Стайлз что произошло?! -Обеспокоенно смотря на друга спросила Мартин. -А?.. А, нет, нет, ничего, -Стайлз выдавил из себя что-то ели напоминающие улыбку и продолжил.-Кошмар. Элиссон хотела спросить какой кошмар, когда он не собирался вроде ложится спать, но Скотт посмотрев на Элиссон, качнул головой, и смотрел на Стайлза. Он учуял запах смерти, жизни, страха и злости. С его другом творилось явно что-то странное, и решив то что сейчас проблемы есть и по важнее… -Он пропал! -Вскрикнул Скотт.-Он исчез из школы! -Что?! -Шокировано спросила Лилиан, похоже она начала верить в эту чушь… -Так, спокойно.-Сказала Элиссон, начав массировать вески, дабы успокоиться и собраться с мыслями.-Вендиго ушел из школы. Почему? На это ответа нет. Дальше. Лилиан, -Продолжила Арджент, смотря уже на Блэк, -Что ты делала в школе ночью, да еще и с пистолетом? Девушка явно замялась. Куда делась эта маска уверенности, безразличия и стойкости?! Почему рядом с ними она пропадает?! -Не вашего ума дело.-Достаточно грубо ответила Лилиан, взяв свой пистолет проходя к выходу, встав около двери, она остановилась и обернулась, -Не приближайтесь ко мне.-Повторила Блэк и открыла дверь, уходя домой. -И что это было? -Спросил Скотт, все еще смотря на дверь. -Ладно, сейчас не до нее. Есть дела по важнее. Почему Вендиго ушел? -Спросил Стайлз, смотря на друзей. Сейчас, он даже не обращал внимание на ту выходку Лилиан, он был занят мыслями о Ногицунэ. Он чувствовал как его разум затуманивается духом. -Я не знаю.-Выдохнула Мартин и посмотрела на друзей.-Пошлите домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.