ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
POV.Маринетт Привет меня зовут Маринет Дюпер-Чен. Мне 20.Мои темные волосы чуть достают копчика, глаза василькового цвета,кожа светлая. Я не высокая девушка. Очень люблю моду и все что с ней связано. Учусь на 2 курсе Академии искусства.Я живу в собственной четырёхкомнатной квартире .Мою самую лучшую подругу зовут Алья , она такая добрая и отзывчивая .Ещё она встречается с Нино . Он мой друг ,которому я доверяю так же, как и Але.Мы все учились в одной средней и старшей школе. POV.Алья Меня зовут Алья Сезер .Мне 20 .Я шатенка и мои волосы подстрижены под каре, глаза серые.Мою лучшую подругу и соседку зовут Маринет , она немного наивная и похожа на ребёнка.Моего парня зовут Нино Ляиф. Мы с ним почти год. POV.Адриан Привет, меня зовут Адриан Агрест. Мне 21 . У меня чуть лохматые волосы пшеничного цвета,глаза ярко-зелёные.Сын известного дизайнера , но и так же певец и актер .Мое прозвище Black Cat.Я не скрываю лицо во время концертов .Хоть сначала отец был против этого, через некоторое время он начал меня поддерживать и даже шить одежду для концертов.Моего лучшего друга зовут Нино , он также выступает в роли диджея на моих концертах.Его девушку зовут Алья Сезер.Мы с ней тоже дружим и общаемся. POV.Нино Меня зовут Нино Ляиф. Мне 21 .Я шатен, кожа смуглая,глаза карие.Я работаю диджеем у своего лучшего друга. Когда-нибудь я открою свою звуко-записывающую студию .У меня есть любимая девушка, её имя Алья. Она как ангел во плоти :добрая, милая, умная, но иногда бывает злой и настырной.Ну в общем вы поняли.У Али есть лучшая подруга Маринет, она хороший друг, но иногда напоминает ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.