ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.Случайная встреча.

Настройки текста
POV.Маринет Сегодня обычный будний день.В городе как всегда кипит жизнь .Посмотрев на часы, я увидела ,что я проснулась в 9:00. Это не удивительно ведь я всегда просыпаюсь в это время. У меня в запасе всего 1 час до пары.Я быстро пошла в ванную и приняла все водные процедуры.Проделав водные процедуры, я пошла на кухню ,приготовила воздушные блинчики и налила в стакан апельсинового сока.Съев завтрак, я начала выбирать что надеть . Сегодня на улице было прохладно .Так что я решила надеть бежевые брюки ,черную блузку и нежно розовый пиджак.На ноги золотистые лодочки и сумка такого же цвета.Собрав волосы в пучок ,я пошла на пары . После пар я решила позвать Алю к себе на ужин."Конечно, я знаю что она возьмет с собой Нино. И придётся приготовить побольше еды ,так может приготовить лазанью ,но надо будет сходить в магазин.....". Я так сильно задумалась что даже не заметила человека, идущего на меня .Мы врезались друг в друга и оба упали на землю.Он протянул мне руку , чтобы я могла встать. -Спасибо и прости за мою неосторожность,-сказала я и хотела увидеть его лицо , но он скрыл себя капюшоном от толстовки .Он был одет в черную толстовку , темные джинсы и белые кеды. - И вы меня простите,- ответил и быстро пошел в другую сторону.Мне показалось это очень странным, но посмотрев на время я совсем забыла о нем и быстрым шагом пошла в магазин. Купив все необходимые ингредиенты и позвонив подруге , я пошла домой . Аля сказала что придет ещё один человек ,подозрительно (Автор:ну вы догадываетесь кто это будет)Ну и ладно, я поставила лазанью в духовку и начала готовить салат .Накрыв на стол и достав из духовки лазанью ,я услышала звонок в дверь и открыла её,а там стояли Аля , Нино и какой-то блондин с изумрудными глазами.Он был одет в белую футболку ,черный пиджак и черные брюки .Смотрелось красиво.В тот же момент Нино представил его: -Так ,Мари знакомься это Адриан Агрест . Да... этот тот самый, которого ты видела по телеку сто раз на дню.Он мой лучший друг и работодатель ,-сказал Нино и зашел в дом.Я по правилам приличия тоже представилась: --Привет, меня зовут Маринетт, но все меня зовут Мари, так что можешь звать меня так же.Ну.... что проходи в мою квартиру,-сказала я. --Ладно ,Мари,- с улыбчивой миной ответил он и зашел в дом .Нино сразу пошел на запах блюда, а Аля помогла мне разложить всем лазанью. Нино хотел выпить вино ,но Аля забрала у него бутылку и налила сока .Нино обиделся ,но обида долго не продлилась .Весь ужин Адриан не сводил с меня взгляда- это пугало .После ужина мы проводила мальчишек ,а сами начали убирать все со стола. -Мари, ты заметила как на тебя смотрел младший Агрест-спросила она меня. -Конечно, как не заметить этого, мне даже на момент стало как-то не по себе, но он выглядит очень круто,-говорила с чуть заметным румянцем. -Ага...... Кто-то у нас влюбился....-подшутила она надо мной. -Нет что ты я не влюбилась в него. -Кто бы говорила сама краснеешь при упоминании о нем. -Ладно.... ты меня раскусила . -А я то знала что так и будет и поэтому вас познакомила.Ты знала что ему нравится одна начинающий дизайнер,- с улыбкой посмотрела на меня. -Да.... значит у меня никакого шанса...-с грустью сказала я. -Я про тебя ,дурочка-сказала она. Ничего не сказав, я продолжила мыть посуду. Гробовая тишина царила на кухне .Пока Аля не сказала: -Ладно Мари уже довольно поздно мне пора домой. -Пока , если что заходи,-улыбнулась и быстро проводила её. После ухода Али я пошла в душ и долго думала о нем.После надев пижаму , я сразу заснула. Pov.Адриан Утро началось как обычно.За завтраком Натали говорила список дел.Если чесно я уже устал от этих дел.Но я терплю.После завтрака мы поехали осматривать место для проведение концерта.Большой зал на миллионую публику.Некогда не перестаю думать, что все это может быть простым сном.Потом пошли к отцу что бы он сшил одежду и также съездили к Нино и договорились о музыке .В общем все важные дела сделаны так что я предупредил Натали что сегодня останусь у Нино, она нечего не возразила и просто ушла и сказала что бы я позвонил отцу.После звонка отцу я попросил у Нино толстовку и джинсы , что бы прогуляться по городу. - Бро ,ты снова туда?-спросил он -да прости конечно, но я должен посмотреть колледж. -Зачем? -Просто , не знаю что-то тянет меня туда,-ответил я и закрыл дверь. Я вышел из дома и пошел в сторону колледжа для будущих дизайнеров .По дороге на меня налетела одна девушка , мы оба упали на землю.Я быстро встал и подал руку что она могла встать .Я посмотрел что за девушка влетела на меня .Увидел стройную красивую и даже стильную девушку .Сначала я подумал что она модель, но потом увидел в её руках книгу с искизами и сразу понял что она из академии.Мы перекинулась словами и я быстро пошел дальше.Потом я вернулся дома и Нино заявил что мы идем к его подруге в гости .Я согласился, потому что я давно не был у кого -либо в гостях. мы пришли к дому и нас встретила Аля .Хорошая девушка и очень ответственная .Мы зашли в квартиру и я увидел ту самую девушку .Нино представил меня и она сказала: -Привет, меня зовут Маринет, но все меня зовут Мари, так что можешь звать меня так же.Ну.... что проходи в мою квартиру,-сказала она. -Ладно,Мари,- сказал я и глупо улыбнулся. когда зашел увидел стильную квартиру она показала куда надо идти. Я пошел на кухню где стоял большой стол, всем разложили по лазанье .Я чуть- чуть был удивлен что его подали , потому что это мое любимое блюдо.Я попробовал кусочек и был восхищен этой девушкой ,ибо готовит как богиня. Я долго смотрел на неё и рассматривал её всю по деталям .Она посмотрела на меня и я увидела её кристально чистые васильковые глаза , мало заметные веснушки, длинные ресницы , алые пухлые губы .Мне показалось на секунду что она нереальна, но мои мысли перебил крик Нино: -Ну что будем пить- сказал и достал вино --Нет, нет и ещё раз нет.Я знаю что с тобой случается когда ты выпьешь вино.-строго сказала Аля и убрала вино куда подальше.Так ему и надо , со стороны послышался смех Маринетт. Её смех походил на смех маленького ребенка. Я тоже засмеялся , потом все начали смеяться и Аля дабы успокоить капризного Нино поцеловала его в щеку и налила всем сока.После трапезы мы ещё посидели и по болтали ,потом она проводили нас за дверь.Когда мы шли домой Нино перекинул пару словечек: -Чувак , ты кажется влюбился...-сказал он -С чего ты взял это?- спросил я его -Ну смотри ты за ужином смотрел только на Мари ещё ты никогда так не улыбался и сам знаешь ты всегда шутишь ,а тут даже слова побоялся сказать........ -Ну да, она мне кажется нереально, чудесной и элегантной-сказал я. -ну про не реальную ты прав, потому что она всегда придумывает искизы и даже когда мы в кафе никогда не перестает рисовать , а с элегантной ты загнул ,она немного неряшливая и часто забывает о чем-нибудь....- он долго продолжал говорить о ней, но я не переставал думать что она будет моей.И тут в моей голове созрел план .Он состоит в том.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.