ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

2.Хитрый план.

Настройки текста
Pov.Адриан Мой план состоит в том чтобы позвать их на мой концерт на самые главные места, потом позвать на сцену Маринет и на глазах у всех предложить ей встречаться. Она точно не сможет отказать. Я попросил у Натали самые лучшие места возле сцены.Она дала мне 2 билета ,которые я дал Нино и рассказал Нино. Нино дал билеты Але , которая сразу позвонила подруге.Я взял венок...скоро концерт начнется.. Конец POv.Адриан POv.Маринет Аля позвонила мне и сказала что Нино дал нам билеты на концерт. Я была рада этому и день как раз был теплый , без раздумий я ответила, что иду .Я надела сарафан с изображением синих цветов и босоножки на тракторной подошве, на волосы сделала укладку и взяла маленькую сумку ,в которую уместилась телефон , кошелёк , ключи ,зеркало, салфетки и солнцезащитные очки.Я вышла из дома и встретила Алю . Она была в желтое платье, белые туфли на каблуке и волосы собрала в пучок . Весёлым шагом мы пошли на концерт мы пришли первыми .Показали билеты и на руку нам поставила штамп который не как не стирался .Ладно, когда все пришли наконец начался и сам концерт .Из под сцены выходит черный силуэт с кошачими ушами на капюшоне .Он показался мне таким знакомым .Развернувшись ,я увидела Адриана и сразу покраснела. Не знаю почему Я закрыла лицо руками... POv.Адриан Кажется я удивил её, но она же знает что артист и певец.Я секунду заметил румянец на её лице это было так мило.Она словно принцесса , точно буду называть её принцессой. POv Автор Вот и небольшая передышка для зрителей и исполнителей. Маринет пошла за водой для себя и Али . Найдя автомат с водой .Она взяла 2 газированной воды и шоколадку. Вдруг она врезалась в кого-то и это был Адриан -П-привет,-сказала она с небольшим румянцем -Привет Мари, ну как тебе концерт?- спросил парень с кошачьей ухмылкой на лице --Супер.Мне понравилось , я конечно знала что ты классно поешь , но в реальной жизни ,это намного лучше...-С восхищением сказала она -Спасибо, кажется концерт скоро начнется беги к Але-сказал он ей и погладил по голове. Она побежала к Але и дала ей воды .Через минуту концерт снова начался . Адриан снова пел и все время смотрел на Мари и её улыбку. Вот и началась последняя песня -Я хочу посвятить эту песню одной девушку ,которая сейчас в зале- сказал он и подал руку Мари. Она любезна приняла ее и подняла на сцену. От неожиданности она споткнулась и упала на его грудь. -Зачем это всё?- тихо прошептала она. --Скоро увидишь !- так же проговорил он и посадил ее стул ,одевая на нее венок [Куплет 1, Jah Khalib]: Лето тело лучами плавит. Под ногами песок и пламя. Нежно волны нас обнимают И ночью небо горит огнями. Ни секунды не думай, валим! Открытый верх, нога на педали. К морю прямо по магистрали, Все проблемы позади оставим! [Переход]: Между нами магнит, между нами искра. Мы с тобою одни, наши ночи без сна. Мы летаем, baby. Ты такая неземная, baby. За предел[ы|ом] орбит, мы покинули грань. Руку мою возьми, детка, не отпускай. Мы летаем, baby. Ты такая неземная, baby. [Припев, Jah Khalib]: И я улетаю в рай, baby, в рай, baby, В рай, baby, улетаю в рай, baby. И ты со мною улетай, baby! Fly, baby! Под лучами летних тайн, baby. И я улетаю в рай, baby, в рай, baby, В рай, baby, улетаю в рай, baby. И ты со мною улетай, baby! Fly, baby! Под лучами летних тайн, baby. [Куплет 2, Jah Khalib]: Мой главный секрет – моя главная тайна. Ты в моей голове, словно ты нереальна. Ты только моя, без обид театральных - Ведь это не случайность, мы за рамками правды. Ты такая простая, ты так уникальная! Только рядом с тобой моё сердце не камень. Позабудь обо всем, что о нас нарекали. Строим счастье сами, чувства – оригами. [Переход]: Между нами магнит, между нами искра. Мы с тобою одни, наши ночи без сна. Мы летаем, baby. Ты такая неземная, baby. За предел[ы|ом] орбит, мы покинули грань. Руку мою возьми, детка, не отпускай. Мы летаем, baby. Ты такая неземная, baby. [Припев, Jah Khalib]: И я улетаю в рай, baby, в рай, baby, В рай, baby, улетаю в рай, baby. И ты со мною улетай, baby! Fly, baby! Под лучами летних тайн, baby. Он кружился вокруг неё ,смотрел как на любимую, а Мари в конце песни встала и обняла его.Парень сел на одно колено и спросил: -Ты станешь моей девушкой ,принцесса? -Угу-кивнула она ему и он взял её на руки как принцессу и закружил .Потом они вместе побежали за кулисы. Pov .Адриан -Ты правда согласна быть моей девушкой?- снова спросил я -Конечно, честно говоря ,ты мне понравился уже давно нравишься , но мне было страшно признавать это..-опустя глаза сказала она - - Принцесса, чего ты боялась ?Теперь я твой верный принц, и запомни смотри только на меня-сказал я подняв её голову ,чтобы она смотрела на меня. Но вдруг ей позвонила Аля и мы вышли к ней,она сразу накинулась на Адриана -Ты что творишь, а!? ты хоть знаешь что её щас преследовать будут А????? --Да знаю и поэтому в ближайшее время она переедет ко мне ..-ответил он -ЧТО!?-Аля с Мари сказали хором -А что я люблю её и не хочу отходить от неё не на шаг,-обняв девушку ,сказал я -А родители !?-Спросила Мари -А что завтра пойдем представлять меня твоим родителям, а потом съездим к отцу.Он будет тебе рад!-спокойно сказал он Вдруг прибегает Нино и говорит -Бро , ты молодец .Сердце... любимой не так... просто завоевать - и друг он увидел Алю и сразу побежал обнимать свою драгоценность. После того как Адриан все уладит, все пошли домой. Он решил остаться у Мари : -Ну и где будешь спать котик,а?-спросила она -Ну ... рядом с тобой... наверное,-ответил. - Нет со мной нельзя. -Почему ? -Потому. --Ну ,пожалуйста-Сказал он и сделал щенячьи глазки -Нет ты будешь спать в гостиной на диване. POv.Автор Она положила подушку и и одеяла сама пошла дорисовывать искизы платья.Адриан увидел, что свет в комнате Мари не выключен и пошел посмотреть что делает его принцесса .Он увидел что она мирно посапывает за рабочим столом.Адриан подошел ближе и увидел шикарное длинное платье лазурного цвета с украшениями, а рядом черный костюм, который идеально сочетался с платьем.Он посмотрел на неё и взял на руки и положил на кровать , сам также лег рядом.Так в обнимку они и заснули.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.