ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.Два любимых кота

Настройки текста
Pov.Адриан И увидел что это был пухлый кот. Маринет посмотрела на меня и показала пальцем что бы я не говорил не кому. и вдруг: -Маринет , ты опять кормишь мистера Томсана .Из-за тебя он страдает ожирением. -Мам , я бы не сказала что быть жирным это плохо. -А сама то худая, как спичка.Скоро ветер унесёт.-Сказала ей мама. -Ну, жир- подходит только кошкам и собакам. Они от этого становятся ещё красивее, понимаешь?-сказала она.Конечно я был согласен , но молчал потому что боялся, если скажу лишнего то быть плохому, это точно. -Да , Маринетт . Ну, пожалуйста, не балуй его, ладно? -Ладно. После весёлого и сытного ужина мы поехали ко мне домой . Pov.Мари После ужина у родителей мы поехали домой к Адриану.Он сказал что мне понравиться его дом, но не сказал почему.Когда мы доехали он закрыл мне глаза черной ленточкой и вышел из машины потом открыл мне дверь и подал руку. Мы направились в дом и именно в тот момент я пожалела что надела каблуки, потому что не видя нечего я все время спотыкалась.Хорошо что ещё Адриан крепко держал меня. -Осторожно , лестница.-нежно прошептал он мне на ухо. -Адриан я нечего не понимаю , и мне страшно что я упаду.Сними это с моих глаз!-все больше повышая тон начала говорить я. -Тогда стой здесь.-сказал он -А куда я денусь скажи мне,- сказал и вдруг почувствовала как он поднял меня и понес как принцессу. Вдруг он поставил меня на ноги и развязал глаза .Я увидела что мы в какой-то большой комнате.Там был танцевальный зал , музыкальные инструменты и звукозаписывающая студия.Я была удивлена что Адриан привел меня сюда. -Зачем ты привел меня сюда?? -Мне твои папа сказал что ты раньше занималась балетом , пение и играла почти на всех инструментах и мне стало интересно "как это моя девушка не сказала этого мне?" -Ну знаешь это долгая история и мне не хочется в с поминать

2 года назад Урок балета всегда расслаблял меня .Я забывала о всех своих проблемах и погружалась в танец.Наверное поэтому все хвалят меня и я всегда получаю хорошие роли в спектаклях.Но однажды появилась одна девушка , которая всегда меня отвлекала.Однажды во время репетиции она подставила мне подножку и я подвернула лодыжку .Врач сказал ,что 3 недели не напрягать ногу.Я упустила свои шанс.Я долгое время плакала и не выходила из комнаты .Не ела , не пила мне было плохо .Но вскоре из-за истощение моего организма меня увезли в больницу. А играла и пела я всегда,но раз у меня нет моих танцев ,зачем мне эта музыка?

В наше время -Знаешь я смотрю на тебя и так хочется посмотреть на тебя в балетной одежде. -Ты точно этого хочешь?Я не смогу с танцевать ! -Ты попробуй , моя принцесса все умеет!-он улыбнулся и дал балетный костюм.Я переоделась и у него чуть челюсть не отвисла.Было смешно на него смотреть.Он сел на пианино и начал играть и вдруг меня снова нахлынули все эмоции и я снова начала танцевать. POv.Адриан. Я ждал её и вот она выходит грациозный и прекрасна , словно цветок или бабочка.Я сел и начал играть на пиано. Маринет глубоко вдохнула , закрыла глаза и начала танцевать.Сначала танец был обычным , но потом в её песне была изображена вся её грусть , печать, одиночество .К концу её танца я заметил что настроение переменилось на радостное и счастливое.Я перестал играть ,а она продолжала танцевать.Я любовался ею ,всеми её движениями .Она закончила и я увидел что на её глаза появились слезы.Я сразу побежал к неё, потому что увидел как дрожат её ноги .Я обнял её и начал гладит по голове. -Адриан, я же говорила что не умею танцевать.-почти шепотом сказала она -Милая ,ты прекрасна в танце.Я понял что ты чувствовала и испытала.Знай больше я от тебя не куда не уйду! Что бы ты больше не испытала этого!-сказал я ей -Ладно!-Тихо сказала и я взял её на руки и посадил на стул и дал воду. -Отдохни , потом пойдешь в душ, ладно?-сказал я -Но у меня нет пижамы. -Не проблемы , я дам тебе рубашку. -Ну это будет странно. -Она будет тебе большая и нечего не будет видно.-утешил я её.Я показал где ванная , сам пошел за рубашкой. -Маринет, я положу рубашку на раковину-крикнул я -Хорошо, я уже скоро выхожу.-в ответ крикнула. Я вышел и друг вспомнил может она хочет перекусить.Зашел обратно ,а она стоит одном полотенце. -ААААААААА.....ЧЕРТОВ ОЗАБОЧЕННЫЙ АГРЕСТ ВЫХОДИ БЫСТРОООООО...-она ещё что-то крикнула , но к тому времени я уже вышел .Через несколько минут она вышла и говорит: -Агрест как это понимать?! -Я случайно ,прости , не бей меня пожалуйста! -Нет ,я уже просила тебя.Я про рубашку она короткая.У меня видно кхм-кхм. -А красивые трусики.-с улыбкой сказал я -Агре...-она не закончила говорит я заткнул её поцелуем.Она сначала не отвечала на него, но потом поняла что я не отстану и ответила.Мы могли бы так простоят долго но воздух закончился в наших легких. -Пошли посмотрим на звезды .Они сегодня прекрасны, как и ты. - Стоп ,Агрест , где здесь кухня? -Вниз ,налево и первая дверь с права. -Ага. POv.МАри -стоп .Агрест где здесь кухня? -Вниз ,налево и первая дверь с права. -Ага.-Я пошла на кухню ,потому что мне обязательно надо выпить стакан молока.Я нашла кухню,взяла стакан и открыла холодильник и начала искать молоко.Когда я нашла его , открыла и налила в стакан я только хотела сесть как кое-кто начал. -Так-так ,моя маленькая принцесса ,захотела попить молока. -Нечего я не маленькая, просто не могу без молока и ещё она полезна для костей.Бе... (показала язык) - Тогда дай и мне тоже,- проговорил Адриан и начал отбирать у меня стакан. -Сам возьми и налей. -Нет твой вкуснее. Я быстро все выпила и быстро побежала -А ну ,стой ,куда ты?- я уже не слышала его.Я вбежала в какую-то дверь я открыла её и оказалось на крыше.Я удивилась как красиво тут.Вдруг я почувствовала что кто-то взял мою талию и нежно поцеловал мою шею. -Принцесса теперь ты поняла что я хотел тебе показать.-нежно и ласково прошептал он. -Да. Здесь очень красиво!-сказала я с восхищением. -Закрой свои глаза, ладно! -Опять?-он в ответ кивнул и я послушно закрыл глаза. -Открой .-я открыла глаза и была шокирована.Там был ... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.