ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

5.Сюрпризы для всех.

Настройки текста
POv.Маринет Там был сертификат , который подтверждал что одна звезда на небе названа в честь меня .Это реально был для меня шок(Автор : я тоже так хочу( Шучу! ). -Сюрприз!-прокричал он. -Ну,Адриан, не надо была этого.Столько денег потратить, только лишь для этого.- чуть с дрожащим голосом говорила я. -Для тебя мне не жалко ни-че-го.Ведь ты для меня одна!- сказал и нежно поцеловал. Поцелуй был таким сладкий и нежным.Он отстранился от моих губ и прошептал.-Я же был прав, что ты вкуснее! Ухмылка не стиралась с его лица и он протер мои губы указательным пальцем. -А может уже пойдем спать.Мне что-то в сон клонит-зевая сказала я. -Пошли, но ты не пойдешь! -В каком смысле.-тогда он взял меня на руки и потащил в спальню.Я не против .Я уже заснула у него на руках. POv.Адриан Она такая милая когда спит.Беззащитна как ребёнок и я буду защищать этого малыша.Я положил её на кровать и лег рядом.Я долго смотрел на неё и гладил её волосы.Вскоре я уснул в обнимку с моей радостью. POv.Автор. Наша парочка мирно спит.Ночь быстро прошла.Уже 7:00.Они нежатся в пастели, но вдруг Мари просыпается. -Моя глаза уже привыкли к этому солнцу и кажется начала замечать то что раньше не замечала.-Она поцеловала Адриана в лоб и спустилась вниз.Пошла туда куда Адриан вчера привел её. Да в тот зал.Она села на пианино ,смотрела на клавиши , пробовала нажать на них.Она решила поиграть пока не кого нет.Она заиграла знакомую мелодию для неё.И запела: Уж голуби, уж вы сизаи, сизакрылаи Уж где вы были, одилекали, и что видали? Ну а мы были на растаницы, на прощаницы, А где душенька с телом белым растовалося Растовалося, да разлучалося, горько плаколася. Растовалося, да распрощалося, горько плаколо... Как тебе тело, во век в земле тлеть, во век в земле тлеть, А как мне душе на небо лететь, там ответ держать. Как тебе тело спокойно лежать, спокойна лежать, А как мне душе далеко идти, тяжело нести... Грехи тяжкия, перетяжкия, в муку вечную... Грехи тяжкия, да перетяжкия, в муку вечную.. POv.Адриан Я проснулся от какой-то мелодии и нежного пения.Я сразу пошел в зал и увидел Мари сидящий на пианино и поющую песню.Её голос был нежным и грустным.Я заметил что все её движения или песни связаны с прошлым.Я хочу что бы она пела весёлые и радостные песни.Она закончила петь -Красиво поешь!-Крикнул я. -А..Адриан что ты тут делаешь?- она чуть не упала со стула когда увидела меня. -Просто слушаю тебя! -Не надо меня слушать . У меня плохие песни.-Она встала и стала уходить .Я успел взять её за запястье и потянул на себя. -Послушай меня , Никогда слышишь никогда не говори так.Ещё раз так скажешь я обижусь на тебя поняла.СЛУШАЙ ТОЛЬКО МЕНЯ!Ты поешь красиво и песни твои наполнены смыслом , Ты прекрасна признай это!!-Чуть не крича сказал я это. -Ладно, Я послушаю тебя.Я боюсь петь из-за критика со стороны других, мне страшно что я могу остаться в дураках или остаться одной, как раньше.Мне все эти счастливые моменты с той кажется СНОМ,-чуть не плача говорила она.Я держал её за талию что бы она убежала от меня. -Я не куда не убегу и не уйду от тебя.Я здесь я всегда буду рядом запомни.-Прошептал я ей на ухо и обнял.Она тоже обняла меня и начала сильно плакать.Я пытался её успокоить.Через некоторое время она успокоилась . -Котик , я пойду помоюсь , ладно?- чуть шепча говорила она. -Ладно. Она пошла мыться , а я направился на кухню что бы приготовить завтрак. POv.Маринет Что это только что было.Я выплеснула все свои чувства.Это было так странно, я даже маме не говорила свои чувства.Я приняла все водные процедуры и пошла на кухню.Там стоил котик и готовил кашу это так смешно смотрелось.Я подошла и спросила: -Помочь? -Нет у меня все. -Я вижу как у тебя все. Здесь все превратилось в пирог к тому же не съедобный.Иди помойся я сама все сделаю. -Хорошо- сказал он улыбаясь и пошел в ванную POv.Адриан Она такая хозяйственная, милая , добрая, умная , прекрасно поет и танцует. Она очень творческий человек.Она идеальна во всем , надеюсь папе она тоже понравиться.После того как я помылся , сразу пошел на сладкий аромат каши.На столе стояли две тарелки с кашой и стаканы с апельсиновым соком, но я не нашел Мари.Я пошел за камельками воды на ковре(Автор:только девушка с мокрыми волосами может оставить такие следы)Я оказался на крыше.Там стояла Мари с закрытыми глазами .Она стояла словно статуя. -Мари что ты делаешь? -А...Мне просто плохо стало вот я и решила подышать свежим воздухом.Не волнуйся ,котик!-Она подошла ко мне и нежно поцеловала.Потом пошла в дом.Мы быстро съели завтрак .И Маринет попросила съездить к ней что бы поменять платье и сделать прическу.Я согласился , но с одни условием она оденет платье ,которое ей подарил мой отец.Она не возражала. Мы поехали к ней.Она взяла пакет с платьем зашла в комнату и тут я услышал крик.Я побежал на крик. Там стояла Мари обнимая платье. -Что случилось ,я слышал крик?! -Это же платье из последней коллекции твоего отца, да? -Ну ...да! -Я, ярая фанатка твоего отца и его творчества.Он моя муза ! Понимаешь!!! -Ладно ,Мари успокойся! Я думал ты моя ярая фанатка. -Я твоя девушка это уже означает что я твоя фанатка. Но ты видел творчество твоего отца?! -Да ! Мари успокойся и одевайся , нам надо быть там через час. -Ладно я спокойна как морж!-Сказала она и выгнала за дверь комнаты.Я пошел в гостиную включил телевизор.Через 40 минут вышла Маринет. Она выглядела сногшибательно. Черное платье показывающие её стройные ножки и тонкую талию, на ногах черные туфли,черный клатч , волосы уложены ,а о макияже я просто промолчу. -Ты прекрасна! -Спасибо! Ну что пойдем? -Подожди ,повернись ко мне спиной. -Зачем? -Скоро узнаешь!-сказал я и одел на её шею подвеску.-Мне кажеться так смотриться на много красивее! -Адриан, спасибо большое.Ты мне столько подарил , а я тебе нечего.-с тоской сказала она. -Мне нечего не на до от тебя.Мне нужно ты! -Пошли!-спросила она,-Пошли, дорогая. Мы поехали к отцу. Продолжение следует .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.