ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

9.Самые главные слова.

Настройки текста
Pov.Автор Вот и настало время речи Адриан. -Кхм..Здравствуйте,Спасибо всем что присутствует на этом важнейшем для меня событие.Так как вы уже знаете у меня вышел новый сингл.Он посвящен моей любимой девушке , которая просто прекрасна.Она грациозна, мила, умна и очень талантливый человек.Мы с ней вместе уже 3 месяца, Я хотел бы пригласить её на сцену...-В то самое время Хлоя уже готовилась идти на сцену, но- Выходи Маринет , любимая.-Маринет встала и не смотрела не на кого другого кроме Адриана.Она смотрела в его изумрудные глаза.Позади неё стояла злая Буржуа ,Стучавшая об пол каблуком. Маринет шла как настоящая принцесса к своему принцу.Она поднялась на сцену,Адриан подал её руку.Вдруг она споткнулась и упала в объятия Адриана.Репортеры сразу сняли этот момент ,но они не обращали на них внимания и смотрели друг другу глаза словно под гипнозом.Вдруг Адриан нежно целует свою возлюбленную , отстраняется о неё и снова крепко обнимает её.После обнимашек(:3) он вспоминает что на них смотрят и отпускает её, но все равно держал её за руку. -И я бы хотел снова повторить тот самый момент когда мы с Маринет стали парой.Ты не против родная? -Не против- нежно сказала она , её дали стул она села на него, Адриан надел на голову нежно розовый венок и начал петь Души всеми фибрами. Нет это не игры ведь. Я хотел, что бы ты узнала. Я хотел, что бы лишь ты узнала. От стука сердца оглох. Да почему я не смог. Тупо дать отпор твоим чарам. Как юным чарам Блок? Ты моя дама века, я даму век уже знаю. Тебя я с головы до пяток будто бы я книгу читаю. Любимый твой цвет помады, любимый мой парфюм. В тебе есть все что мне надо, в тебе есть изюм. И мы с тобою не скрою, связаны одною судьбою. Боже мой, когда успокоюсь, или может быть не стоит. Отель и номер, наш дом, проблемы, как снежный ком. Но ты со мной всей душой и я спокоен. Если бы ты знала, как только я. Так хотел, чтоб ты была лишь моя. Если бы ты знала, как только я. О тебе мечтаю день ото дня. Во мне задатки гения или же просто Фили или. Смесь Jay Колы и Сосо Павлиашвили или. Техника Flow или, душевный soul или. Я проживаю эту жизнь с вами в Южном стиле. И мой режим налажен универ, работа че там? Пока ты строишь коллажи из своих селфи-фото. Я твой агент провокатор, одену лучший костюм. Ты знаешь я то что надо, во мне есть изюм. По всюду снимки ЧБ, повсюду чувства Б/У. И мне не надо их всех, я хочу ее лишь ее одну, И нашей любви не нужен, mother f*ck pay emotion. Ведь я влюблен, да, и походу по уши. Если бы ты знала, как только я. Так хотел, чтоб ты была лишь моя. Если бы ты знала, как только я. О тебе мечтаю день ото дня. Песня закончилась.Хоть Мари и слышала эту песню, но если бы ты зная что твой любимый посвятил тебе песню -ты тоже бы заплакала от счастья. -Можно я тоже кое-что скажу?-чуть дрожащим голосом сказала Мари.Её дали микрофон и она начала говорить. -После всего что мы прошли .Я поняла что очень сильно его люблю и дорожу каждым моментом проведенным с ним.И говорю ему I love you!-сказала и поцеловала его в щеку.Она незаметно прошептала :"Пошли на места."Он кинул ей в ответ.Они просто спустились и сели на места.После всех речей.Начался вечер ,все гости встали мест разговаривали на разные темы.Так же и Маринет и Адриан они стояли рядом с отцами.Вдруг к ним подходит Буржуа. -Привет, Адрианчик.-сказала она и повисла на шей Адриана. -Кхм...Здравствуйте , а вы кто?-спросила Маринет злобным голосом -Я его девушка-хитро сказала Буржуа. -Хотите я вас рассмешу, а я его невеста.Скоро у нас свадьба.Ой... простите вас нет в списке.Так что до свидание-Грубо сказала Маринет. Убрала её руки с шее Адриана и на её глаза нежно поцеловала его.-И кстати запомни ОН МОЙ!!-Чуть крича сказала Мари -Успокойся ,Мари!-Пытался утешить свою девушку ,-Посмотри мне в глаза! -НЕ хочу- как капризный ребёнок сказала она. -Принцесса пожалуйста посмотри на меня, потом можешь злиться сколько хочешь!-Он посмотрела ему в глаза и он сказала-Запомни я люблю тебя,Все мои песни только для тебя и не кто не сможет забрать меня у тебя. -Точно? -Да , конечно,- сказал и поцеловал лоб Мари. Pov.Хлоя Блин, бесит уже эта "Маринет".Ненавижу её.Она забрала моего Адрианчика .Нечего я рассорю их и я буду его любимой девушкой .Скоро она познает вкус поражения. Pov.Адриан. Мы вернулись домой .Мари ходила с надутыми щеками.Она точно обиделась на меня.Чертова,Буржуа.Когда уже она поймет что он уже не кто.Принцесса стояла перед зеркалам и сушила свои мокрые от воды волосы.Я подошел я сзади и прошептал:"Прости меня , принцесса!" -Ладно прощаю ,но обещай что это будет первый и последний раз-говорила она ,угрожая расческой.Я побоялся её(Автор:хахаха....Ржу не могу!!!:D) -Обещаю, я на всегда буду только твоим! -Эй....Агрест .Иди помойся!-с чуть видным румянцем говорила моя милая принцесса. -Я не хочу один идти ,пошли со мной?-сказал с кошачий улыбкой. -Э-ээ...А-Агрес-ст ты что позволяешь-Я красными чеками он выбежала из ванной.А жаль я так хотел с ней помыться.После всех водных процедур я почувствовал сладкий аромат горячего шоколада и печенья ,которые напоминали запах маминой выпечки .Я спустился на кухню и увидел заботливую и домашнюю Мари. -Так вкусно пахнет!-сказал я -Да? Я не умею готовить печенье ,но получилось как то так-говорила она с таким же маленьким румянцем. -Может будет эту всю вкусности есть на крыше.Там как раз видны звезды. -Пошли!- с радостью сказала она.Я нёс поднос на котором были чашки с горячим шоколадом и тарелка с печеньем.Мы сидим на крыше и пили горячий шоколад.Я рассказывал анекдоты. -Адриан,слушай расскажи мне ,что у вас было с Хлоей??-вдруг спросила меня Мари с грустью Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.