ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

8.Вечеринка

Настройки текста
Pov.Автор. С последней главы вы узнали что они идут на вечеринку , так что .Немного спойлера Там будет Аля и Нино. Как вы знаете Нино известный диджей и поэтому он в списке гостей. Так же там будет Габриэль Агрест, Том Дюпер-чен(он известный миллиардер) и как поняли Хлоя Буржуа.Её внес в список её отец и много других известных личностей .И давайте расскажу немного о Хлое кроме того что он дура , тупая и с*чка(Сори).Она известная модель , ну конечно благодаря своему отцу.Какое-то время(точнее 2 месяца) она встречалась с Адрианом, но она изменяла ему !Ладно, ладно автор не бомби сама себя!!!!! Все я спокоен как морж.Так вернемся в их время. Адриан и Маринет спят в обнимку. Как всегда Маринет встает первая, принимает все водные процедуры и идет готовить завтрак.На завтрак у них круасаны с клубникой и теплый черный чай. Потом Адриан проснулся от сладкого запаха, помылся и спустился на кухню.Обнял Маринет сзади и прошептал -Доброе утро , любимая! Она повернулась поцеловала его в щеку и сказала: -Доброе утро, котик.Садись завтракать. -Хорошо.-Она поставила на стол круасаны и чаек:3 -Офень фкуфна-говорил Адриан. -Доешь ,потом говори!Как детё малое, а тебе уже скоро 22 года. -И что, с тобой я чувствую себя как ребёнок-говорит он -Ну раз ты , малыш , то мне не стоит тебя целовать!-с ухмылкой говорила она. -Нет , не шути так Мари!-возмущенно говорил он. -Ладно, я пошла переоденусь! -А ты куда с утра по раньше? -Секретик:3 -Не люблю секреты. -Скоро полюбишь)) Pov.Маринет Я одела черные шорты, белую блузку , шляпу и криперы. Выглядела правда мило.Я зашла к Адриану в кабинет. -Я пошла , телефон ,ключи взяла! -Стой, зайди.Ты так пойдешь ? -Да ,а что нельзя?? -Нет просто все так открыто!-начал повышать голос -Адриан успокойся на улице жара! -Ладно только не связывайся с опасными людьми. -Ладно , я возьму твою машину? -Нет! - А я все равно возьму её!-Он что-то кричал я не слушала его.Я уже бежала к машине. Села в машину. Включила новую песню Адриана и поехала за Алей. Мы договорились сходить в салон красоты и по магазинам.Я приехала к ней она села в машину и мы поехали. -Привет подруга! -Привет , давно не виделись -Сказала я -Конечно просто кое -кто все время проводит со своим любимым. -Нет, это не так, я учусь онлайн .Он запретил мне ходит в колледж.-сказала возмущенно я -он просто волнуется за тебя ,так что прими это! -Ладно, так нам куда заворачивать? -Ну вот на право и на лево там будет. -Окей!-Сказала я .Мы приехали на место назначения. Я припарковала машину и мы вышли .Пошли в салон. Pov.Адриан. "Интересно куда Маринет убежала...."мои мысли прервал Нино который пришел в гости. -Здарова , Бро. -Привет! -О чем думаешь?? -О Мари.Она куда-то с утра пораньше убежала и нечего не сказала-я начал возмущаться. -Оу ,бро тебе разве не понятно? -Что?? -Они с Алей уехали в салон красоты и по магазинам перед вечеринкой.......-объяснил мне Нино -Странно, почем она мне нечего не сказала? -Прости конечно бро, но ты очень сильно опикаешь её.И это иногда страшно! -Ладно ты прав пожалуй!Ну пошли поиграем в PlayStation? -Go! Pov.Маринет Нам делали маникюр .И все мы свободны.Мы договорились с Алей я дам ей платье , которое я сшила специально для неё.Она обрадовалась этому и мы дружно поехали домой.Мы быстро приехали домой и зашли в дом.Увидели как мальчики играли в какую-ту игру.Они повернулись и увидели нас и стояли с открытыми ртами.Мы пошли на верх.Я показала платье и туфли Але. Она была в шоке от красоты и обняла меня. -Спасибо подруга!Мне очень нравиться. -Я знала что понравиться.Давай уже начнем одеваться не то опять нас мальчики ждать будут.-сказала я ., с серьёзной миной. -Ладно.-мы переоделись а мальчики орали на нас: -ВЫ где!!!!!!!!!-а мы в ответ-Мы идем!!! Мы спускались как королевы.А мальчики не сводили от нас взгляда. -МАринет ты просто прекрасна,- сказал мне Адриан и нежно поцеловал. -Спасибо, котик, ты тоже классно выглядишь. -Старался для тебя ,милая.-сказал он. -Эй голубки поехали не то опоздаем.-говорили Нино и Аля, которые направлялись к машине. -Ладно , пошли ,принцесса.-спросил он меня-угу , пошли. Мы приехали на вечеринку и пошли по красной дорожке.Нас снимали Фотографы.Мы остановились и встали в красивые позы.Адриан не отпускал меня и не отходил не на шаг.Потом к нам подошли репортеры и спросили -Простите, Блэк кэт кто эта девушка рядом в вами? -Она моя девушка,но можно сказать и невеста! -А как у неё имя? -Маринет Дюпер-чен, самая прекрасная леди в моей жизни. -Что вы скажите мисс Дюпер чен? -Я сильно люблю его и не собираюсь отдавать его кому-либо. До свидания.-мы отошли от репортеров и я спокойно вздохнула. -Хэй, Мари ,ты так ловко справилась с ними! -Почему ты так говоришь?? -Ну ты все четко и правильно сказала. -ну ладно пошли к моему отцу и твоему.-мы подошли к ним. Вдруг настало время говорить Адриану Речь. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.