ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

11.Предложение руки и сердца.

Настройки текста
POV.Автор "Простите , за то что не было глав!!!!Много домашних работ дают !!!!!" -Что ты здесь делаешь?!-чуть не крича говорил Адриан. -Адриан, успокойся!!!-так же говорила Маринет. -Адриан ,успокойся я к Маринет и кстати ты мне не нужен у меня появился лучше, чем ты !-спокойно сказала Хлоя. -Мари с тобой все хорошо .Она тебе нечего не сделала??-рассматривая её с каждой стороны говорил обеспокоенный жених. Он сильно беспокоился о своей принцессе.Он сильно любит её и не хочет что бы она пострадала. -Да все хорошо.Успокойся ,Котик!-Нежно сказала она и поцеловала его губы. -Кхм....Кхм..Мари ты же хотела мне показать как играешь на пианино!-сказала Хлоя. -Точно!!Пошли.Вечером котик поедим твой любимый тортик!-сказала Мари и послала воздушный поцелуй. -Угу.-сказал чуть тревожно Адриан и пошел к себе в кабинет. POV.Хлоя. Господи , Адриан так взбесился, только из-за того что я рядом с Мари.А это хороший план. -Мари! -А... -Я слышала ты хорошо поешь и играешь на пианино.Сыграй для меня что-нибудь!-Попросила я её. -Конечно, Я не против.-Мы спустились в музыкальный зал.Я села на желтый пуфик. Мари грациозно села на стул стоящий рядом с пианино ,глубоко вздохнула .Мне показала это очень странным.Она закрыла глаза , как она будет играть .И тут она начала играть Огнём горит твой взгляд И сердце бьётся не в такт. Любить страшно, но я не боюсь. Я усну и никогда не проснусь. Меня больше нет, лишь пепел и дым - Сгорают все мои слёзы... Ты не стал мне родным, но и не стал чужим - Друг или враг - мы выбираем сами. Знаю, ты пощадил меня. Добровольно иду в пламя. Припев: Я тебе верю, открою все секреты беспощадному зверю - Я знаю, что ты мне не враг. Расправь свои крылья, пусть желания станут былью Убивай меня смело, как в последний раз! Мечтаю на всю жизнь утонуть в твоей душе. Храни меня, как свет во тьме, и ты не станешь одиноким. Меня больше нет, лишь пепел и дым - сгорают все мои слёзы... Ты не стал мне родным, но и не стал чужим. Друг или враг - мы выбираем сами. Так грациозен, ты так красив; Влюбляешь в себя одним взглядом. Но, милый, даже у роз есть шипы! Опасность крадётся рядом. Припев: Я тебе верю, открою все секреты беспощадному зверю - Я знаю, что ты мне не враг. Расправь свои крылья, пусть желания станут былью Убивай меня смело, как в последний раз... Она пела от всего сердца.Я будто погрузилась в её чувства.Теперь понятно почему Адриан полюбил её.Он искрена , грациозна и милая.Господи,я уже начала забывать план.Стоп,Буржуа соберись с мыслями.Ты пришла разломать их чувства. -Хлоя,Все на столько плохо?-нежно спросила Мари. -Нет , ты хорошо поешь и играешь.Мне понравилась .Почаще слышать бы твой голос! -Ну не знаю.Я не могу часто играть из-за работы.У меня сейчас много заказов. -Понятно.Спасибо !Ну я пойду наверно,- сказала я. -Ну ладно, если торопишься. -Да ,мне надо к любимому.Я сказала что через час приеду. -Понятно! Ну я тебя провожу!Хорошо!-сказала я.Мы дошли до входной двери.Она обняла меня от неё пахло клубникой приятный запах.Я ушла и Поехала в Нату. Pov.Мари я проводила Хлою .Хорошая девочка , но очень -очень подозрительная.Я Иду на кухню.От туда слышу как ножи упали .Я в испуге побежала как угорела на кухню. Там стоял Адриан с тарелкой в руках и большими от шока глазами. -И что ты тут делаешь , скажи мне?-сказала с серьёзной миной на лице. -Торт беру , Я достаю тарелку, а непослушные ножи падают на меня. -А что если она тебя поранили а!!! -Ну,Мари не злись . -Не злюсь я .А где мой торт?? -А он на крыше! -Зачем он там?? -Секрет!-сказал он и закрыл мне глаза мы пошли на крышу.На своей шее я почувствовала легкий ветерок и Адри убрал свои руки от моего лицо и я увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.