ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

12.Дождались!!!

Настройки текста
POV.Мари Мы пришли к точке назначения.Адриан убрал руки с моих глаз и я увидела стол и два стула.На столе стоял мой торт со свечами.к столу идет дорожка из красных лепестков роз. Все было как в сказке. -Адриан. Это все мне? -Да, моя Леди!Ты совсем забыла про свой день рождения и вот я решил напомнить тебе.-Нежно чуть шепча сказал он и нежно поцеловал. -Спасибо, котик!- со слезами на глазах сказала я. -Пошли!-сказал он , а я просто кивнула в ответ.Мы сели за стол.Он друг произнес: -Задуй свечи ,принцесса!-сказал он -Хорошо!-сказала я и закрыла глаза,-Я хочу что бы, Адриан был со мной всегда и что бы мы прожили вместе остаток жизни.-вслух сказала я. -Это легко можно устроить!-Я открыла глаза и увидела как он сидит на одном колене и держит красную коробочку. -Принцесса,Мы уже давно вместе и я очень сильно тебя люблю.Поэтому хочу спросить тебя.Ты станешь моим счастьем,точнее моей женой?-спросил он.Я долго стояла и не понимала что происходит, у меня снова начали наворачиваться слезы . -Конечно, котик!!!!-сказала я и присела.Мы долго смотрели друг другу в глаза и не могли оторвать взгляд, но Адриан опустил глаза на коробочку. -Я открываю её!-сказал он и открыл её , а там стояла колечко на верху был изображёна роза украшенная белыми бриллиантами.Он взял мой палец и одел на него кольцо и поцеловал руку.После чего посмотрел на меня и впился в губы .Сначала поцелуй был нежным он перерастал в страстный и жадный поцелуй.Мне не хотелось отрываться от его губ , но воздух кончался в наших легких и поэтому мы отстранились друг от друга. POV.Адриан. Утром того же дня. Сегодня день рождение моей принцессы я там хочу сделать ей сюрприз и это отличный момент что бы сделать предложения. Так аха там.... и ....вот так. -Адриан ,эй ты че там делаешь!!!!????-Просил меня Нино -А ну сегодня день рождение Мари и хочу её сделать сюрприз и предложение.-сказал я. -Оу ,чувак .Молодец,но зачем спешить? -Ну я хочу что бы она была со мной всегда!!! -Понятно.Ну я поздравляю.!- сказал он и обнял меня по братский. -Ты Але не говори!!!! -Что Але не говори??-спросила Сезер . -А нечего!!-сказал я почесывая затылок. -Он хочет сделать предложение Мари!!-сказал Быстро Нино -Нино!!!! -Прости, про но она меня в покои не отставит!!!! -Что??????-радостно сказала Сезер доставая телефон из кармана. -Стоп, Аля не говори Мари это сюрприз! -А ну ладно!!!Удачи,Чем то помочь???-спросила она. -Да нет у меня все готово только разложить надо! -Понятно ну ты иди организуй все хоп-хоп,-торопила Аля меня!!!(Автор:Хахаха малыш ну ты влип по полной!!!) В наше время. Наконец я сделал это .Сделал ей предложение. -Адриан...А когда мы родителям скажем?-чуть шепча сказала моя невеста. -Давай завтра же поедим! -ладно!!Мне кажется твои отец будет рад больше ,чем я! - мне тоже так кажется.Так принцесса,уже позднее время пошли баиньки! -Ладно, кто последний Говорит моему отцу!-сказала она и сразу убежала.Ах хитрая лиса я побежал за ней , но не успел она уже лежала в теплой постели.Ну ладно.... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.