ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

14.Важное объявление .

Настройки текста
Pov.Автор За неделю до отъезда. Мари уговорила Адриана купить билеты для Али и Нино. Он конечно не мог отказать ей.Мари была радостная и начала собирать вещи что-то посвистывая себе под нос.Это увидел Адриан и сказала: -Вижу ты очень веселая ,дорогая!-все ближе подходил к суетящийся девушке. -Угу, как думаешь это платье или это?? -Думаю , вот это!-сказал показывая на розовое со цветочками платье ,которое было на бретельках. -Ну ладно, тогда свободен!-сказала она и дальше продолжила собирать вещи. -Дорогая , у меня за день до свадьбы будет концерт.. -И что...Мне что нельзя приходить на него?? -Нет , не в том дело.Я хочу рассказать что у нас свадьба! -Ты точно хочешь это сказать??А вдруг это повлияет на твою популярность!? -Я не волнуюсь об этом!Главное что бы все знали что я счастлив с тобой!-сказал он в плотную подходя к девушке.Они чувствовали дыхание друг друга и пристально смотрели в глаза друг друга.Вдруг он поднял подбородок Мари и нежно поцеловал .Вдруг воздух кончился и они отстранились друг от друга. -Адриан ,подожди неделю ,ладно? -Постараюсь!-сказал он и пошел в свой кабинет. День вылета. -Адриан , ты взял наши паспорты и билеты?-Кричала со второго этажа Маринет -Да милая,Ты уже готова???Нас уже заждались Аля и Нино! -Да , сейчас только очки одену!-Сказала она и выбежала к двери как пуля -Классно выглядишь!-сказал Адриан разглядывая её по частям. -Спасибо, может поедим уже!? -Ах, да.После вас ,мисс Агрест! -Я ещё не Агрест! -Ладно ,ладно потопали уже! В аэропорте. -Мари!-кричала о радости девушка в панаме это была Аля -Аля!- они побежали друг к другу как сумасшедшие .Они сильно обняли друг друга и долго не отпускали.Но конце концов отстранились друг от друга и долго болтали о чем-то. -Чувак ,здоров!! -Привет-устало вздохнул Адриан. -Че случилось?? -Маринетт..Она не разрешает мне трогать её до свадьбы! -Ну вы же постоянно целуетесь , как уж не разрешает трогать....Аааа.. ты в том смысле!Как уж не разрешает?? -Ну у неё принцип до свадьбы не какой половой жизни!Уж она такая правильная!! -Ну бро крепись ,осталось всего то 5 дней! -Спасибо ,пошли к девочкам!-Сказал Адриан и они дружно пошли к девочкам , которые весело смеялись.Через 30 минут объявили что их рейс посадке.Их билеты указывали что они сидят в первом классе, поэтому они зашли самыми первым. Маринетт сидела возле окна , естественно рядом с ней Адриан. Сзади них сидели Аля и Нино.Вот взлетел из самолет ,Маринетт с Адрианом слушают музыку в наушниках , Мари рисует эскизы Для нового платья , которое собирается сшить для Али на её день рождение. Аля и Нино тоже слушали музыку ,но Аля уже давно спала как убитая. Прошло 4 часа. Самолет совершил посадку и все друзья спокойно вышли из него.После того как у них проверили их личности и багаж они поехали в отель, хотя Мари и Адриану не надо, но Аля настояла что бы они тоже побыли с ними в отеле.Только с одним условием 2 ночь Мари будет спать с Алей , а парни вместе в другой комнате. -Аль, может пойдем на пляж немного поплаваем??-весело предложила невеста. -Пошли, парни вы с нами??-спросила подруга Мари. -Да!-дружно ответили парни и все направились по номерам. Мари решила Одеть купальник с завышенной талией.Верхняя часть купальника черная, а нижняя разноцветная, солнцезащитные очки, босоножки , а поверх купальника она одела черный топ с шортами.Волосы она решила распустить и не красить лицо косметикой.Адриан одел шорты , свободную белую футболку, плавки и солнцезащитные очки. Аля одела черно-белый купальник так же с завышенной талией, солнцезащитные очки, черную юбку и черные босоножки,Нино оделся как Адриан. Все встретились возле решепшена .Девочки весело пошли на пляж в ним присоединились мальчики. Вдруг Мари и Адриана остановили фотографы. -Мистер Агрест, мисс Дюпер-Чен с чем связан ваш визит?? -Это секрет,который вы скоро узнаете.-сказал Адриан и быстро пошли на пляж за друзьями.Маринетт и Аля сняли с себя лишнюю одежду и остались в одних купальниках от чего у мальчиков челюсть отвисла.Они долго купались и веселились. и только ближе к вечеру пришли номер. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.