ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

15.Плохие воспоминания.

Настройки текста
Когда пришли в номер Адриан плюхнулся на постель ,а Мари побежала в ванную .После всех водных процедур Мари одела белый халат и вышла из ванной комнаты.Она пошла к чемоданам (их было 3, но 1 из них уже был на острове.) и что-то искала. -Адриан , ты не помнишь в какой из чемоданов я положила пижаму??-тихо спросила своего жениха Мари. -Эм.....Дай вспомнить....Он был в третем чемодане , но его уже увезли на остров.-спокойно сказал парень лежавший на постели . -Понятно..Хм.. и что сейчас делать??-подумала в слух она. -Ну.......-Сказал Адриан с чеширской улыбкой .он быстро встал с постели и направился к девушке.Мари с стояла и набирала чей-то номер-это была Аля, которая всегда поможет. -Алло,привет! -Алло ,да что случилось Мари.-беспокойно спросила подруга. -Слушай я тут забыла свою пижаму, у тебя случайно нет запасной?-просила Мари ходя от угла в угол.Адриан конечно огорчился и просто закрыл лицо рукой и пошел в душ. -Да конечно, сейчас приду и отдам.Жди!!-сказала Аля и как говориться одна нога тут другая там.Аля примчалась в их номер с пижамой в руках. -Спасибо подруга, ты меня просто спасла! -Не за что, но я не понимаю, вы уже почти родные почему ты не разрешаешь ему трогать себя ??-спросила юная Сезер , помогая переодеться Мари. -Знаешь, я не хочу ошибиться в людях.Потому что есть некоторые ,которые трали-вали и потом бросают. -Ну ..ты же понимаешь что Адриан не такой и к тому же Хлоя сама бросила его(Автор:да ,Аля и Хлоя знакомы)-говорила Аля.В то время Адриан все слышал о чем говорили девушки. -Я понимаю и конечно знаю что он не из тех людей которые бросают.Я ему полностью верю и доверяю, но.....-с ноткой грусти сказала Дюпен-чен -Но что....-воскликнул Адриан, который выбежал из ванны. -Адриан.Ты что подслушивал?!-Начала кричать Маринетт. -Да, что но, ты не уверена во мне или что-то тому подобное??? -Нет, Адриан успокойся, просто не хочу что бы со мной произошло тоже самое что и с моей сестрой...-начала говорить Мари ,но вдруг начала плакать. -Мари... Мари... Прости меня я не хотел , не плачь ...Аля что с ней????-в панике почти крича говорил Адриан -Адриан просто успокойся и иди к Нино!- сказала Аля и Адриан со странным лицом пошел к Нино. Там он сказал что произошло и Нино рассказал о её сестре. 10 лет назад. Pov.Маринетт Сестричка сегодня пришла вся в слезах и заперлась у себя в комнате , интересно почему??Может мне зайди к ней у меня же есть ключик от её комнаты!! Так вправо влево и открыто. -Сестричка... -Оо.. Мари иди ко мне я тебя обниму!-нежно сказала она. -Сестричка почему ты плачешь ??Что случилось?? -Да ничего ,родная! Пообещай что не совершишь моих ошибок, ладно?? -Угу, а как я узнаю какие ошибки ?? -Вон видишь маленькая дверца в стене возле комода?? -Да! -На верхней полке комода ,под одеждой есть маленький ключик.Возьмешь его когда тебе будет 18 и откроешь дверцу и все увидишь!! -Хорошо, сестричка !А куда ты собираешься?? -Никуда , я всегда буду рядом с тобой!!-Она крепко обняла меня и прошептала на ухо что бы я пошла к маме.Я послушала её побежала к маме.Она как раз делала черничный торт мой любимой!Вдруг мы слышим как сестренка закричала .Мы побежали к ней и увидели открытое окно в её комнате.Я побежала к окну и увидела сестричку лежавшая на газоне заднего двора и истекает кровью. -Сестричка ....Сестричка...-плача говорила я .Мама побежала ко мне обняла и закрыл глаза , а что было после я не помню. 7 лет спустя. Я все таки зашла в комнату сестры и решила открыть ту дверцу .Я взяла тот самое ключ и открыла дверцу.Там был старый дневник сестры ,я быстро взяла его и побежала в комнату .Чуть ли не рыдая я читала каждое слово написанные ручкой.Я вдруг почувствовала себя одинокой и беззащитной. Наше время. Pov.Автор Аля дала Мари успокоительное после которого она успокоилась и заснула, а Аля долго лежала и смотрела как Мари кричит и вертится.Через некоторое время она тоже спала. Мальчики долго играли в приставку но позже тоже заснули. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.