ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

17.Как говориться женщина рассветает, после замужества.

Настройки текста
Pov.Автор Там Мари увидела миленький пляжный дом. -Адриан, смотри , такой красивый дом!-сказала Мари -Да, я знаю!-сказал он с ухмылкой на лице.Маринетт бегала по пляжу,а Адриан заносил остальные вещи в дом.За ним побежала Мари .Она забежала в дом и насилась в нем как маленький ребенок.Она забегала в комнаты и исследовала каждый его уголок.Адриан смотрел со стороны и умилялся.Он чувствовал себя не мужем, а скорее всего братом. -Адриан...-с ноткой хитрости сказала она. -Что.....-с таким же голосом спросил он. -Спорим не догонишь!-сказала она.Тот удивился, но потом ухмыльнулся. -А если догоню, я выполняю желание любое, тоже самое и с тобой!-сказала Маринетт кружась во круг своего любимого. -Ладно- они пожали друг другу руки , но вдруг Мари. -давай считай до 10 !-сказала она и он начал считать,Маринетт побежала в ванную. -8......9.......10....-Адриан пошел искать Маринетт.Она подслушивала его шаги "вот он пришел ".Она открыла двери и решал побежать но вдруг врезалась в Адриана.Они упали , но Мари быстрее него очнулась и побежала, а он за ней следом.Она забежала в спальню.Он прижал её к стене и прошептал на ухо. -Я все-таки победил! -Ну и какое твое желание?-тихо просила она. -Угадай принцесса....-сказала он и начал нежно целовать фарфоровую кожу на шее.Она издавала чуть слышный стон,но он все слышал и это его все больше и больше заводило.Он поднял голову и увидел свою любимую с закрытыми глазами. -Смотри только на меня, не закрывай глаза.-сказала он.Она открыла глаза и будто с цепи сорвалась.Прыгнула на него и положила ноги ему на талию.Он в свою очередь держал её ,что бы не упала.Она долго смотрела ему в изумрудные глаза и не могла оторваться , потом страстно поцеловала.Он понес её к пастели и бросил на нее .он снова целовал шею. -Адриан.. Адриан- говорила она. -Что, родная? -Я боюсь? -чего? -Ну... это .. -Ты девственница ?-спросил он , она просто кинула ему в ответ, он посмотрел на неё и улыбнулся.-Тогда я буду твои первым и единственным.-Спокойно сказал он и продолжил начатое.У них была бурная ночка. Утро. Наши молодожены спят крепким сном младенца.Примерно через 30 минут просыпается Маринетт .Она нежно смотрит на Адриан и поцеловала его в лоб.А сама побежала в ванную принимать все водные процедура.После водных процедур она высушила свои волосы , оделась и пошла на кухню.она решила приготовиться своему котику завтрак в пастель.Она решила приготовить оладьи в форме сердечка с клубничным джемом и апельсиновым соком.Пока готовила успела съесть несколько оладушек и по пить сока.Адриан уже проснулся и почувствовал сладкий аромат оладев.Он спустился и увидел как старательно готовит Мари и подошел с сзади и обнял за талия.Она вздрогнула, но потом повернулась к нему лицом. -Глупый Агрест!-возмутилась девушка. -Интересно почему? -Потому что, я хотела сделать тебе сюрприз и дать завтрак в пастель. -Ой.... Прости ,малыш!Ты сама знаешь от запаха твоей выпечки я всегда просыпаюсь!-нежно сказал он. -Ладно прощаю! -И куда ты собралась ? -А просто хотела погулять по острову! -Я тоже хочу, давай вместе?-Спросил он смотря на Маринетт щенячими глазками. -Ладно, только давай завтракай , а я на верх схожу!-сказала Мари. -Зачем?-спросил Адриан, садясь за стол -Я одену купальник, покупаться хочу, ня!-сказала она и надо лбом два пальца. -Ладно,любимая!-спокойна сказал Адриан.Маринетт побежала на верх что бы одеть купальник.Маринетт спустилась Адриан же сидел в гостиной на диване. -Пошли!- сказала она одевая солнцезащитные очки.Адриан сделал также . -Ты сегодня не такая активная как вчера..-с ухмылкой сказал он. -Просто кто-то забрал всю мою энергию вчера.-Сказала она и поцеловала мужа.Он ответил на поцелуй.Маринетт оборвала поцелуй и побежала на пляж.Адриан за ней, они долго гуляли по пляжу, разговаривали на разные темы, много смеялись. -Может покупаемся?-предложила Мари. -Давай-.ответил Адриан и Мари начала снимать шоры и топ.Это все происходило на глазах у Адриана, парень просто любовался своей прелестью. -А правильно говорят ,что женщина расцветает после замужества-спокойно сказал Адриан. -Ты это к чему?- спросила Мари , которая уже распустила волосы и собиралась идти воду. -Знаешь, ты и в правду расцвела как роза на твоей кольце.Стала ещё прекраснее и милее(Автор: а я шалунишка хотела написать секси)!-сказал Адриан от чего Мари покраснела как помидор. -Ой , кто тут у нас покраснел..-Сказал Адриан в плодную подходя к девушке и поцеловал её так как никогда не целовал. -Я говорил тебе как сильно тебя люблю? -Да и очень много! -Тогда повторю это ещё раз Я ЛЮБЛЮ МАРИНЕТТ АГРЕСТ!-Крикнул на весь пляж и обнял свою любимую.Она ловко вышла из крепких обнимашек и побежала в воду. -Кто последний тот готовит ужин!-сказала девушка, от чего парень сразу побежал за ней.Они весело проводи время , брызгались водой, купались , разговаривала и целовались. Они вернулись домой только в пять вечера. -Так,получается папа представит твои вещи на своем показе , да? -Да. Он пригласил нас с тобой.-с улыбкой говорила Мари. -Ладно , я не против.Мы с тобой давно не выходили в свет !-воскликнул парень .Мари тем временем побежала на кухню и кричала : -Ты что будешь? -А ну ка дай подумать......Я хочу деликатес ...- с ухмылкой говорил он. -Какой? -Оо... У него трудно название Маринет Агрест-с усмешкой говорил он. -Агрест ,а если серьезно! -Ладно , я хочу мясо!!!!!-сказал он. -Угу.Ты можешь пока идти отдыхать.-сказала заботливая жена.Адриан не куда не уходил.Он просто сел за барную стойку и листал новости. Запостил фотку задом стоящей готовившей ужин женой и подписал:"Люблю свою принцессу♥".Через 30 минут 10000 лайков набиралось под этой фоткой.В то время Мари уже готовила овощи на пару.Она подумала что это будет гармонично и правильно. Накрыла на стол подала стейк с овощами и налила красное вино.Адриан унюхал этот вкуснейший аромат и у него слюнки потекли.Он сел за стол и она начали есть.После вкуснейшего ужина ,Маринетт пошла в душ ,а Адриан мыл посуду.После душа Мари высушила волосы и решила переодеться ,она вышла в одном полотенце.В то время Адриан как раз закончил с посудой и пошел в комнату и увидел Маринетт искавшая свою пижаму.он подошел сзади убрал волосы на левый бог и начал целовать шею оставляя небольшое засосы.Маринетт удивилась и вздрогнула, она крепко держала полотенце.Адриан повернул её к себе лицом и страстно поцеловал в губы.Расслабил руки в том месте где она держала полотенце и перед ним стояла королева во всей своей красоте.Он понес её к пастели. Он нежно положил на пастель и повис над нею.Она помогла ему избавиться от лишней одежды .Он целовал её шею переходя на ключицу .И много чего( автор:простите я не настолько шалунишка).. Продолжение следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.