ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

18.Ты не куда не уйдешь от меня!

Настройки текста
Наша пара после бурной ночи спит как убитые.Вдруг у девушки лежащей в обнимку со своим мужем зазвонил телефон.Конечно это была лучшая подруга Аля.Она не охотно взяла трубку и тут крик подруги. -Аааааааааааааааааа....-продолжала подруга -Кхм .... Аль я сейчас оглохну!скажи нормально что хотела??-сонно сказала соня. -Нино сделала мне предложение!!-сказала она -Что? -Предложение-взволнованно сказала Аля и тут крик на весь дом ,нет, на весь остров!! -ААААААААААААААААААААААААААААААААА..-причала Мари и тут проснулся Адриан. -Что раскричалась женщина , дай мужчине по спать!-начал сонно приказывать домашний "Гитлер" -Нино сделал Але предложение! -Что?Кхм... Аль передай трубку Нино..-крикнул через Мари Адриан.Она сразу дала ему Нино. -Слышь... Кхм ТЫ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ТВАРЬ.Я ТУТ СПЯТЬ ХОЧУ!-Психанул Адриан. -Прости бро, она нашла кольцо и пришлось утро.-просил прощение бедный Ляиф. -Прощаю!-гордо сказал "Гитлер".Маринетт отобрала телефон из рук своего мужа и дальше разговаривала с Але.И тут она уже не может спать и пошла в душ. -Ты куда?? -Я в душ.А что?- спросила Мари. -Нет просто .У тебя что-то на щеке, иди сюда уберу.-Сказал Адриан.Маринетт испгалась и подошла к нему дабы он убрал не понятно что. -Ну убери!!-сказала Мари.Адриан воспользовался моментом и потянул Мари к себе.Он повалил её на пастель, а сам повис над ней. -Агрест, ты не наглеешь , а? -Почему ,это? -Уже с утра , да? -А я тебе говорил что от меня ты не куда пойдешь! -Ой боюсь , боюсь- с усмешкой сказала бесстрашная.Он просто посмеялся и впился в пухлые губки.Мари не сопротивлялась .на оборот положила одну руку на его плечо , А другой зарывалась в его волосы.Как говориться нет нечего вечно , вот и их поцелуй не был вечным.Они оторвались друг от друга и долго смотрели друг на друга. -Маринетт, я говорил что готов утонуть в твоих глазах?-просил парень -Да!Так Адриан пора вставать и я пошла в душ!-воскликнула Мари. -Я с тобой!-сказал парень. -Делай что хочешь!- сказала Мари и побежала в душ.За ней пошел Адриан но не успел она закрыла дверь.Она приняла теплый душ.Высушила волосы, оделась. -Иди, Адриан!-крикнула девушка. -Ладно.-сказал парень и грустно потопал в ванную .Маринетт одела легкое платье и спустилась в низ на кухню.Она приготовила тосты , овсяную кашу и сок.Адриан спустился , зевая чесал свои затылок и увидел заботливую жену .Представил себе как бегаю по дому их дети и на душе у него становилось теплее. -Адриан, ку-ку...О чем задумался?Садись завтракать! -Да не о чем...Сейчас-сказал Адриан и сел.Наслаждался каждым кусочком завтрака. А мари даже не садилась , она что-то ложила в корзину. -ты куда собралась? -Не куда!-сказала Мари и бугала по дому туда и сюда.Потом исчезла куда то на час. Адриан волновался она вернулась и позвала Адриана. -Милый , иди сюда!!-он пришел у своей короле. -Что хотела?Стоп, зачем ты закрыл мне глаза!?-спросил парень. -Скоро узнаешь а пока пошли!-они пошли к назначенному месту и она открыла глаза своему любимому. -Я решила сделать пикник! -Я вижу!Классно, мы давно не выходили на пикник. -ну пошли-она потянула его за руку.Они сидела , ели , разговаривала.потом они легли и смотрели на небо. -Маринет... -что?? -Я хочу детей!-спокойно сказал парень. -А не рано??- спросила девушка - ты что не хочешь детей?? -Хочу но не сейчас........ -Ну представь , мы с тобой сидим на диване сморим телевизор , а вокруг нас бегают....-он долго разговаривал об этом и все - таки уговорил её.но только не сейчас чуть позже.Они долго лежали и Мари заснула, так неожидано для Адриана.Он понес её домой и уложил на постель..Он лег рядом и заснул. Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.