ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

21.Закон , который ты должна соблюдать.

Настройки текста
Яркое утреннее солнце светит и освещает комнату Агрестов. В пастели уже никого не было, пастель застелена и мисс Агрест сидела в своем кабинете и что-то усердно рисовала, а мистер Агрест разговаривал по телефону с продюсером. Ну как обычно.Вдруг Адриан прибегает к Мари в кабинет с глазами как тарелки. -Что с тобой, дорогой?-удовлетворено спросила Мари -Нечего , просто нам надо кое-куда съездить! -И куда же, что это за место где я должна присутствовать? -А этого я тебе не скажу !-только что удивленный Адриан , стал нормальным даже чуть самоуверенным.Он подошел к девушке и завязал ей глаза . Он донес её до машины и троулись с места ,через час они уже были на месте. Маринетт ничего не понимала но зайдя в здание почувствовала резкий запах лекарств . Она поняла что он привел её в больницу. Он развязал ей глаза . -И зачем мы тут? - А ты не понимаешь? -Простите господин , но я БЕСПОНЯТИЯ- сказала Мари чуть не кричала на мужа. Он успокоил её и они пошли к личному врачу Мари.Они зашли в её кабинет .В кабинете стояла девушка с черными волосами, заплетенными в колосок, в белом халате и очень добрым лицом , стройная . -О... Мари давно тебя не видела, что то случилось? -Случилось и оно стоит сзади-с каменным лицом сказала Мари. Адриан просто помахал ей. -ты беременна? -Нет ,Простое отравление, а муж думает беременна. Вот и хочу переубедить его и ещё он сам меня сюда привел. -ну ,хорошо. Как раз сделаем полное обследование.-радостно сказала женщина . - Я не против-так же сказала Мари.-сейчас подождите я кое-где что скажу мужу, не оставите нас? -Да хорошо, если что я в 214 кабинете ,приходи потом!-сказала женщина выходя из кабинета.После чего закрыла дверь. Маринет подошла в плотную к парню и нежно произнесла: -Поцелуй меня. -Что?-с удивлением спросил Адриан -Ты что даже меня поцеловать не хочешь?-щенячими глазками сказала Мари. -Конечно хочу!-сказал он с нуарской вспышкой.Прижал её к себе ещё сильнее , поднял подбородок и нежно поцеловал её алые губки.Воздух кончался в их легкий и они оторвались друг от друга. -Мне кажется тебя уже ждут иди быстрее...-сказал Адриан. -Хорошо, а ты приедишь за мной? -Конечно, до встречи. - Угу-сказала Мари выходя из кабинета.Адриан тоже вышел из кабинета и прямо направился к продюсеру.Что бы решить вопрос на счет новой песни.

прошло2,5 часа. Все хорошо Мари уже все проверили и она сидит на первом этаже у регистрационной и ждет своего любимого.Вот уже через минут 10 на улице стояла машина вместе с Адрианом. Она побежала к нему.он взял ей и поднял ее себе на руки. -Адриан , отпусти на нас смотрят люди!-с красными щеками смотрела на Адриана Маринетт. -Нет , пусть все знают что я тебя люблю и не кому на свете не отдам!- счастливо говорил Агрест. -Слушай ,Агрест, отпу.....-она не успела поговорить как он прервал её. -Помнишь что я тебе говорил."Смотри только на меня , больше не на кого."-сказал он отпуская её на землю. - да я знаю, но смотри как на нас странно смотрят . - ну и даже они нам завидуют что мы такие счастливые. -Ладно.может мы сядим в машину?- сказала Мари. -Ну хорошо!- они сели в машину и поехали домой. -ну что сказали в больнице? -Да так нечего.Сказали что простое отравление и 2 недели пить таблетки. А так все супер! - Стоп , стоп ...Я получается был не прав??- запинаясь спрашивал Адриан. -Да,котенок!- сказала Мари.Адриан был немного опечален,ну ладно . У него есть хорошая новость для Мари и у нее есть новость для него..... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.