ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

20.Лучший день подруги.

Настройки текста
Вот Мари приехала на назначение место, где уже ждала подруга. -Ну что садись!-сказала Мари. -Конечно, ты опоздала. Вот и будешь угощать меня любым напитком , который я захочу!-говорила Алья сквозь черные очки.Мари просто кивнула и они тронулись с места и поехали прямиком в спа-салон .Там они проведут почти весь день. Тем временем дома у Агрестов царила творческая атмосфера, но её прервал юный диджей . - Йоу , бро нам надо отдохнуть!-отправлено двери кричал Нино. -Нино, ты не вовремя. -В каком смысле? Я тут скоро стану человеком без свободы, а ты меня даже поддержать не хочешь!? -Прости бро, просто я писал новую песню и...-не успел договорить Агрест как его перебил Нино. -Давай помогу с оранжеровкой! -Это было бы хорошо! -Ну тогда давай быстренько сделаем эту работу и отдохнём .Как считаешь? -Супер, я согласен.- они дружно его и в студию и как рассматривалась быстро сделали всю работу и играли в видеоигры.А все остальное все как обычно. А у девочек все продуктивнее.Им успели сделать маникюр , уложит волосы и сделать макияж.Девочки весело поехали домой к Мари , которая постаралась сделать сногсшибательные платья.Они приехали и сразу побежали в кабинет к Мари где висели их платья.Свадебное платье Али было перспективного цвета , пышное и установленное бисером, а платье Мари было по скромнее , но так же красивым.Оно подчеркивали её фигуру.Платье было нежно розового цвета , до колена, платье украшают различные камни .Они добавили к своим платьям украшения, сумочки и обувь. Мальчики уж как всегда ждут их у церкви, где и будет проходить торжество.Они приехали к тому месту и все остальное как обычно.После всего они поехали праздновать .Все было хорошо , но это не продолжалось долго.Вдруг Мари стало плохо,она сказала своему мужу и после подошла к подруге -Аль, мне что-то не хорошо, мы наверное поедим домой, ладно?- спросила с бледным слицом Мари. -Хорошо, я тебе завтра позвоню! Пока!-спокойно сказала Алья.Мари с Адраном сели в машину и поехали домой. -Мари , что случилось?-обеспокоенность сказал Адриан. -Стой, мне надо забежать в аптеку.-крикнула Мари, на что Адриан быстро отреагировал и остановился.Мари зашла в магазин и примерно через 30 минут вышла с небольшим белым пакетом. -Что там? -Таблетки и ещё немного женский штучек ..... Ну что стоим поехали домой-Сказала Мари , чуть ли не крича. -Хорошо. Так ты мне ответила на вопрос? -А что ...какой там был вопрос? -Я спросил что случилось может в больницу надо? -Да ,нет . Наверное простое отравление или просто устала. -Ну скажи какие симптомы у тебя? -Ну немного голова болит и подташнивает.А ещё очень сильно хочеться спать...-она очень долго перечисляла симптомы. -Ну , ясно. У меня только два варианта или ты беременна или ты и в правду отравилась-со спокойным лицом говорил Агрест - Ну я лично за первый вариант. -Ага ещё чего рано.... рано слышишь! -Ну ты ведёт себя как в положение. -Слышь Агрест, не беси меня . Не то до дома пешком пойду. -Да куда ты пойдешь мы уже возле дома.-чуть ли не смеясь говорил Агрест , на что Мари просто фыркнула.Она вышла из машины и с грохотом закрыла дверь машины и до одной походкой пошла домой. Агрест закрыл машину и ключом , так же закрыл дверь. По дороге в комнату он увидел лежащие на полу туфли, платье , сумка и украшения.Он взял платье положил на кровать, обувь с сумкой шкаф, а украшения в шкатулку.Мари была в ванной и принимала горячий душ.Адриан переоделся и решил посмотреть телевизор .Там как всегда не интересные новости и хит-парады .Он переключает от одного канала на другой. Вдруг наткнулся на канал в котором рассказывают про Мари и про их свадьбу, хотя прошло уже много времени .Мари вышла из душа высушила волосы и пошла пить таблетки. В пакете так же лежал тестер . Она решила сделать тест ,но сейчас ей надо выпить таблетки и спать. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.