ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спешл . Нино и Аля. Весёлые выходные.

Настройки текста
Как все знаю эта парочка отправила на медовый месяц. Они отдыхали на пляжах Гаваны веселились и смеялись. Они были счастливы друг с другом, в объятиях друг друга. Вот наступил последний день их выходных .

перед вылетом. -Аля, ты где там?- спросил ,обеспокоенные муж,который боялся что они опоздают -Я сейчас, только покрашу губы и выхожу. Ты иди пока на ресепшен.- спокойно сказала девушка. -Хорошо, только даю тебе 10 минут!-пригрозил выходящий из комнаты парень. Ровно через 10 минут спустились Алечка с маленьким рюкзаком серого цвета. Она была одета в темно-синий юбку, белую футболку с изображениями на ней бананами и в серых конферсах.Нино был в черных брюках , белой футболке, в белых кросовках и темных солнцезащитных очках. - ну что поехали?- сказала девушка. - Ладно, прошу.- сказал парень открывая дверь девушке. - Спасибо...- она села в транспорт , он сделал так же. Через час они были в аэропорту.Они пулей зашла в самолет и расположились на своих местах. Нино слушал музыку , а Аля как всегда спала. Через некоторый промежуток времени они приехали в свои любимый и очень родной город. В аэропорту их встретили Мари и Адриан. Мари сразу поддержала к Але и обняла так что подруга чуть не задохнулась. Нино с Адрианом ударились кулочками и разговаривали о своем. Девочки побежали к машине и ждали мальчиков ,над чем то смеясь. Потом они поехали домой. Оставив все свои вещи Юный журналист решила пойти погулять с подругой, на что та согласилась. Наши девочки долго гуляли по уютным улицам и заходили в милые кафешки. Они заказывали как обычно два клубничных мороженого с карамельным топингом и апельсиновый сок, Или же венские вафли и чашка чая. Они болтали на самые разные темы от того как прошел день до того какого они хотят девочку/ мальчика. Потом они вернулись домой . Мари готовила ужин своему тигру.Аля взяла книжку и начала читать , но ей отдых прервал Нино, ну вы поняли зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.