ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

24. Расстояния не лечит.

Настройки текста
С приезда семьи Ляиф прошло примерно 3 месяца. На улице стоял дождливый ноябрь. Депресивная осень. Маринетт сидит на подоконнике в длинной белой кофте , шортах и теплых серых гетрах. Пила Эрл Грей. Немного горький , который так подходил к её настроению и именно его девушке не хватало. Она смотрела в окно , как капли дождя ударяясь об стекло стекали по нему и размытые силуэты людей , машин и деревьев. У Адриана тоже не было настроения ведь сейчас он так далеко от своего любимого солнца. Сейчас он в теплом и солнечном Майами. Но для него- это солнце , совсем то как раньше. Оно сейчас такое тусклое и холодное. Вернёмся к Мари. Она вышла из своих раздумий и пошла на кухню. Она бродила по темным коридорам и вскоре дошла до пункта назначения.она включила в кухне свет и подошла к посудомойке и положила белую чашку с фотографией Адриана с ней в неё и пошла в гостинную. Взяла свой MacBook и положила на колени.Листая новости она наткнулась на прямую трансляцию концерта Адриана. Она смотрела и плакала ,сама не понимая почему. Это слезы радости за успех любимого человека , или же следы раставания с любимым человеком, которого так хочешь обнять . Вы наверное задаетесь вопросом "почему же он не взял её с собой?". А все потому что в последний промежуток времени Маринетт очень плохо себя чувствовала , буквально не встовала с постели . Испуганный Адриан вызвал Мишель ( личный врач Мари),которая в тот же момент оказалась в доме Агрестов. Она посмотрела Мари и увела мужа в соседнюю комнату. Сказав что у неё грипп , обычный нечем не опасный, ну по крайней мере Мари нечего не угрожает. Она выписана Курс лечения и обратно ускакала в свою "любимую" больницу. Адриан подумал что лучше всего оставить её дома, ведь грипп это не шутки. Через неделю он уехал в тур, поцеловав свою любимую принцессу. Наше время Мари сидит смотрит на своего принца у неё понемногу поднимается настроение. Она улыбается , Адриан тоже улыбается. Она не может дождаться как встретит его. Ведь примерно через две недели он приедет. Вскоре концерт закончился , а Мари посапывая заснула на диване. На следующий день её разбудила Аля, которая очень соскучилась по своей подруге.Мари лениво встала и пошла открывать дверь , говоря :" кого черти носят , задолбали!". Но как открывает двери она видит Алечку. - Привет Мари!- радостно сказала Аля , показывая пикет с тортиком. - Ага , Привет. Какого тебя тут носит? АПЧИ...- сонно проговорил девушка. -Без Адриана ты совсем распустилась, подруга!-приговорила подруга, заходя в дом. -Уху(чихает) Ну я пойду помоюсь, скоро приду- сказала она поднимаясь по лестнице. Приняв все водные процедуры вышла Мари. Аля все под готовила. Налила теплого ароматного чая и нарезала торт с мороженным.Они сели и снова болтали без умолка -Мари, я знаю что ты скучаешь по Адриану , ну давай развеямся!- предлагала подруга, понимая чай. -Нет, не хочу. Мне и дома хорошо. Если сейчас на улицу пойду надо одежду выбирать , не хочу- как капризная девочка говорила Мари. - Отказы не принимаются , пошли!- воскликнула девушка, поднимая свою подругу со стула и толкая в комнату. Мари закатила глаза и просто подчинилась воле подруги. Мари не стала заморачиваться и сделала все как обычно. Взяла черные порванные на коленях джинсы,серую большую кофту и темно-красные ботинки. Дополнили образ черная шапка с шарфом, глянцевые розовый рюкзак с нежно розовым пунпоном , очки без стекл и кольца. Волосы просто распустила, нарисовала стрелки , направила туш и нежно розовую матовую помаду. В рюкзак положила кошелёк , ключи, телефон и т.д. Они сели в машину и поехали в ТЦ. Там они очень долго гуляли и вернулись только к вечеру. Аля уехала домой и Мари снова осталась одна в большом осабнике . Она тяжело вздохнула и потопала в ванную. Там она набрала теплую ванну с розами и ароматным маслом. Она лежала в ванной и устало смотрела на белый потолок, думая как там её любимый. Она так скучала по нему, по его улыбке, поцелуям и по его сладким речам. Но её раздумия прервал телефонный звонок. Она потянулись к телефону и увидела что выплачивает имя Адриан. Мари тут же взяла трубку. -Алло , Привет, любимая! - Привет! - Как поживаешь? Я так скучаю по тебе хочу поскорее приехать к тебе и крепко обнять! -Я тоже, любимый! Настроения не было до ответ звонка...- немного с горкой грусти проговорила Мари. -Ну, ну... Принцесса не грусти! Осталось всего-то недельки две подождать!-успокаевая её говорил Адриан. -Да... Ух... Что делаешь? -Ну так нечего, просто сижу в номере и считаю минуты до нашей встречи! А ты? -Сижу в ванной с тобой разговариваю...- в таком же тоне говорила Мари - А...(разговоры в не телефона) Мар прости у меня сейчас фан-встреча, надо бежать. Пока, позже перезвоню.- быстро проговорил Адриан и положил трубку.Мари просидела в ванной ещё 30 минут, вышла ,высушить покрытые волосы и устало уволилась на кровать. Долго думая и смотря сквозь пальцы она закрыла в одном теплом халате. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.