ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

39. Друзья не разлей вода.

Настройки текста
Прошло 5 лет. За это время многое изменилось. Адриан полностью был погружен работой , как и его отец когда-то. Габриэль передал свою компанию Мари , а сам уехал в Италию , т.к. ему надо отдохнуть . Он уже не молодой , уже дедушка как никак! Мари тоже была погружена работой, но не забывайте про подростающую дочь. Она всегда находила время посидеть и поиграть с ней. Элизабет и Хьюго стали не разлей вода . Они почти каждый день ездили друг к другу. У Элизабет были золотые вьющиеся волосы , как у отца и голубые ,словно океан глаза. Она была очень миленькой . Белоснежная кожа и чуть пухлые алые губки с румянцем делали ее похожей на принцессу. Но её характер был очень похож на мамин. Такая же упрямая и стоит на том что она права! У Хьюго были коричневые волосы и серые глаза,точно как у мамы, но характером пошел в отца. Такой же робкий и немного застенчивый, но никто не знает в кого он такой плакса. Однажды в гостях у Ляифов. В дверь постучалась девочка лет пяти, которая выглядела как кукла . Бело платье до колена с рюшками, ленточками и рукавами фанариковами. На спине висел рюкзачок с мордочкой кошки, на ножках белые гольфики и сандалики. Волосы были собраны в французскую косу и беретиком, словно настоящая Парижанка. Дверь открылась и там стоит Аля, а за ней Хьюго. -О... Элизабет ты сегодня рано!-удивилась Аля,- ты с мамой приехала? -Нет, меня подвез Шушу* Джож. -Ну хорошо проходи,- позвала её в дом девушка. Лизи заглянула на спину тети Али и увидела как Хьюго сжимает платье мамы в своих маленьких кулочка. -Почему ты прячешься?-поинтересовалась девочка. Мальчик просто покраснел и протянул руку девчуле. Она так же протянула руку ему и он положил что-то в маленькую ладошку девочки. И это что-то был красный браслетик с сердечной и надписью "Friends". Он был немного большим девочке и поэтому она положила его в рюкзачек . Она поблагодарила друга и обняла его. Мальчик робко улыбнулся. Они отстранились друг от друга и Лизи вспомнила о пакетике в руках и протянула его Але. -Тетя Аля, мама сказала передать вам это!- Девушка была удивлена но все таки приняла этот пакетик и открыла его. Там были пироженые и тортики , которые были куплены в новой кондитерской . Девочка взяла мальчика за руку и они побежали на верх в комнату Хьюго. Девочка оставила рюкзачок и переоделась. Теперь она стояла в розовом платье с рюшками и баночками, сняла беретик и белые носочки. Потом они побежали на улицу играть . Через 5 минут Хьюго уже сидел на скамейке возле дерева и плакал. Вдруг подошла недовольная Лизи. -Хьюго почему ты всегда плачешь?- сказала девочка . -Ты меня мячом по голове ударила! Как не плакать больно же!- возмущается мальчик. -Ах так... Ты вообще-то мальчик и должен защищать меня! Как ты будешь меня защищать, если ты постоянно плачешь!Верно, никак! Как говорит папа :"Парни не должны показывать слабость"! -Но... - Никаких "но" ты мальчик и должен быть сильным и храбрым, а не тряпкой, которая постоянно прячется за спиной мамы! Ты сам должен защищать ее , а не она тебя! Ты понял меня? -угу-пробубнил мальчишка. -Я тебя не слышку...- словно играясь с ним говорила Лизи. -ДАААА...- он быстро встал вытер слезы ,гордо встал и взял девочку за руку. -Куда мы? -Я тебе покажу своё тайное место!- сказал мальчик и бежал в сторону какого-то шалаша. Оно было сделано из веток и внутри было так уютно. Этот шалаш они сделали с папой, но он уже забыл об этом месте. Они зашли в шалаш и стали разговаривать на разные темы. Примерно через 30 минут они снова пришли на задний двор и зашли в дом. Их уже ждал клубничный тортик и чай. Дети с радостью ели, а потом Лизи помогла убраться на кухне . В 17:00 приехала Мари и забрала малышку. Перед уходом она одела браслет и обняла своего лучшего друга! Они попращались и девочка с Матерью уехали домой, а Хьюго все вспоминал те слова девочки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.