ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

38.Гости

Настройки текста
Вот уже неделю малышка не давала родителям спать. Ладно ,Адриан убегает на работу с утра по раньше и возвращаться только к 5 вечера. А Маринетт бедняжка глаз не смывает, хорошо ещё ей помогает Нона. Но иногда Мари получалось успокоить Элизабет песней. Она брала девочку на руки и попевала нежную мелодию одновременно покачивая её. От чего девочка быстро засыпали на руках у матери. Потом она укладывает деточку на пастель , а сама шла на кухню быстро перекусить, тем что приготовил Томас(это повар) Он конечно, ругает её за то что она нормально не ест. Она просто отнекивается тем что у неё мало времени, ибо в любой момент Элизабет может проснуться . У Али такая же история, только мальчик по спокойнее девочки. Сегодня Аля пригласила их в гости вместе с Лизи. Она согласилась и Элизабет нужно общение. У Адриана выходной и ему не отвертется от этого предложения. Вот и 13:00 ,именно к этому времени их позвала Аля.Ну если они немного опоздают это не беда. -Адриан , ты все взял? -Да! -А соску, пелёнку и мишку? -Стоп,мишку? Зачем? -Это любимая игрушка твоей дочери. Агрест тебе больше надо быть дома!- возмущалась девушка подкрашивая ресницы. И вот девушка выходит на улицу с ребёнком на руках. Они были похожи,и одеждой, и улыбкой. Мари была одета в белое платье с цветочеками и белыми балетками. На Элизабет была такого же цвета платье, только с чуть пышной юбкой и белыми носочками с розовым бантиками по краям. Девушка подошла к машине. Адриан открыл дверь ,что бы жена и ребёнок могли сесть в машину. Дом Ляифов находился всего в километре от них. Они быстро приехали к друзьям и позвонили в звонок. Вдруг послышался звук щелчка и дверь открылась. Девушки улыбнулась друг другу и зашли в дом, а Адриан стоял с большой сумкой на улицу. Ему помог Нино и они вместе зашли в дом, закрывая за собой дверь. Девушки весело беседовали, а парни сидели и смотрели на поведение детей. -Эй, бро, почему твой мальчик так странно смотрит на мою принцессу?- спросил Адриан, смотря на мальчишку. -Нет, это твои девочка смотрит на моего мальчика!- мальчики стали спорить. А Элизабет взяла своего мишку и ударила ей мальчика, от чего тот начал плакать. На этот звук сразу прибежали молодые мамочки. Они грозно посмотрели на мальчиков и взяли детей на руки. -Ну...Из-за кого Хьюго плакал? -Это Адриан..... -Нет это ты ,Нино! -Так все хватит, вы ведете себя хуже детей!- в унисон сказали девушки и пошли в сад. Там они спокойно сидели и разговаривали, одновременно попивая чай. Дети сидели у них на коленях и смотрели друг на друга, что-то бормоча . Девушки от этого смеялись. Мальчики сели на диван, открыв голову назад. -Завал на работе! Прикинь из-за одной бумажки уже две недели езжу из офиса к Мистеру Дюпену.-возмущался Адриан.- я наверно скоро стану жить с родителями жены!Хех! -У меня легче чем у тебя. Недавно записали новую песню Bebe. Теперь она на первом месте во всех строчках хит-парадов.-Хвастался Нино Немного расскажу в чем дело. Нино устал быть просто диджеев и он открыл звуко-записывающую студию. Первые пять месяцев она была не особо популярной и продвигать начинающие группы и солистов. Потом каким-то чудесным образом там стали появляться знаменитости которые остались без продюсеров. И наш Нино стал их опорой, а потом и они его. Наше время. Прошел вам и дети заснули на руках у мам. Молодые мамочки зашли в дом и пошли в комнату Хьюго они положили детей в одну кроватку и долго любовались своими детьми. -Они такие милые. Они подходит друг другу. -Да... А что если... -Ты тоже подумала об этом! -Да!-Сказала Аля и они хитро улыбнулась друг другу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.