ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

41.В тишине большой комнаты.

Настройки текста
Pov.Адриан. Уже пол девятого , а Мари до сих по нет. Я ходил по дому туда сюда. Я очень сильно волновался насчет неё, может позвонить Джони? Точно ему надо позвонить. Я набрал его номер и гудки и гудки -Алло, мистер Агрест ,что-то случилось ?-встревоженно спросил водитель. -Добрый вечер ,Джони, я хотел спросить где Маринетт? -А...Эм..... Я отпросился и мисс разрешила. Она сказала что приедет на такси.- запинаясь рассказывал Джони. -Окей, хорошо! Спасибо , спокойной ночи!- с огорчения сказал я. -До свидания!-сказал водитель и выключил. Я сел на диван и стал держаться за голову. В голове кружились вопросы: " Что случилось?", "Где она?" и т.д. Я подумал что если она у Али. Ведь такое возможно. Я быстро набрал номер подруги и стал ждать. -Алло , Адриан, привет! -Привет, как у вас дела? -Хорошо( крики вне трубки)Нино положи Диего на пол. Диего не бери это. Все молчать!... Так на чем остановились... А... У вас как? -Не очень. Случайно Мари не заходите к тебе? -Нет, а что? Адриан что случилось? -Мари не вернулась домой! Мы просто хотели вместе провести вечер, а её все нет ! - с грустью сказал я. -Блин, если что будет известно сразу позвони! Стоп, а ты звонил на её телефон? -Да , не доступен. -Ну ладно. Ты главное успокойся , все будет хорошо! Я утром приеду!- ответила Аля и отключилась. Я ещё долго сидел на диван и вдруг мне на почту у пришло сообщение. "Добрый вечер, мистер Агрест! Я спешу сообщить вам что ваша дорогая жена у меня и я не хочу отдавать вам её. Т.к она очень дорогой экспанад моего музея. Я обязательно пришлю вам билеты , чтобы вы могли в последний раз посмотреть на " Белоснежного Ангела". Спасибо что уделили мне несколько минут вашего внимания! До встречи! Вами любимый , Бражник" От прочитанного я был в шоке. Как? Как такое может быть? Всю ночь я просидел за Ноутбуком ожидая очередного письма этого" Бражника". Pov.Маринетт. Я проснулась в какой-то комнате. На мне было белое чуть пышное платье в пол. На шее был какой-то железный ошейник , на руках белый и голубыми бусинками браслет и такого же фасона сережки. Сама комната была белая. Стены были белые с нежно голубыми узорами, в угру стоял белый деревянный шкаф, который был очень большим . Рядом с ним туалетный столик такого же цвета. Большие окна с решетками и местом где можно сидеть. Так же висела тюль кремового цвета и узорами цветов. Потолок был глянцевый , а пол был из белого мрамора. Кровать была уже кремового цвета. На ней была постелена белая шелковая простыня и пуховое одеяло. Лежала очень мягкая подушка. Вдруг дверь открылась и в комнату вошел мужчина лет 30-40. На нем был нежно-фиолетовый костюме и маска такого же цвета, на ногах черные туфли. Вот внешность была очень красивой черные волосы , зелёные глаза и очень бледные кожа, делали его словно не из этого века. Он медленно подходил ко мне, а я отодвинулись назад. Он присел на кровать, а я от страха спрятаться ноги под пышной юбкой платья. -Ну ,здравствуй "Белоснежный ангел", ты наконец проснулась. Как себя чувствуешь? Почему ты меня боишься?- сказал он ,медленно протягивая руку. Я спрятался свое лицо от него. Его взгляд сразу изменился -стал злым,-Ну хорошо, раз ты так! Я с тобой по хорошему, нет бл* тебе надо побояться. Мы же все такие не доступные и т.д. Ну нах*й , ладно успокойся, Бабочка, успокойся. Так ангел теперь это твои комната в шкафу есть одежда и т.д. В шкафчиках туалетного столика есть необходимое для личной гигиены, а дверь возле кровати это ванная. Там можешь помыться. Но есть одно золотое правило. Тебе ...нельзя... выходить! Даже не пытайся! -Но...-не успев сказать и слова , перед моим носом закрыли дверь.Послышились щечки означающие что дверь закрыта. -Открой, пожалуйста... открой!-кричала я во весь голос , но похоже меня никто ни услышит. Я одлокотила о стены и медленно скотилась по ней. По моим щеками пробежала одна соленая слеза, потом ещё и ещё. А потом тихие всхлипования в тишине большой комнаты. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.