ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

42. Маленькая девочка

Настройки текста
Примечания:
Pov.Автор. Всю ночь Мари не смогла заснуть. Она все так же сидела на холодном полу , опираясь спиной об стену. Её глаза были красными от лопнувших капилляров, лицо стало ещё бледнее ,а губы опухли. Он все время смотрела в одну точку , точнее в пустую стену. Она будто пыталась что-то разглядеть что-нибудь хорошее и такое родное, но там была пустота как и в её глазах. Она думала: "Как там Лизи и Адриан?", " Что сейчас делает Лизи?" , "Поел ли Адриан, ото он всегда забывает о том что нужно питаться" От последних мыслей уголки её губ поднялись. -Так все хватит грустить.-Встрихнув голову , сказала она в пустоту- Раз мне тут ещё жить , надо осмотреться. Встав с пола . Мари решила посмотреть что в шкафу. Она подошла к большому ,белому шкафу и открыла его. Там увидела различные платья и все белого цвета. Она хотела найти что-нибудь кроме платьев. Она настолько голубого зашла к шкаф и думала что скоро точно она попадет в Нарнию к оленям и бобрам. Все её старания оказались четны , она нашла лишь красное платье . Но это хоть что-то. Дальше на пути был туалетный столик. Мари подошла к нему и провела рукой по дереву, чувствуя все его рельефы на подушечка пальцах. Она плавно села на стул такого же цвета что и столик. Он немного напоминал стулья из средневековья. Спинка и сиденье были мягкими и обшиты очень мягкой нежно-берюзовой тканью с не замысловатыми узорами из золотой нити, потом вокруг этой ткани спинку украшали деревянные завитки , которые точно были сделаны с ручную мастером любящим свою работу. Подлокотники так же обшиты и украшены завитками, ножки стульчики были вроде бы простые , но в то же время очень аккуратные , если приглядеться можно увидеть узоры имитирующие рельеф дерева. Мари посмотрела на себя в зеркало и немного была ошарашена своим видом. Волосы грязные и не много потрепанных,глаза красные и короче все плохо. Она подумала что надо пойти в душ. Не успела она встать со стула, вдруг поступали в дверь. -можно войти?- спросил девичьи голос. -Конечно!- сказала Мари и последовали щелчки обозначающие что дверь открыта. В комнату входит девочки 12-13 лет с белоснежными волосами и такого же цвета кожей. Но было видно что на кожу был нанесен грим, который делал кожу бледнее. Глаза были светло-серые , даже больше прозрачные в них не было той веселой нотки , которая была у Лизи. Ей глаза были грусными. На ней было нежно-розовое пышное платье выше колена с рукавами фанариками, на ногах нежно-бежевые балетки с баночками на носике и атласные ленточки которые были завязаны вокруг тонкой ножки. На лице под правым глазом были изображены две капельки . Девочка закрыла дверь на ключ и положила его в карман платья. Она медленно подходила к Мари. -Как у вас дела, Ангел?-Спросила девочка . -Все нормально, можно спросить? -Конечно. -Я могу сходить в душ? -Да, сейчас все приготовлю.- сказала девочка и мило улыбаясь, закрылась за белой дверью. Через несколько минут она заходит в комнату и говорит что можно зайти. Мари встала со стула и пошла в ванную . Комната в так же была белая. Все было так уютно , что даже не казалось что ты в заключение. Мари закрыла дверь. Сняла все лишнее и встала под теплые струи воды. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У АГРЕСТОВ ДОМА. Все уже бегали от угла в угол. Аля кричала на полицейских то что они не могут ничего путного сделать. Адриан нервно сидел и думал о том письме. Он конечно рассказал об этом Але, но она казаться забыла об этом. Вся эта суета продолжалась примерно час. У всех заболела голова от всех криков и волнений. Они сели выпить очередную чашку кофе. Вдруг Адриану звонит не знакомый номер: -Алло... -Здравствуйте, это Бражник!-спокойно сказал мужчина. -Что?...Где Мари, ублюдок? Отвечай !-начал кричать в трубку Адриан , от чего все пошевелились. -Успокойтесь... С ней все хорошо, но... Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.