ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дополнительная глава.

Настройки текста
Прошло 8 лет. Все встало на свои места. Фернандо в итоге посадили на пожизненное, т.к. до смерти избил сокамерника и ещё двоих во время исправительных работ. Сейчас нашим героям 35-37 лет. Малыши подросли и стали подростками, но все так же крепко дружили и не снимая носят те парные браслеты. (см. 39. Друзья не разлей вода.) Хьюго всегда защищал и будет защищать Лизи. Он сам ей обещал, если нарушит обещание он больше не будет считать себя достойным мужчиной. У Мари и Адриана все было, как по маслу. На работе все спокойно, их ребенок хорошо учиться и все кружки исправно посещает, в доме спокойно и уютно. Вечерами они все вместе сидят и смотрят фильмы или обсуждают что произошло за день. У Али с Нино так же все хорошо. Они ждут пополнение в виде маленькой девочки. Хьюго очень рад скорому появлению сестрички. Он все уши прожужжал что будет ее защитником и даже мухе не даст к ней прикоснуться. Иногда от таких громких слов, Лизи злиться и бьёт его по спине или затылку. Говоря, мол он обещал ее защищать и т.д. Он отговаривает, что ему ничего не мешает защищать двух девочек. Хлоя и Нат недавно вернулись из долгой поезде. У них родилась рыжеволосая девчонка, которая на два года младше Лизы и Хьюго. Она всегда таскается за ними как хвостик, а потом как ее замечают прячется за близ стоящую вещь, будь то столб или дивал со шкафом. Но в целом она очень добрая и милая малышка. Любит как и все девочки сладкое, розовое и все ламповое. Этим вечером друзья решили собраться все вместе в караоке-баре, т.к. давно не пели и не веселились. Утро. Сегодня пятница и можно будет хорошенько отдохнуть вечером и на выходных. Наши герои как всегда проснулись рано утром т.к. им нужно на работу. Первой встаёт Мари и едет принимать водные процедуры. После них все такая же сонная, выходит в полотенце. Дальше просыпается Адри, даёт пять Мари и за ней идёт в ванную комнату. Девушка выбрала бельё и наряд. Сегодня она решила не париться и просто одеть чёрное обтягивающие платье и черные туфли. Натянув все на себя, она пошла в комнату дочери, чтобы разбудить её. --Лизи, проснись. Опоздаешь, а у тебя первым химия и если опоздаешь тебе хана.-Нежно сказала Мари раскрывая шторы. Лизи что-то пробормотал себе под нос и встала.-Иди уже в душ. -Хорошоооо, мам.-протянула девочка и пошла в уборную. Мари тем временем убрала ее постель и подошла к зеркалу в их с мужем комнате, чтобы собрать волосы и нанести макияж. Она собрала небрежный пучок, выпуская некоторые пряди к лицу. Нанесла немного темных теней на подвижное веко, а основным цветом взяла бордовый. Небольшие стрелки, тушь, брови. Когда она красила губы красной помадой, мимо проходил Адриан и шлёпнул Мари по пятой точке, ухмыляясь. Она повернула в нему голову. -Ты серьезно? -На нефиг стоять на полпути со своей аппетитной задницей.-сказал Адриан. -Ой ой ой.- сказала девушка и закатила глаза, продолжая красить губы. После всех подготовлении наша семейка спустилась на кухню. -Простите я не успеваю по завтракать, рано утром у меня встреча с одним спонсором. -Удачи, родная.- сказал Адриан подходя к Маринетт. Он обвил руки вокруг ее талии и нежно поцеловал в губы.- И не забудь позавтракать, если не поешь тебе самой же будет плохо. --Это прозвучало двузначное… Вы спросите, как Лиззи на все это реагирует. Совершенно спокойно, ведь она знает насколько родители любят друг друга и зачем запрещать им любить друг друга. Лизи просто спокойно завтракала своей кашей с ягодами. После ухода мамы. Отец сел на стол и приступил к поеданию бутерброда с сыром и зелёным чаем. — Какие у тебя планы сегодня, Лиззи? -Нуу. Сначала школа, потом бассейн, после к бабушке она попросила помочь, а что? -Нет, просто ты не хотела ли к бабушке на выходные? Тебе же у нее нравится. --Ну. можно впринципе. Хорошо я поеду к бабушке, но ты меня отвезешь! — сказала девушка- Спасибо, Себастьян! Она быстро вышла из-под стола и побежала в комнату за сумкой. Так же быстро спустилась и убежала, сказав на последок:» Меня отвезет Тетя Аля. Она сказала что ей по пути. " Адриан тоже поторопился на работу. Вечер. Лиззи уже у бабушки. Они мило беседуют и кормят рыбок на озере, которое находилось неподалеку от их дома. Деда Том как всегда что-то мастерил и Деда Габи так же ему с эти помогал. Весело проводили время. У Мари и Адриано на работе тоже было весело. Сначала где-то кто-то потерял важные документы, потом поставщики отказывались привозить товары и т.д. короче говоря, день приключении. Они даже подумывали отменить встречу, но вспомнили что очень давно не выходили гулять. В конечном итоге уже Аля завивает волосы Мари, а Адриан с Нино обсуждают свои бизнес планы. Через полчаса выходят две обворожительные красавицы. Одна в нежно- оранжевом пышном платье до колена с полосками на подоле и балетках, а Мари с бардового обтягивающем платье чуть выше колена на лодочках такого же цвета и черной сумкой Парни вспомнили те времена когда они ещё были молодыми. Как они ждали девушек и всегда удивлялись их красивой и элегантностью. Времена меняются, но из изящность осталась навсегда. Они в четвертом весело потопали к машинам и поехали в назначенное место, в назначенный час. ((Ха ха… битва экстрасенсов) Короче они весело пели, пили, танцевали, разговаривали и т.д. После все разъехались по домам и легли спать… ((Если что, можете сами придумать что там было; -))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.