ID работы: 4712578

Смотри только на меня!

Гет
R
Завершён
193
автор
Tear_Princessa бета
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 265 Отзывы 33 В сборник Скачать

52. Тюряга

Настройки текста
- Он сейчас пока под арестом. На следующей неделе состояться суд , на котором и решат посадят его или отпустят. Я спросил у одного знакомого ,занимающийся этим делом .Он сказал ,что в его подвале нашли 3 уже разложившихся трупа . Они думают что это женщины. Вот такие помидоры. -Адриан, а ведь одной из них могла оказаться и я. Он угрожал мне что убьет. Адриан я не хочу чтобы он вышел на свободу. Он псих ,полный психопат. Его надо обязательно за решетку.Изолировать от людей. Мари тряслась от одной мысли ,как он просто так спокойно гуляет . Даже зная что убил 3 не в чем неповинных людей. Адриан заметил это и ещё раз обнял успокаивая её. Он гладил ее по головке и нежно шептал успокаивающие слова . Прошло 3 дня Уже сегодня Мари выписывают . Она полностью выздоровела и готова вернуться к своей жизни. Адриан привез ей одежду . Он привез лёгкое бежевое платье с принтом цветов на подоле и на лифе. Девочки остались дома. Они хотели сделать ей сюрприз и устроить вечеринку в честь ее возвращения. Также там были всё семейство. Дом был празднично украшен и все спряталась чтобы крикнуть с "возвращением". Это придумала Аля ,т.к. подумала что это понравиться Маришке . Вот наша пара приехала в дом. Адриан всю дорогу держал руку Мари . Та в свою очередь просто смотрела в окно и изредка поглядывала на него. Они держась за руки, вошли в дом. Адриан на щелчок закрыл дверь и они пошли в зал по совместительству столовая. Все сразу выскочили с мест и прокричали необходимое слово. Сначала девушка испугалась ,но потом чуть ли не плача благодарила все и вся. Они долго сидели и разговаривали . Все рассказывали все что произошло. Мари постоянно говорила как скучала по всем и как сильно любят всех. Позже . Часов в пять вечера народ начал расходиться. Однако Алья со своей семьёй осталась у них. Они ещё долго сидели и пили чаек с вкусными печенюшками. Все это происходило за бурной беседой тема ,которой постоянно менялась. Ближе к 8, малышей уложили спать , а сами решили посмотреть фильм. Так сказать отдохнуть. Следующая неделя.. Утром Маринетт одела деловой костюм, собрала волосы в конский хвост , собрала все необходимые документы . Сегодня она идёт на суд по делу этого Бражника . Выходя из дома, она попрощалась в дочкой и Адрианом ,поцеловав их напоследок. -Ты точно справишься? --Не волнуйся, милый. Я справлюсь и посажу этого психа за решетку!-воскликнула Мари ,направляясь к своей машине. По дороге ей позвонил адвокат . Они обговорили все детали суда и самые оптимальные варианты. Примерно через час она уже была вместе с адвокатом в зале суда и бурно о чем-то беседовали , точнее обговаривали. Вдруг входит подсудимый . Он медленно шел и с ухмылкой смотрел на Мари. Все в зале зашушукались и тыкали в него пальцем. Стук молотка и все замолкли. Через 2 часа. -Суд оглашает приговор. -Подсудимый Фернандо Элиуэси(хз шо за имя) По статье 101 уголовного кодекса , за убийство 3 человек, приговаривается к 45 годам лишение свободы ,а так же по статье 126 уголовного кодекса, за похищение человека , приговаривается к принудительным работам на срок до 5 лет. Подсудимый вам есть что сказать? --Нет, Господин судья! -Суд считается оконченными. Все начали расходиться и Мари с адвокатом встали пожали друг другу руки и попрощались , благодаря за проделанную работу. На Фернандо надели наручники до щелчка и стали уводить. Мари подошла к нему : - Я же говорила ,что все это тебе просто так с рук не сойдёт. Ты так же сгниешь в тюряге ,как и те девушки ,которые не были виноваты не в чем. -Хаха.. нет уж я сбегу и сделаю тебе ещё хуже, Ангел. Это были последние его слова переадресованного уходом. Мари все это записала на диктофон , как и договаривались в адвокатом. Она подошла к судье и предъявила эту запись для того чтобы за ним следили как можно строже. После все этого Мари поехала домой где она была и будет счастлива со своей семьёй. Конец, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.