ID работы: 4712888

Отпуск в стиле Bullet Club

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Похождения Тама Тонги

Настройки текста

Жизненный совет: Не пытайтесь удержать мартовского кота дома. Если к вам пришли разгневанные хозяева кошечки, поклянитесь кастрировать своего гуляку. Если он отчаянно протестует, не слушайте – его мнения никто не спрашивал.

      – Как же хорошо всё-таки, что мы выбрались отдохнуть, – в который раз заметил ЭйДжей, запрокидывая руки за голову и поудобнее устраиваясь на заднем сидении, не обращая внимания на возмущённые взгляды Кенни и Ника.       – Он ещё жаловаться смеет, когда у них там такие девчонки! – с искреннем возмущением и долей презрения фыркнул Тама.       – Некоторые девчонки и тебя за пояс заткнуть смогут, так что лучше не заикайся, – хохотнул Финн, вспомнив одну особу с красного бренда.       – Это ты не про Шарлотт случаем? – поинтересовался Ник, и Балор его предположение подтвердил кивком головы:       – Она самая.       – Хорошо, хорошо, – примирительно поднял руки Тонга. – Но на самом деле такие у вас там девчонки, я бы зажёёёг, – тонганец мечтательно прикрыл глаза. – Иногда не женские бои смотрю, а на Сашину задницу. Вот просто картинку обрезать и в рамочку на стенку повесить! А ещё Бэкки, рыжая, горячая...       – Так, котяра, ученицу мою в покое оставь. Нечего тут, это тебе не март, – Финн нахмурил брови и пригрозил другу кулаком.       – Хорошему коту и в декабре март, а сейчас вообще июль, так что не возникай.       И вдруг Финн, помолчав пару секунд, внезапно решил поддержать тему и начал озвучивать свою мысль:       – Раз уж речь о девчонках зашла, то...       – Бейли! – с улыбками завершили за него все клабовцы хором.       – Вот ведь гады, – с театральной обидой Финн сложил руки на груди.       – А вообще, маленькая блондиночка у вас симпатичная, Алексой зовут. Но страсти в ней, наверное, у-ху-хуууу, – улыбнулся Кенни, а Стайлз не упустил момента его поддеть:       – Губу подбери, а то ещё наступишь.       А тем временем Тама продолжал разглагольствовать насчёт женских прелестей:       – Наоми, конечно, на фейс как-то на любителя, но... Вот это, мать их, булки! Шедевр выпечки, – тонганец даже зажестикулировал, и создавалось ощущение, что он жмёт воображаемые «булки».       – Ты смотри, а то самоанская братия тебя живьём съест, она жена одного из братцев Усо, – напомнил Балор, обламывая Таму, из-за чего был вознаграждён возмущённым взглядом.       – И вообще, парни, – Стайлз многозначительно поднял указательный палец, приготовившись к нравоучительной речи. – Вот мы с Ником и Мэттом остепенившиеся люди, вам тоже всем уже за тридцать, пора бы тоже семьёй обзавестись.       – Не нужно бабу искать, она всегда «под рукой». И не только, – Мэтт состроил лицо, так и говорящее «надеюсь, вы понимаете, о чём я», на что Тонга хихикнул, давая знать, что кто-кто, а уж он точно понял.       – Дети – цветы жизни, да и весело с ними. Вон, спроси у ЭйДжея, – кивнул головой Ник на бывшего лидера.       – Это точно, – с улыбкой подтвердил Феноменальный, вспоминая своё многочисленное семейство. – А ещё есть кому стирать ваши грязные носки.       – Вот проповеди, пожалуйста, читай в церкви, – первым этих нравоучений не выдержал Кенни.       – Я тебя сейчас прямо в машине отпою заочно, – мигом огрызнулся Стайлз.       – Ну что, Кенни, когда тебя к нам в гости в преисподнюю ждать? – хохотнул Финн, обернувшись и посмотрев на Чистильщика.       – Не дождёшься! – взвопили Баксы, вцепившись в Омегу.       – А вообще, Тама, Тебя надо с Евой Мари свести. Вы прям идеальной парой будете, – со злорадной ухмылкой предложил ЭйДжей.       – Или с Даной Брук. Или с Найей Джекс! – подхватил Финн, напустив на лицо воодушевление, словно реально хотел свести друга с кем-то из этих двоих.       – Не, ну с Евой Мари ещё ладно, на разок можно, но Дана? И Найя, которая меня сожрать может и не заметить этого? О Боже...       – Да-да? Я тебя внимательно слушаю, – отозвался ЭйДжей, вспомнив, как некоторые фанаты называли его Богом.       – Это ещё что! – Балор махнул рукой. – Я когда с Сэтом дрался, он имя Пейдж выкрикивал.       – Тебе она чем не угодила-то? – изумился Омега.       – Мордашка ничего, а сисек нет, – не дав Финну и рта раскрыть, прокомментировал Тонга с видом гуру в таких делах.       – Ну да, силикон Беллы, который Сина жмёт ночами, всё-таки лучше?       – А чё ему ещё остаётся, когда его Наталья опозорила как-то по калибру вооружения? – не удержался и выпалил Стайлз.       – Ну-ка поподробнее, – Финн даже от дороги отвлёкся, заинтересовавшись предстоящей интересной историей.       – Да байка ходит, что Нэтти как-то перепутала раздевалки и зарулила к парням, а там был Джон. И потом Наталья рассказывала девкам, что глядя на Сину можно было подумать, что он кастрат. Не знаю, правда или нет, она тогда сильно с Никки повздорила, но смеху было! Джон до сих пор не понимает, почему мы его в шутку кастратом прозвали.       Парни смеялись так сильно, что не очухались даже когда машину немного занесло из-за того, что Балор ударился головой об руль, не сдерживая своих эмоций. Кенни стало настолько жарко, что он просто высунулся в окно, где его тут же освежил ветер. Джексоны всё пытались отдышаться, но, переглянувшись, снова начинали откровенно ржать. Произведённым эффектом Стайлз был доволен.

***

      Судя по карте, регулярно просматриваемой Омегой, им предстояло ещё две остановки в небольших городках, больше смахивающих на деревенские поселения. Но выбирать не приходилось, да и надо хоть когда-то отдохнуть от городского шума и суеты. И как только парни остановились у гостиницы, до сих пор сохраняющей старый добрый вестерн-стиль, Тонга унёсся в неизвестном направлении, зная, что остановка недолгая, а дел ему нужно успеть наделать по самые уши. Но не только Таму потеряли Финн, ЭйДжей и Кенни, бронирующие два номера. Когда эта троица лидеров вернулась, команду Янг Бакс как ветром сдуло. И только по радостному воплю Ника «Качельки!» можно было определить их с Мэттом местоположение.       – Парни, вам сколько лет? – ЭйДжей едва сдерживал смех, глядя на по-детски счастливые лица двух братьев, качающихся на качелях-весах с характерными выкриками «Уиии!».       – Неважно! В душе мы всегда дети! – отозвался Финн из-за спины Стайлза, и, когда Феноменальный обернулся, узрел весьма впечатляющую картину – на точно таких же качелях восседали Омега и Балор, качаясь с не меньшим удовольствием и радостью, чем Джексоны.       Затем вся эта компания устремилась на горки, и если бы поблизости были люди, они подумали бы, что Стайлз – главврач местной психбольницы и выгуливает своих особо буйных пациентов, которые с воплями едва ли не дрались за детские «аттракционы». В итоге Мэтт показал всем язык и пошёл качаться на качелях вместе с Финном, так как Ник с Кенни оккупировали горку и защищали её, как крепость.       – Такое чувство, что я дома, – ЭйДжей задумчиво почесал затылок. – Я и четверо детей.       – Папуля! – вся четвёрка моментально, словно по немому договору, спрыгнула с качелей и горки и, налетев на Стайлза, обняла его.       – Не дай Бог мне таких детей, как вы, – вымученно вздохнул Феноменальный, со стоическим спокойствием терпя объятия, грозившие ему смертью от нехватки воздуха. Собрав силы, ЭйДжей с трудом вырвался из этого капкана четырёх пар рук. – Так, дети мои, кыш. Финн, я тебя к Уильяму Ригалу обратно отведу, он привык работать воспитателем детского сада ясельной группы у вас в NXT.       – Мы что, плохие? – стоило взглянуть на выпяченную нижнюю губу и жалостливые глаза Мэтта, и вот Стайлз, обречённо вздохнув, успокаивающе проговорил:       – Нет, вы хорошие, только когда не балуетесь. Поэтому марш домой, то есть, в номер, а то скажу, что вы плохие дети. И вас это тоже касается, – строгий отцовский взгляд предназначался и Кенни с Финном.       Джексоны наперегонки ломанулись в сторону гостиницы, а Балор и Омега, смеясь, побежали за ними, чисто ради того, чтобы поддержать шутку. После такого приключения им полезно было хотя бы некоторое время вести себя беззаботно и весело. Плюнув на серьёзность, ЭйДжей стремительно бросился за «детьми», приговаривая, что последний прибежавший не получит мороженое, и эти слова только раззадорили парней. В итоге последним прибежал Финн, которому Кенни тут же показал язык. Уже когда все поднялись наверх, в номер, Ник подёргал не обращающего на него внимания Стайлза за край футболки и, когда тот всё-таки посмотрел на младшего Бакса, пробормотал обиженно:       – А мороженое ты нам так и не купил.       Пришлось ЭйДжею тащиться в магазин за мороженым, а Кенни и Финн, воспользовавшись моментом, заказали себе по бутылке холодного пива, причём Омега предпочёл безалкогольное, чем вызвал ворчливое возмущение Балора, мол, толку нет в безалкогольном пиве. Ирландец, что с него взять. Стайлз хотел было воспротивиться, но, поняв, что ни к чему это не приведёт кроме перепалки, махнул рукой и отправился за «заказом».

***

      Тонга вернулся поздно вечером, взъерошенный сильнее, чем обычно, с вытаращенными глазами, и залетел в номер так, словно опять встретился с мертвецом.       – Сдурел, мать твою? – не очень вежливо поинтересовался Стайлз, который в разбуженном состоянии отличался такими же манерами как Дин Эмброуз на ринге.       – Мужики... там... это....пиздец... – пробормотал бледный Тонга, хватаясь за голову и становясь белее мела.       – Тама, объясни, в чём дело? – демона тоже не обрадовал столь внезапный подъём, но всё-таки он попытался выведать причину такого состояния друга.       Пока Баксы отпаивали Тонгу водой, с балкона донёсся голос Омеги:       – Ущипните меня... кажется, мне это снится.       Когда Финн и ЭйДжей вышли посмотреть, что так напугало дерзкого канадца, то сами выпали в осадок. Зрелище не описать точнее и лаконичнее, чем словом «пиздец», причём тотальный и беспросветный.

***

      В то время, пока большая часть Буллет Клаба ударилась в детство, Тонга решил поискать себе развлечение для взрослых. А именно – симпатичных девушек. Разговоры про рестлерш разыграли и без того великий аппетит Тамы на представителей женского пола, поэтому почему бы не занять время стоянки охотой в ближайшем стриптиз клубе? Только вот такого добра в этом почти игрушечном городе не оказалось, так что тонганец был вынужден ограничиться маленьким кафе в центре города.       Как только рестлер оказался внутри, то тут же провёл визуальное сканирование всего женского контингента. К его великому неудовольствию, большинство посетительниц были или явно замужем или же просто не соответствовали параметрам Тонги. До тех пор пока его взгляд не упал на фигуру около барной стойки. У фигуры были пышные золотистые локоны, блестящие серые глазки, и всё это помноженное на скромное синее платьице и внешнюю кротость. Любовный радар заработал на полную мощность, и Тама перешёл в режим атаки: чуть расстёгнутая рубашка, чтобы была видна мускулатура, величественный взгляд и заранее приготовленный план речи как раз для таких вот скромниц, как эта.       Разговор завязался быстро, особенно после того как Тама сказал, что он увлекается спортом (что довольно хорошо было видно по специально подчёркиваемому им телосложению), дальше классическая схема: ужин, прогулка, постель. Только довольный Тама не знал, что уже не невинная Хилари – дочь мэра города, и что она, по уши влюблённая, едва ли не свадьбу планировала, и пока тонганец в спешке надевал брюки, уже хвалилась папочке будущим женихом.       Как плакала девочка, оставшись одна, история умалчивает, но вот заботливый отец не был согласен с таким поворотом событий, и всё население было поднято на поиски мерзавца.       А поскольку кучерявый высокий тонганец явно выделялся на фоне местных, то Тонга уже через пять минут летел в номер под защиту соклубовцев, и долетел, не словив в зад вилы или соляную дробь из охотничьего ружья.

***

      – ЭйДжей, не мог бы ты дать Инквизиции отбой? – попытался разбавить ситуацию юмором Омега, а вот Стайлзу и Балору было явно не до смеха.       – Что же ты наделал-то, Тама? – хватался за голову Финн, пока расторопные братишки в спешке собирали вещи.       – Да там... девушка... а она дочь мэра... – начал было тот, но тут его прервал рассвирепевший Стайлз.       – Какая дочь мэра!? Да ты оху...       – В машине поругаетесь! Валим! Я тут где-то чёрный ход видел! – спас тонганскую головушку Кенни, и вся несвятая компания тихо и быстро рванула к заветному запасному выходу.       Пока злые горожане готовились линчевать весь Буллет Клаб без разбора того, кто именно осквернил дочку мэра, беглецы благополучно покинули мотель через чёрный ход и тихо-тихо пробирались позади толпы, при этом успевая и переругиваться между собой и кидать грубые шутки в адрес виновника побега.       Рестлерам пришлось перейти на бег, когда позади раздался девичий визг «папа, это он!», а затем и угрожающий гул толпы.       – Твою мать! – закричали все хором и долетели до машины едва ли не за пару минут.       За руль прыгнул Омега и тут же повернул ключ зажигания, и остальные едва успели запрыгнуть в салон, прежде чем канадец дал по газам. – Омега! Влево! Да влево, говорю ж тебе! Человека не задави! – верещал сидящий рядом с водителем Финн.       – Эй! Вы там поаккуратней с моей ласточкой! – попытался было выступать Тонга, но тут же был смят рассвирепевшим ЭйДжеем с криком:       – А когда ты чужих кошечек соблазнял, ты о своей «ласточке» не думал, бабник херов!?       Несчастные Джексоны, между которыми разворачивался Страшный суд над Тонгой, жались к стёклам и не знали, бояться им или смеяться, потому что очень угарно смотрелось, как Тама жалобно просил пощады у того, кого сам чуть не обстриг налысо.       – Курсы он парикмахера, мать твою, закончил, а я на курсы ветеринаров ходил! Котов кастрировать, знаешь ли! – причитал Стайлз, продолжая своё дело по каре тонганца.       – Ник, Мэтт, да расцепите вы их уже! – не выдержал Финн, время от времени обращая внимание на заднее сидение.       Только вот просьбу Балора лучше было трактовать как «отцепите ЭйДжея от Тамы», что Баксики и сделали, и Тонга, порядком растрёпанный и побитый, слёзно клялся больше во время отпуска не знакомиться с кем попало.       – Мартовский котяра, – прошипел ещё обиженный Стайлз, которого крепко держали братья, уже открыто смеявшиеся над пострадавшим ловеласом.       – Да ладно вам. Все живы-здоровы, мы наконец-то покинули это злачное место. Отпуск продолжается! – весело сообщил Омега и на полной скорости погнал дальше по трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.