ID работы: 47129

Свергнувшие Короля

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Салага. Пролог

Настройки текста
Я явилась в Цитадель Ледяной Короны затем, чтобы нашептать смерть всему живому, ибо оно отвратительно мне... Я — Леди Смертный Шепот, одна из главных членов Цитадели. За моим шепотом кроется смерть. От того, кто услышит его, останется только холодный труп. Его настигнет смерть. Смерть... это слово звучит сладко и приятно только тем, кто уже умер, кто познал на себе работу Смерти. Моя прошлая жизнь длиная, и для вас она останется тайной, ибо не всем суждено понять эту историю. Историю прошлой жизни Леди Смертного Шепота... Король Лич призвал меня и Лорда Ребрада охранять главные двери Цитадели. Это великое сооружение тьмы, созданное из льдов и нечестивости, находится в Ледяной короне. Это одно из мест Нордскола, где царит жуткий холод для всех существ. Редко кто выживал в Ледяной Короне. Лишь Альянс и Орда порою бывают здесь, чтобы пойти на Цитадель штурмом. Но до сих пор их там встречают боль... мучение... страдание... потеря близких людей... Смерть грядет... Я предвижу это... Мне не терпится скорее подарить смерть всему Нордсколу, забрать души с Азерота и разрушить Запределье. И тогда могущественная Плеть воцарится: нежить будет повсюду, холод, что принесет с собой Король Лич, наш великий повелитель, будет веяться по всему миру, хаос будет царствовать везде... Леди Смертный Шепот клянется вам смертью, что, рано или поздно, это все настанет в один день, который принесет всему миру... Смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.