ID работы: 4712951

На поражение

Гет
R
В процессе
83
автор
TwiVelvet 1999 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. Побег.

Настройки текста
Pov Хаями Когда вколотый препарат начал действовать, в первую очередь я вернула себе власть над голосом. —Джордж,—улыбнулась я старому знакомому. Муж Миры - Джордж Хоулетт - отставной военный врач. Прекрасный человек, если не брать в расчёт десятки незаконных операций проведённых им для банд мафии и якудза по всему миру.—Рада видеть,—поприветствовала его. —Попробуй пошевелить руками,— успокаивающе улыбается мне в ответ мужчина, отвязывая мои запястья. Темно-зеленые глаза профессионально оглядели меня с ног до головы, на наличие травм превышающих синяки или ушибы. Я попыталась выполнить его просьбу и руки дрожа, но послушались меня и мне удалось сдать и разжать кулаки и приподняв освободившиеся ладони к груди я ощупала натертую от ремней кожу на запястьях.—Тебе вкололи препарат-успокоительное. Его используют врачи черного рынка при изъятии органов. Нарушает маторику и внутренние мышцы от него практически деревенеют. А ещё его используют на особо буйных и маньяках в псих-больницах. Я вколол тебе антидот собственного приготовления,—пояснил мужчина, наспех растирая мои конечности, чтобы онемение спало. На мой настороженный взгляд на слова о «собственном изготовлений», он успокоил.—Не отравишься. Я не раз тестировал этот антидот на моих пациентах. Все живы и здоровы,—сорвав себя шапку мед.брата и бросив куда-то в угол, торопливо говорил он, помогая мне подняться на ноги. Спешка превратила его каштановую шевелюру в настоящий хаос. Впрочем, сейчас не до красоты. —Как мы отсюда выберемся? Здесь полно агентов и охраны,—задаю интересующий меня вопрос, уже более стойко держась на ногах. Достав откуда-то из-за спины два пистолета, с вместительным "магазином" патронов на общее число в 48 пуль. —Они полные,—порадовал меня друг, а сам достал нож.—Мира в машине ждёт нас у черного хода. В кабинете за поворотом спрятано снаряжение и одежда. Когда доберёмся до них, у нас будет 8 минут до прибытия подмоги. Запомнила?—уточнил шатен. Я утвердительно кивнула, почти полностью сбросив с себя оцепенение. Джордж спокойно вышел из палаты, поманив меня за собой. Два охранника, стоявших у моей палаты лежали в отключке на полу. Вопросительно приподнимаю бровь переводя взгляд с охранников на Джорджа, на что тот демонстрирует ей шприцы с его фирменным транквилизатором. У Хоулетта явный пунктик всяких припоратов, что немного напомнило мне Смога - одного из трёх убийц с поездки на курорт Окинавы во времена 3-Е. Внезапно из угла вышел один из агентов, и судя по стаканчику кофе, он отходил в кафешку напротив больницы. Увидев меня мужчина потянулся за оружием, обронив свой кофе. Рефлекс срабатывает безотказно и я стреляю ему в руку прежде, чем он успевает дотянуться до пистолета на поясе. Джордж всаживает агенту дротик с транквилизатором, но это уже не имеет значение. Мед.персонал уже услышал выстрел и забил тревогу. Джордж и я сорвались в сторону нужного кабинета. Джордж достал сумку из шкафа и вручил мне одежду. Мало беспокоясь о присутствии постороннего мужчины, я сорвала с себя больничную одежду и за три минуты успела одеться подобающе. Схватив пистолеты и застегнув на бедре повязку с ножом, я выскочила из кабинета, а Джордж за мной. Подоспевшие агенты уже приготовились выставив оружие на изготовку. Отчего-то совершенно не было настроения кого-то убивать. И я просто стреляла по болезненным, но не смертельным точкам на теле. Мы в больнице. От небольшой потери крови не помрут. Вскоре мы почти пробрались к выходу. —Хаями!—крикнул уж давно засевший у меня где-то в печенке голос. Обернувшись на голос, я увидела Чибу, который тут же выстрелил из пистолета. Я успела отскочить, ибо целился он мне в ногу. Не хочет меня убить. Зато я хочу убить тебя. Направляю на него пистолет и стреляю, но он так же уворачивается и постепенно приближается. Я же наоборот отступаю. Краем глаза замечаю тупиковое углубление в коридоре. И как назло в одном из пистолетов закончились патроны. —Хаями, не глупи. Тебе не уйти,—держа меня на мушке, стал приближаться Рюноске. Я начала отступать в сторону того самого тупика. Если правильно разыграть карты, я положу всему конец. Незаметно креплю второй пистолет за пояс. По моим подсчетам в запасе у меня ещё пять пуль и нож, а так же один пустой пистолет, который я могу использовать как оружие в ближнем бою. Ну же. Подходи ближе. И я убью тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.