ID работы: 4712951

На поражение

Гет
R
В процессе
83
автор
TwiVelvet 1999 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23. Выстрел

Настройки текста
Pov Хаяма Он приближается, держа меня на прицеле. Я подпускаю его себе. Не могу сдержать усмешку. Немного напоминает наше столкновение на том вечере. Я так же подпустила его к себе. Но в этот раз я не просчитаюсь. Когда он приблизился ко мне на достаточное расстояние, я ныряю вниз и проворачиваю финт, выбиваю ногой пистолет. После препарата и попытки суицида, тело подвело и удар оказался слабее предполагаемого. Его реакция не подвела и между нами завязалась драка. Он превосходил меня по опыту и физическим показателям, но я обходила его по ловкости и скорости. Спустя две минуты обмена выпадами, в основном, мимо, он взял меня в захват, сзади обхватив одной рукой за шею, а второй прижав обе мои руки к телу. —Прекрати, Хаями. Своим поступком ты лишь ухудшаешь свое положение,—от нашего положение его шипящий и до нельзя злой и раздраженный голос шипел прямо под ухом, которого едва касались его губы, обжигая дыханием, напоминая о том, что случилось за сутки до сегодня. И, о Боги, как же это отвлекает! —Ты мне нотации читать будешь?—рыкнула я, с силой наступив на его ногу каблуком сапога от чего его хватка ослабла, чем я и воспользовалась, заехав ему затылком по носу. Слегка приседаю, доставая нож. За доли секунды замечая это, Чиба рефлекторно принимает защитную стойку, закрывая все жизненно важные органы. Но я целилась не туда. Привычно пахнет тяжким, стальным запахом когда я протыкаю его левое бедро, немного промазав от кровеносной артерии. Да и пофиг! Какой смысл, если он умрет от потери крови? Он тяжело выдыхает сквозь сжатые зубы от боли, но крика нет, ведь он привычен к боли, лишь рефлекторно хватается за рану и отступает в нужном мне направлении. Мне хватает десяти секунд, чтобы сделать несколько шагов от него, развернуться и выхватить пистолет, застыв в стойке на изготовку. Чиба прислонился к стене, в попытке удержать равновесие и довольно резким движением вынимает мой нож из ноги. От чего-то руки трясутся, но я заставляю себя унять эту дрожь. Скольких я убила? И никогда мои руки не дрожали. Даже когда я убила Хенрика - не дрожали. Так отчего. Я навожу на него пистолет. Он стоит в пяти метрах от меня, загнанный в тупик. Я всегда умела прятать чувства, но сейчас глаза жгут слезы, мешая обзору. Да что же такое такое?! —Я тебя ненавижу,— бессовестная ложь срывается с губ легко и палец нажимает на курок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.